-Все равно, она тоже их нарушила. это уже преступление-крикнул Архангел -Защита любимого и отца моих детей считаеться приступлением?-Софи еле еле встала-разве любовь может быть преступлением и нарушением законов? Ведь вы должны понимать меня, а вы лишь причиняете мне больнее. заставляя отвергать чуства к Валору. Мне ведь будет все равно, что со мной станет, лишь бы он и малыши всегда находились ря........-Софи не закончила. Ее бок проколола странная игла -Ты и так много нарушала правила, не получив наказание-проговорил Ангел выдерая иглу. Софи смотрела окрававленные руки и странно улыбалась -Прости Валор..........-прошептала девушка и упала на землю. Тору переместился с Софи больницу
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Сообщение отредактировал Сирена - Среда, 20.01.2010, 19:56
Тень только кивнула... А я и не заметила, когда успела сменить ипостась... В последнее время это получается само собой... Она посмотрела на сенсея... Что тут произошло?..
-Я.....и сам незнаю.... - выдохнул Джигу сложив печати и приложив руку к земле - дотон:живой земляной покров - он начал получать информацию о том, кто есть вокруг них в радиусе 10 км
Валор шол под дождём... Внезапно он остановился... Землю сотряс ужасающий взрыв... - Как вы посмели!!!! Прогремел он в форме ггиганского чорного дракона на горе Ангелов. Все Ангелы в миг повернулись к нему... - Не может быть... Шептались архангелы... - Он выжил... - Это немыслимо... Твердили они... Дракон взревел ужасным криком боли и отчаинья... Затем собрав Воздух в груди выплеснул все свои чуства наружу... тысяча метров горной породы рухнули вниз... Ангелы летали в воздухе однако не успевали отражать молниеносные атаки Дракона... Затем по воздуху прокатилась волна чакры ужасающей силы стирая всё живое на пути... Валор изчез и появился в человеческом виде в палате у Софи... - Дура... Выкрикнул он начал складывать ужасной силы печати... Знак на его спине горел как никогда...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
-Ксо...никого.... - разочаровался Джигу -максимум силы -ААААА - он с силой ударил по земле, что та раскололась - да чтоб вас всех.... - он переводил дух, и злился от осознания того, что ничем помоч не может
Софи умерала... Он закончил складывание печатей и вокруг него закружились духи... Они начали поочереди влетать в тело Софи исцеляя её... Наконец раны затянулись. Весь её организм был исцелён. Валор опустился рядом с кроватью и прикрыл глаза... - Живи моя дорогая Живи... Произнёс он еле слышно от нехватки чакры...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Джигу поднялся, подошел к обрыву и сеганул вниз, летя "рыбкой" на встречу к земле. В воздухе он начал вертеться как шар. -максимум силы Он ударился об землю, сгрупировавшись и приземлившись на ноги и руку. -максимум скорости Он на всей скорости помчался в резиденцию.
Сообщение отредактировал gaara1 - Вторник, 19.01.2010, 08:14
меня обманывает зрение, я не верю что я сейчас в кровате. Меня жгут на костре не так ли?
Ладно, попробую что нибуть сделать.
Гензо сконцентрировал чакру в кулаке. И ударил себе по голове.
Вместо ожидаемого эффекта, Гензо заснул.
Добавлено (19.01.2010, 19:26) --------------------------------------------- Гензо проснулся только через 10 часов имея в наличии только 1 видещий глаз.
Жар частично спал. Что за... я вижу только левым глазом. Гензо подшёл зеркалу.
И открыл правый глаз. Увидев картину выругался матом. Правый глаз был фиолетовый в центре зрачка странная форма.
Как сильно болит моя голова..... Тело ужасно ноет......Черт опять этот надоедливый белый потолок......... Повернув голову девушка увидела валора. Сначала она подумала, что это все глюки. Но приобняв его, она поняла, что он рядом. -Не отдам...-тихо, но с уверенностью сказала Софи обняв парня
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
-Постораюсь-прошептала Софи смотря парню в глаза-что ты с собой сделал?