- И зачем вам понадобилось все это?-как то странно говорила Кори -Ну все подруга влипла ты-Софи сделала печати и прекаснулась к Кори, та в миг оказалась в кабинете Денто
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Тень не спеша направилась в ичираку... Есть не хотелось, но с какого то времени она любила заходить сюда, узнавать новости... С её то слухом это было оччень легко...
Денто поднял голову... так... Видно у них вышло... Подумал Денто и вставая из за стола пошол к Кори... - Как ты? Спросил он подходя к ней и беря за руки...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Сообщение отредактировал Frank - Суббота, 16.01.2010, 14:41
Вот же блин.....все растрындели.... -Я нормально. Сам как?-спрашивала Кори аккуратно высвобождая свои руки и подходя к окну
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Кори вся стрепетнулась. Она знала себя и боялась приченить ему боль -Ведь ты меня совсем не знаешь. Зачем я тебе я такая.....непостоянная?-тихо шептала она. Все ее тело дрожало, опять потекли слезы-зачем?
Раздался огромный хлопок. Кацуки вылетел из небольшого дома. -Я нашел тебя. Спокойно проговорил он вставая с коленей. -Я нехотел тебя убивать. Ну рас ты так настаиваеш. -Попробуй... Хах... Ухмылялся тот. Кацуки сделал печати. -Doton • Doryuu Taiga Поверхность под ногами преступника превратилося в грязь и он полетел прямо в сторону Кацуки. -Rasengan - Кручение В Сфере У него в руке появилося сфера. Кацуки побежал на него. Взмах, удар. Он ударил того преступника в живот, чтобы неубить его. Тот уже лежал бессознания. -А ты мне неверил! Улыбался Кацуки. Вся толпа стоявшая рядом уставилося на Кацуки. -Лучше мне уйти. Он закинул шиноби лежашего на земле себе на плече. Запрыгнул на древо и ушел в даль леса.
Все тело Кори дрожало от ласк Денто, но она лишь хотела узнать одну причину -А почему? Именно......я?
Даа... Весело...- думала Тень. выходя из ичираку... По тому, что она слышала, совсем недавно тут был Джигу... Почему меня не предупредили??- продолжала она... Улыбнулась...Да какая разница!! Сенсей вернулся!!! Сегодня Тень весь день гуляла по городу, просто запоминая улицы, здания... Настроение было чудесным....
Бесполезно, что ли бо предпринимать.....надоело себя здерживать.........поплыву по тичению.... Кори ответила на поцелуй и крепко обняла парня -Валор ты думаешь мы правильно поступили?-спрашивала Софи парня качая на руках спящую Еву
-Значит ли это твое " Думаю да" что все у них получилось? Зная Кори не первый день я могу сказать спокойно, что она точно задавала вопросы ему......