-Да ну вас-проговорила Хилу прыгая на ветку дерева и садясь на нее-скучно
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
-Suiesei Tama(огромный водяной шар).Senei Jashu(призыв обычных змей,чтобы помешать противнику двигаться или создать какую-либо технику.)Katon: Goykakyu no jutsu
Хилу сидела и опять напевала какую-то песенку. Ей было скучно, хотя одинокому человеку всегда скучно
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
- А зачем тебе это?-спрашивала пофигестическим голосом Хилу девченку
-потому, что ни кому не доверяю-говорила девушка смотря Юки в глаза
- Слова " Была" значит раньше. А я такая с 6 лет и меняться не собираюсь-сказала она спрыгнкв с ветки вниз
- Н-да... - вслух сказал я, увидя, что уже сонце давно встало... - переел снотворного...эта химия на меня плохо действует...
Я встал...натянул капюшон и вышел из своей комнаты...а потом и из гостиницы...
"Как всё надоело. А ещё к хокаге надо зайти...ещё это странное предчувствие...хм...неужели я её скоро найду...надо посмотреть, что за деревня такая..." - подумал я и направился искать, где перекусить...
Начинается... -Ну почему ты так себя ведёшь...я сказала "была" лишь для того,что я понимаю,что такое недоверие всем.Ты меня тоже пойми,я не заставляю тебя меняться,но...думаю,что людей тоже надо понимать..
Хилу остановила -я попробую с тобой подружиться-сказала она после чего пропала из виду. Спустя некоторое время хилена бродила по улицам Конохи идя в ичераку-рамен
"Неужели я нашёл его...."Рамен Ичираку"...хм, интересно..." - подумал я...
Вкус был бесподобен...
"Это лучший рамен в моей жизни" - подумал я... ... Поблагодарил хозяина и его помошницу, судя по всему дочь...но я никуда не ушёл...решил немного подождать...посмотреть на народ....