Жар от Валора не прекращался... Он всё также горел огнём держа мечь из огня как будто не видел что демоны ушли... Затем он просто изчез... Валор стоял на самой высокой горе в мире... Всё вокруг было покрыто снегом... Облака были далеко внизу... Перед ним стояли Архангелы и Высшие Архангелы... - Ты Нарушил Закон. Раздался голос.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
-Черт. Кори разберись с демонами и освободи Тору-сказав это Софи переместилась на туже гору, что и Валор, но спряталась, чтобы себя не рассекретить
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Мм... зря ты так... я лишь хотел поговорить. гензо оказался жив. Он вовремя подменил себя на досочку. Я огорчён, даже очень. кстати это не та техника которую я хотел попробовать. Гензо был на чику, кологан бушевал.
Не суди о людях не узнав их хорошенько.
Сообщение отредактировал Tobi_Lol - Воскресенье, 17.01.2010, 18:39
- Ты во воторой раз Нарушил Закон. Тебе нет прощенья. Верховный Архангел Засветился... Ярко... На лице у Валора промелькнуло чтото вроде улыбки... Он вспыхнул многократно превышая по яркости Верховного Архангела... И вокруг него начали кружиться призраки... - Хм... Так значит ты действовал правильно... Произнёс Один из высших Архангелов... Верховного Архангела исказила гримасса удивления... - Духи подтверждают это... Я думаю нам надо внести изменение в наши законы. По его примеру... Произнёс всё тотже Высший Архангел... - Верховный архангел прекратил светиться... Так и быть... Ты прощён... Но учьти... твоя не сдержаность тебя погубит... Произнёс он и отвернулся от Валора... Валор тоже перестал светиться...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Значит все хорошо? Надеюсь. Пора себя рассекретить Софи вышли из-за высокого странного камня показывая остальным, что она все слыщала
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Сообщение отредактировал Сирена - Воскресенье, 17.01.2010, 18:49
-Да все хорошо-проговорила девушка ледяным голосом-эта была моя вина. Из-за меня Ваор нарушил закон-говорила она уже Архангелам
Надеюсь при следущей встрече ты будешь в здравом уме. С этими словами Гензо исчез. Кацуки вообще одурел, на своих накидывается! Очутился гензо в конохе около своего дома.
- Мне плевать на законы... Произнёс Валор подходя к ней...
Денто стоял посредине зала Демонов и смотрел на Кори как та раздавала указания... Два старика изчезли... Они были в Палате Кирин Тора и чтото оживлённо обсуждали...
-Тору ты в порядке?-обеспокоенно спрашивала девушка племянника -Да тетушка-проговорил хриплым голосом парень -КТО ЭТО СДЕЛАЛ?-кромко и четко спросила Кори смотря на всех
-Угу-помотала Софи головой и они переместились в мир демонов
-Я повторяю еще раз кто это сделал?-громко спрашивала Кори
Валор окинул демонов злобным взглядом... Затем перевёл взгляд на брата... Оу... так вот как я выглядил когда был зол... Подумал он и посмотрел на мечь...
-Это Дей посадил его на цепи-проговорил один из демонов -Ясно. Вы как?-спросила Кори Валора и Софи