-Что-то случилось?-спросила одна из мед-сесткр -Да у девочки недавно был горячий лобик. а сейчас и кашель пошел-проговорила Софи -Толи у нее простуда, то ли она перегрелась. Но я больше склоняюсь к первому. Чтобы она не заразила вас и малышей мы переведем ее в отдельную палату. Вы не поможите ее перенести?-спросила мед-сестра Валора
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
-Они че совсем там оборзели. Куда я этого дену. Кацуки приподкинул невысоко шиноби. -Я вхожу!!! Он ударил в дверь, сломав замок. -И что тут некаво нету?! Возмутился Кацуки.
Джигу все гулял по озеру. -*так, раз я теперь мечник, то придется испольовать свой другой тип чакры.....ксо еще с суны не пользовался ею* - он взял меч, прикрепил рукоятку и другой рукой придерживал руку с мечем -Фуушин - меч тутже покрылся видимыми потоками воздуха - надеюсь что будет некоторое преимущество против меча чидори... Он продолжал тренеровать забытый тип чакры
Кацуки вошел в кабинет. -Ну раз на то пошло. Он взял веревку и завязал его. -Точно несможет....! Усмехнулся Кацуки. -Осталося только одно Он написал отчет и повесил ему на шею. И ушел.
АНБУ прибежали на грохот... Дверь была выбита а в кабинете облакотившись настену сидел без сознания шиноби с какойто табличкой... Капитан отряда АНБУ прочитал и усмехнувшись подал знак другим... Они подхватили шиноби и скрылись... Капитан подошол к столу и положил не неё табличку... Затем он позвал охрану и приказал Чунинам поставить на место дверь... И сам изчез...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Джигу махался мечем еще несколько часов. -максимум скорости Он со всей скоростью помчался в лес и начал махаться мечем, разбубая каждое дерево, которое встречал. Но длилось это недолго. Вырубив прилично леса на противоположной стороне перега Джигу закрипил меч на спине и направился в резиденцию
В палу где сидела Софи вошли мед-сестры -Ну что у нее?-обеспокоинно спросила девушка -Грипп, но не смертельный. Некоськолько дней вы не сможите к ней заходить, чтобы не подцепить простуду и не зарозить малышей-проговорила они и ушли -Хорошо, что обыкновенная простуда-устало проговорила Софи
Кори сидела под струями холодной воды. Рукой она проводила по шее, где остались следы засосов И чем я ему приглянулась? Была бы в облике местной дурочки и не заметил бы.... Думала Кори слабо улыбаясь
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Валор вошол следом за медсёстрами и сел на своё кресло... - С ней всё будет хорошо не волнуйся... Произнёс он в сторону Софи. Он разглядывал девушку... - Я люблю тебя... Прошептал он...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Софи нежно улыбнулась -Зачем говорить это постоянно если я и так это знаю а?-спросила девушка беря ладошками лицо парня и смотря ему прямо в глаза
Побегав приличное время по лесу и сбросив часть злости, Тень неспешно бродила по незнакомым местам... Она могла с лёгкостью найти дорогу домой, но возвращаться почему то не хотелось... Посмотрев на лапы, она неудовлетворённо рыкнула... Они были в крови... Естественно, разрывая когтями тело случайно встеченного оленя, она не надеялась остаться чистенькой, но всё же... К северу отсюда, совсем недалеко есть водоём... - подсказало чутьё... Кошка устремилась туда...
Сообщение отредактировал po4tiangel - Суббота, 16.01.2010, 22:23
-А? Нет так и не посмотрела-сказала девушка беря колбу. Открыв ее девушка странно посмотрела на парня-и что это?
Кори вышла из ваны с перемотанным полотенцем на теле. По рыжим волосам стекали капли воды. Девушка внимательно наблюдала за спящим парнем в кровати Интересно, а он спит или притворяеться?
Валор заглянул в колбу... Там была какаято жидкость... - Как я и ожидал... Тоже самое подорил он мне... Пробормотал Валор... - Эта жижа... Он поморщился... - Ни что иное как универсальная вода. Никто не знает когда как она среагирует. Твоё чутьё само подскажит тебе когда воспользоваться ею. Закончил он откинулся на спинку кресла...