-Что это с ним?-спрашивала Кори -Незнаю. но хотелось бы знать-ответила Софи выходя из палаты Я постоянно достовляю ему проблемы. И я уже надоела ему. Лучше бы я вообще не родилась Софи скатилась по касяку вниз и заплакала
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Валор смотрел вверх на облака... - Ты жалок... Раздался голос у него за спиной... Там стоял тот самы старик... Он оперался на трость... - Как ты можеш заставлять свою любимую страдать? Продолжал он подходя всё ближе... - Ты думаеш что ты жалок и беспомощен что либо сделать... Однако ты сильней каждого в совете... Даже сильней Верховного... Произнёс он стоя сбоку от Валора и глядя вдаль... - Но ты жалееш что заставил свою любимую перейти на сторону света... Он не отрывался от горизонта... - Я знаю какого это... Это бремя которое ты несёш... Однако смирись с этим. Ты поступил так как должен был. - Я не имел права решать за неё. Произнёс Валор не отрываясь от облаков. - Я нарушил закон. Я кинул вызов всем правителям демонов. Я заставил её обратиться в свет... Кто я после этого... Я не смею быть ангелом... С этими словами он изчез...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
-Кхе...кхе...-кашель девушки не прикрощался-надо зайти...кхе....к Цунаде....кхе....-став с пола Софи направилась к себе в палату, но не смогла дойти упав в обморок -Софи-сама, Софи-сама-кричала Кая, которая проходила мимо-врача быстро
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Валор стоял в главном храме Кирин Тора... Вокруг него столпилась толпа из советников... Все были какимито уродами с видо изменёными конечностями и частями тела... Однако все отличались друг от друга... Ему на встречу вышел Главный советник... Это был тот старик который дал Софи колбу... - Ты пришол вернуть долг? Спросил Старик глядя на него и он улыбнулся обножив свои клыки... Валор без капли страха или омерзения произнёс. - Я пришол не только ради того чтобы вернуть долг. Я пришол ради трансформации... Старик удивлённо посмотрел на него... - Штож... обсудим это... Он взял его подруку и повёл в отдельную комнату...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
-Что с ней?-обеспокоенно спрашивали Ли, Джирайя и Мики -Ее отравили, причем сильно. Сейчас ее арганизм будет бороться-печально проговорила Цунадэ -Где Валор, он нужен ей сейчас-сказала прибежавщая Кори
Джигу окончил тренеровку и незакрепляя меч на спине а неся его в руке направился в резиденцию. Дойдя Джигу сел посреди тренеровачной площадки и начал мигитировать
- Так ты хочеш измениться? Стать одним из нас? Старик хитро улыбался... - Да. Здесь я не буду ограничен законами. Произнёс Валор спокойно глядя на старика... - Ты понимаеш что получив эту печать ты можеш умереть? - Да. - Тогда снеми рубаху... Попросил Старик подходя к нему со спины... Валор скинул рубаху... Старик начал плести заклинание... Длинное и древней чем ангелы и демоны... Он приготовился и положил руку на спину Валору... - Приготовься. Тебе это не понравиться... Произнёс Старик и тутже всё тело Валора пронзила дикая боль... Он сжал зубы... все его мышцы напряглись... Он какбудто разрывался изнутри... Старик водил пальцем по спине рисуя какойто узор... На Валора всё накатывали волны ужасающей боли... Однако он сидел не дёргаясь и сдерживал боль... Наконец Старик произнёс... - Теперь ты член Кирин Тора. Отныне ты больше не Ангел... Произнёс он глядя на Валора... У того выступила испарина... Спину неимоверно жгло... А на неё кросовался узор Дракона... Валор упал напол и его начала бить дрожь... - Терпи... Это пройдёт... Остаточная реакция... Произнёс старик садясь на своё место... Наконец тело начало повиноваться Валору... Он встал... Облокотился на стол... - Ты больше не должен мне ничего... Произнёс Старик глядя на него... Валор лишь кивнул в ответ... Он одел рубашку... Затем пошол в соседнюю комнату... Там была оружейная... Виднелись разные колбы и посохи... Кинжалы и свитки... Валор шол вдоль полок... ему нужен был один артефакт... Он дошол до самой последней полки впереди была стража из двух магов которые хроняли дальнейшее помещение... Они заслонили проход Валору... - Младшие советники не имеют право входа лсюда. Произнёсли они одновременно... Валор ничего не ответил в упор запустил гиганский импульс выбив им дверь и размозжив головы стражей об стену... Он двинулся дальше... Подошол к самой последнему стелажу... Там лежали две катаны... Они были зелёные как цвет его глаз... Валор взял эти две катаны и изчез... Старик наблюдал за всем этим со стороны с улыбкой... - Он действительно ужасно силён... Пробормотал старик и двинулся обратно к себе...
-Черт, нужна операция-сказала Цунадэ -Ну и что тебе мешает ее провести?-спрашивал Джирайя -Нельзя. Без согласия Валора нельзя-протестовала Кори -Нет другого выхода. Если операцию не провести, она умрет-говорила Цунадэ -Хорошо-проговорила Кори-но вы понимаете, что если она умрет Валор за это по голове не погладит -Да-сказав это Цунадэ ушла в операционную. Через минут 20 операция началась
Валор стоял посередине оружейной над наковальной в своём родовом поместье... Он складывал ужасные по сложности печати... Через 15 минут Он закончил и положил руки на катаны... Они начали преображаться и стали не зелёные а Чорные ножны с белоснежной сталью и позолотой на рукоятке... на лезвии были выгровированы символы огня молнии и земли... Валор снял свою катану и прицепив эти две катаны вновь изчез оставив катану подареную Райкаге на полке спрятав её за остальным оружием...
Девушка брела по лесу... Голвная боль уже давно прошла, но её заменило постоянное желание куда то идти... Найти кого-то... Кошка была напугана... Всё произошедшее сводило её с ума... По лесу пронёсся отчаянный стон... Нужно найти того, кто сможет помочь... -думала девушка... Никому нельзя верить!..- отвечал ей внутренний голос... Серый леопард с горящими серебряными глазами с огромной скоростью бежал подальше от города... Сейчас она слишком опасна для окружающих...
Ксо...- пронеслось в голове... Тень почувствовала энергетику Джигу. Он был ещё далеко, но мог заметить её... Отходим... - она как можно тише возвращалась назад. Назойливый голос в голове вновь вернулся, но сейчас девушка не обращала на него внимания, хоть это давалось ей с трудом.