-Странная она. И чем она мне поможет и вообще для чего она?-так же не понимая спрашивала Софи
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Тень оказалась у лесного озера... Зайдя по шею в воду, она довольно мурлыкнула... И какой дурак сказал, что кошки не любят воду? - думала она, заплывая на глубину... Поплавав вволю, она не хотя вышла на берег... Солнце уже клонилось к закату, но она уходить не собиралась...
- Она поможет в трудную минуту. Я не знаю её действия. Она всегда изменчива. Это слишком не предсказуемо... произнёс Валор наблюдая за озадаченой Софи...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
-Хм....ясно....но по ее цвету мне не очень хотелось бы ее пробовать-немного странновато сказала Софи смотря на Валора
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Джигу, неся корзинку яблок шел в госпиталь, проведать друзей. Он помнил палату, поэтому не потревожил мед. сестер. Дойдя до двери он постучался -*странно...охраны нету....* - думал Джигу почесывая подбородок
-Привет родителям - улыбнулся Джигу входя в палату. Увидя Валора и Сфью он хихикнул - как самочувствие? хотя догадываюсь. Так Валор ты нехороший человек. Почему не написал как вы назвали вашу двойню?
Ксо....- только и успела подумать Тень, прежде чем тело сковала новая волна боли... Кошка судорожно выгнулась, вогнав когти в землю... И снова голос. И снова приказ... Миссия провалена. Возвращайся. На этот раз боль терзала её сознание дольше... Когда она отступила, Тень без сил вытянулась на земле и почти сразу потеряла сознание...
-А скольк.... - Джигу повернулся к кровати. Там лежало трое детей. - а....так вы же двойню ждали....афигеть... - удивился Джигу держа в руке корзинку с яблоками - а....эт вам - он поставил корзинку на столик и повернулся к Софье - как себя чувствуеш? - улыбнулся Джигу
-Ну как видиш, даже лицо сохранил целым, вот появилось уйма времени, буду тренеровать своих подопечных - Джигу подошел к малышам - *красавцы...* - подумал он