-Хих уже о парах разговор? Кстати как там Денто и Кори?-спросила Софи
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
-Оу! Значит все удачно прошло да?-спросила Софи догодавшись о том чем они занимались
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
-Хих. Пару? Когда, я же все время комуто мщу и на миссиях - Джигу засмеялся - хотя сейчас времени стало побольше, но это уже от хокаге и количества миссий зависит - Джигу улыбнулся - а почему ты не хочеш возвращаться на пост хокаге?
-Ее можно понять. Все время она прикрывалась под обликом Дурочки, но теперь она себя рассекретила-проговорила Софи-ну с Денто по оводу миссий договориться можно!
Всёоо...- думала Тень не открывая глаз... Теперь мне от головной боли сможет помочь избавиться лишь топор... Она очнулась недавно. Башка гудела безостановочно... Создавалось впечатление, что даже мысли причиняют боль... Когда ж это прекратиться-то??- подумала она, добавив пару нецензурных коментариев...
Валор вновь кивнул в сторону детей. - Я хочу быть рядом с Софи и детьми. Я по сути и так являюсь Хокаге так как Денто по каждому вопросу со мной советуеться. Просто плюс в том что этого никто не слышит и не видит. Валор улыбнулся...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
-Ясно - Джигу повернулся к окну - но всеравно тебе бы Денто обьявить официальным хокаге-а то если утечка информации, и страны соседи узнают об этом то....скандала неминовать и я вам тут помоч не смогу...ну ладно мне пора, еще вас поздравляю... выздоравливай, молодая мама - Джигу повернулся к Софье и улыбнулся
-Ниче не понял...ну ладно - Джигу подошел к двери - ладно, удачи, если понадоблюсь-ты знаеш где я теперь живу - Джигу улыбнувшись вышел и направился в резиденцию
Старик лет 100 на вид ковылял по парку... Он остановился у лавочки и сел на неё. он наблюдал за птицами которые носились от дерева к дереву и чтото щебетали... Он прикрыл свои зелёные глаза и задремал... Во сне он улыбнулся... он видел будущее...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
-Чем бы занять свободное время помимо тренеровок?....дом есть...карьера шиноби на высоте...может и правда себе пару найти, как Валор и Софья советовали?...хм - Джигу гулял по лесу, размышляя в слух - ладно, поживем увидим, а пока буду тренироваться - решил он и неспеша пошел домой.
Сообщение отредактировал gaara1 - Воскресенье, 17.01.2010, 10:11
Гензо решил сходить на тренировку, только не на полигон, а в здание тренировки клана Учиха. Там очень странное устройство, на нём тренируются талантливые представители этого клана.
Рано утром Таурек шол на полигон... Он был на мисии А ранга и поэтому долго не появлялся. За спиной как всегда висел арбалет а на ногах по 2 колчана. Он был в зелёном бронежилете и синей униформе. Рядом с ним шол Ямато. Они собирались устроить пробный бой.