Огонь на Валоре утих... - Я слушаю... Такимже громовым голосом проговорил он. Он стоял в своём истином обличае... Его глаза были Зелены как никогда и в них как будто проносились призраки...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Дойдя до озера Кацуки прошел до центра. -Начнем! -Kuchiyose no Jutsu - Призыв Он призвал Небольшую жабу, размерами 3-4 метра. -Опять? Да какого хрена ты меня вызываеш? Че больше некого доставать своими бесмысленными тренировками? Кацуки сморчил рожу, затем громко закричал. -Если я тебя призвал значет мне так нужно!! Ты мое животное и точка!!!!!
-Проблема заключилась в том, что к нам прибыли наивысшие демоны. Мы не хотели отдовать Софи, но им наш отказ не понравился и они принялись за дело сами-проговорил демон -Тот старик убив моего жениха не знал, что он наивысший демон. Его брат решил забрать одну демоницу от сюда. И ему приглянулась Софи. Ему обьясняли, что она уже мать. что она не демон, а ангел. Ноему все равно. Он сказал малейшее движение в ее сторону, и она умрет-проговорила Кори-в данный момент она ни чего не помнит и находиться в банкетном зале, где собрались наивысшие демоны
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
- Где он находиться? Прогремел Валор. - Я не позволю какимто демонам заберать у меня Софи. Рядом с ним появился денто и 2 старика. Один из Кирин Тора а другой Из его клана... - Валор ты должен мне услугу с этого момента... Произнёс Старейшина Кирин Тора... Валор глянул на него таким взглядом что у того аж выступила слюна и он попятился...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
-Да я тебя щас за это. Жаба начала доставать большу катану. -Всегда срабатывает. Улыбнулся Кацуки. Они вступили в ближний бой. -Щас ты отхватиш!!! Орала жаба
-ВАЛОР!-рявкнула Софи-это произошло по вашей вине. Я НЕ ПРОСИЛА ВМЕШИВАТЬСЯ В МОЕ БУДУЩИЕ, ЕСЛИ БЫ ВЫ НЕ УБИЛИ МОЕГО ЖЕНИХА, ТО СОФИ БЫЛА БЫ ДОМА!-кричала Кори-во всем виноваты вы сами! -Что происходит?-спросил вошедший Дей, держа за руку Софи -А кто это?-спросила девушка смотря на Валора и остольных -Аму, дорогая пойди в комнату-проговорил Дей. но Софи помотала головой в знак протеста
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Валор не обращая ни на что внимания в мгновение ока оказался в сущности онгела держа демона за горло... Его рука пылала и у демона на горле плавилась кожа... - Я Уничтожу тебя... Произнёс он громовым голосом и швыряя демона в стену так что тот ударился об неё и полностью разрушил... Валор поднял руки вверх... Вокруг Всех присутствующих Повились Призраки... Они светились светлым пламенем не давая никому пошевелиться кроме этого Демона...
Так, я знаю перевожу свет из одного глаза в другой. Теперь 50 на 50 баланс! И печать!!!! В глазах Гензо замелькали моменты всей его жизни. Кажется доигрался...
Софи упала на пол и по ее щекам потекли слезы. Она схватилась за голову и начала кричать -ХВАТИТ! ХВАТИИИИИИИТ!!!!-комната полностью наполнилась белым светом. Все прикрыли глаза. Открыв глаза демоны и все остальные находились в странном, белом пространстве. По середине сидела Софи, но уже во всем белом- что происходит? Почему моего мужа хотят убить?-спрашивала она всех. Ее глаза были стеклянными. как буд-то не имеющие души
Демон поднялся... Валор уже ни на что не обращал внимания... Он снова оказался возле него и нанёс удар крылом от чего Демон отлетел на ещё большее растояние... - Я ИСПЕПЕЛЮ ТЕБЯ!!!!! Прогремел он приближаясь к Демону...
- Чорт он снова нарушает законы... Произнесли одновременно Денто и 2 старика...
Мощьный хлопок, Кацуки улетел в противоположную сторону от жабы. -Ну что сопляк получил? Аа? Кацуки встал. -Хах. Смеялся он. -Смотри. Кацуки достал свиток, затем устремился на жабы. Тем временем она нестояла и доже побежала на него. Кацуки увернулся от катаны, и пролетая над головой жабы прилепил ей это н голову. -Смотри! Орус сложил печать. -Кац Свиток взорвался, и полностью окатил жабу. -Ах ты сученыш. Ай все чешится, Морская соленая вода. Аааа немогу здержатся!!! Сам Кацуки стоял в препадке и ржал в премом смысле этого слова над жабой.