Зайдя мв Ичераку-рамен Хилу заказала одну порцию рамена и одну порцию мисо-супа. Когда ей принесли ее обед она с удовольствием сьела все. -скучно-прошептала она снова напевая какую-то песню
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
-" Как бы хотелось завести нормальных друзей, но мой статус одиночки не позволяет"-думала она оглядывая всех присутствующих в Ичераку-рамен-" Какой странный паренек. Раньше я его не замечала здесь"-думала хилена смотря на парня в плаще
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
-" Хм... довольно сранный паренек......хотя....... да я сама не лучше"-думала Хилу выходя из Ичераку и идя кудато опять напевая что-то себе под нос
Придя к своему любимому берегу около озера Хилу села на траву и задумалась -" что это был за парень в ресторанчике? ни разу его не видела. Надо будет потом все выяснить"-думала девушка смотря на водную гладь озера. В ее голове прокручивались моменты ее жизни.
Увидел Канаме-сенсе Канаме-сенсей, а куда вы пропали на тренеровочном поле?? Блин надо собратся и неподавать виду что сомной чтото нетак. А то еще запретит тренировку.
Валор тренировался всё утро... Он проголодался и пошол в кафе которое находилось рядом... Заказа лесебе рамен который практически не чем не уступал тому что был в Рамен-ичираку но стоял в 2 раза дешевле. На спине у него висела его катана в чорных ножнах...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Сообщение отредактировал Frank - Вторник, 01.12.2009, 16:27