-Я норм. Нам пора. Дети в больнице. всем гудбай-сказав это Софи и Кори переместились в больницу
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
-Ну вот теперь ниче так выгляжу.... - пробормотал Джигу стоя на улице в резиденции, в новом кимано акацук, просто других небыло. Он вышел и направился к стойке эксклюзивного оружия, которое он хронил. Подойдя он вытащил катаны и протер их тряпочкой - блеск..
Валор подошол к Денто и положил руку на мечь... Она задымилась однако месь изчез... Он встал рядом с ним... - Успокойся... Произнёс он брату на ухо... - Нам пора... Закончил он и взяв Денто заруку они изчезли...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Софи стала другая, как будто, та что в детстве. Пугливая, странная и неприступная, но скрывающая это за улыбкой. спокойностью и веселье. Но я знаю какая она и было так страшно потерять ее Кори обняла Софи -Эй ты чего?-спросила Софи смотря на появивщехся Денто и Валора -Знаешь как страшно потерять подругу, которая только и умеет носить маски знаешь? Нет а я знаю. Я знаю как это больно осозновать, когда подруга Ангел, а ты Демон. и ваши рассы не дружат, но все равно, все равно, что говорят другие-по щекам Кори текли слезы, Софи еле сдерживалась -Я знаю как это больно и тяжело-прошептала Софи уже не скрывая слез-поэтому я и прикрываюсь за разными масками
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Заперев вновь шкаф, Джигу направился в коноху, в Ичираку. Закрепив по пути клинок палача Джигу прихватил также некоторое количество кунаев -*потом потренеруюсь* - подумал Джигу
Валор подталкнул Денто вперёд... Тот как будто оцепенел... Он подошол к Кори и прошептал... - У тебя есть я... Он обнял её сзади... Валор отвернулся и подошол к окну...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Сообщение отредактировал Frank - Воскресенье, 17.01.2010, 20:19
-Что правда то правда-проговорила Софи-хоть ты и говоришь. что непостоянно и это мимолетно все, но с появлением Денто ты изменилась, ты слала веселой и счастливой- Софи подошла к Валора-а про тебя я помолчу.....-девушка отвернулась от парня и сделала обиженное лицо -Спасибо-тихо прошептала Кори обняв парня
Валор думал... Он не обратил на Софи внимание... он смотрел в небо и его глаза становились всё зеленей... Денто поцеловал Кори... - Я никому тебя не отдам... Произнёс он нежно гладя её по спине...
Перекусив раменом Джигу снова направился на озеро. Дойдя до него он сложил печати и кинул в воздух 10 кунаев. Но они не упали вниз а висели на нитях чакры. Пошевелив пальцами он кинул их вперед, а затем они полетели назад. Джигу резко отстегнул свой меч и отбил кунаи. -Так форму я не потерял...это хорошо - рассудил Джигу и продолжил тренеровку
-Я знаю-прошептала Кори -Кхе...кхе...- Софи начала кашлять. Посмотрев на свою лодошку она тихо прошептала-кровь
Валор сверкнул молнией и изчез... Он сидел на огромном уступе... Вокруг дул ветер и шумела листва на деревьях... Он смотрел на долину... По его щеке стекла слеза... Глаза уже стали настолько зелены что ослепляли... Валор смотрел на всё с такой точностью что видел каждое насекомое на растоянии километра... Его чакру... Он лёг на голый камень и уставился в небо...