-Ах да я совсем забыл о нашем 3-м товарише... Безразличным взором посмотрел на ту девушку. Он незнал её имени, так как она нестала говорить с ним в лесу. Кхм
-" Опять ониии"-думала Хилу доедая мисо-суп. Доев свой завтрак Хилу спокойно и тихи вышла из ресторанчика и пошла в лес
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Хилу остановилась и не много повернула голову обратилась к Итоши -Мне все равно- ответила она и пошла на тренировочную площадку
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
-" Кажись они и есть моя новая команда"-думала Хилу содась на ветку дерева и наблюдая за своей командой