Валор вставил Катану в ножны... Его руки запылали огнём... Рядом было дерево... Он приставил к нему одну руку... Дерево прожгло насквозь от одного касания... Он улыбнулся... - Приготовся... Техника Огненого касания. Произнёс он и сорвавшись с места побежал на Джигу...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
-Совет хочет видеть Валора и разговаривать с ним. Так что прощайте-проговорили демона и исчезли
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Джигу подкинул обе катаны. Снова поплыло пространство и Джигу оказался слева от Валора. -максимум брони Он схватился правой рукой за затылок Валора а левой рукой схватил руку. Защита наколилась и слегка потрескалась. Он стоял на одной паралели с ним. Катаны упали и воткнулись в землю -Может остановимся? А позже продолжим - предложил Джигу с улыбкой
Сообщение отредактировал gaara1 - Воскресенье, 17.01.2010, 16:53
Рядом с ними появился Старик... - Валор... Прошу простить... Начал было он однако его уже сбил с ног мощьный порыв чакры... Валор стоял уже почти весь обьятый огнём однако он был белый... Белый огонь... Затем он просто изчез... Старик кое как встал... - Славо богу что не убил... Пробормотал он глядя на остолбеневшего Джигу...
Валор появился посредине зала собраний Демонов... Вокруг за столами седел весь их совет...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Ой ну и видения Дьявол, Ангел. Тьма,свет. Стоп. Гензо задумался, да так, как будто его решение определяет его судьбу. Тьма и свет, что между ними может быть? Люди, война, мир...
-И вот что за(непеводимый японский фольклор) было? - стоял и проборматал офигевший Джигу, в опаленной одежде. Он посмотрел на руки. Минутное молчание затем - да (еще фольклер) опять капеляры восстанавливать...ксо....
Между светом и тьмой может быть равновесие, то есть БАЛАНС. Гм, баланс и Гендзюцу в чём то есть отношение. Коноха, учиха как свет и тьма Я понял, я научусь гендзюцу если уровновешу в себе свет и тьму.
А? Где я? Кто я? Девушка смотрела на себя странным взглядом. Сев на кровать и встав с нее, она медленно направилась к большому зеркалу. Она смотрела на себя непонимающим взглядом: длинное черное платье с, с левой и с правой стороны разрез до бедра, длинные каблуки, перевязанные ноги и руки в черных лентах, и белые волосы заколатые в высокий хвост. Девушка приложила ладошку к зеркалу и сразу отдернула ее. В комнату вошел парень -Прощу следовать за мной-проговорил парень поклонившись -Кто вы?-испуганно спросила она смотря на парня -Я ваш друг госпожа Придурок ударил ее сильно, что она все забыла. Хотя это и к лучшему Девушка последовала за парнем. Через пару минут они были в большом зале, где было множество людей. Все смотрели на нее с опаской -Вот и ты моя хорошая-проговорил один из парней. На вид ему лет 20. Длинные белые волосы завязанны в косичку, а голубые глаза смотрели на девушку с любовью -А вы кто?-спросила девушка не понимая ни чего -я вас муж-проговорил парень показывая девушке кольцо, на ее руке-я Дей. Как ты могла забыть меня Аму?-проговорил парень обнимая девушку и строя обиженное лицо -Прости меня пожалуйста Дей-прошептала Аму обнимая в ответ парня Как будто я что-то или кого-то забыла? Хотя....мне наверно мерещиться........
Добавлено (17.01.2010, 17:10) --------------------------------------------- -ВОт и ты юнный Ангел-проговорил один из демонов смотря на него грозным взглядом-возникли проблемы
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
-Сначала выслушай причину и перестань гореть огнем Архангела-проговорил демон повышая голос-эта не наша инициатива -Валор они не причем-проговорила появивщаяся Кори