-Да ты прав. Этот родственник отец Молли, то есть мой дядя. Ты был прав говоря, что она из твоего клана. Ее мать Майя Хощиренцу, которая умерла после рождения малышки. Ару хочет забрать ее, но для своих целей-проговорила Софи идя к кровати и садясь на нее
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Валор улыбнулся... - Зная вас... могу предположить что он силён... Однако мой клан не так прост как кажеться на первый взгляд... Он достал из кармана метку с символикой клана... - Мои люди не дадут похитить любого члена клана... К томуже при необходимостия получу от них сообщение и в случае надобности вмешаюсь... Ты ведь знашеш на что я способен... Он скинул пояс с катанами и положил их напол...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
-Впринципе ты прв, да и в Конохе он еще не появился-Софи сняла балетки
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
- Не волнуйся... Я не просто так создал тёмный отряд... после его создания количество похищений смертей и дезертирств уменьшилось на 95%. Валор улыбнулся... - Мой клан знает своё дело... Надеюсь когда они подростут... Они станут сильней меня... Валор снял рубаху... Он стоял лицом к Софи и та не могла видеть пылающего знака дракона у него на спине...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Сообщение отредактировал Frank - Среда, 20.01.2010, 22:43
-Ну это я думаю будет не просто-сказав это девушка скинула с себя платье и вопросительно подняла правую бровь- это игра, кто первей разденется?
Девушка поцеловала парня крепко обняв. На болевшую ногу она просто не обращала внимания. Через пару секунд, Софи резко оторвалась от парня тяжело дыша и немного дрожа -Что сейчас было?-спросила она с испугом
Чорт... Только не это... Подумал Валор и сложил печать... Знак на его спине начал угасать и растворяться в коже... - Прости любимая... Прошептал он и вновь поцеловал девушку...
Что-то ты от меня скрываешь?......... Софи решила не продолжать игры, а перейти сразу к делу( ну там все сами знаете: рейтинг по возврасту не позволяет :З)
Целый день из резиденции Сакиро(а именно так назвал свое поместье Сакиро-Мораши Джигу) доносились звуки скрежет металла. На заднем дворе у дома лежал огромный свиток. По всему полигону были видны клубы дыма. Вокруг бегали большое количество клонов Джигу. Это были не простые клоны. В свитке была запечатана техника клонов, эметирующих те или иные стили боя. На настоящего Джигу в данный момент бежали клоны, имитирующие стиль боя Хьюга. Сзади-Кагуя, сверху летел на Джигу клон со стилем боя Майто Гая. Но это было не самое сложное для Джигу. Один из клонов эметировал стиль боя Хоширенцу а в часности стиль Валора. Джигу считал что его техники труднее всего одолеть. Взмах Клинком Палача клана Момочи и Джигу отправил в накаут Хьюг и Учих. Кагуя также лопнул, но из-за того, что Джигу появился сзади его и пробил его грудную клетку. Остался один Хоширенцу и Момочи. Провернув в руке меч, Джигу молча понесся на клонов. Хоширенцу оказался в мгновение ока за Джигу, сверкая катами из особого отделения в конце арены. Джигу спокойно уворачивался от ударов Хоширенцу. Он понял его стиль, однако со скоростью у Джигу по сравнению с Валором было туговато. Он начал молниносто быстро наносить удары по мечу Момочи. Все происходило на невероятной скорости, хотя Джигу постоянно был с усиленной силой и не включал больше ниодну систему тела за всю тренеровку. Он в совершенстве освоил техники тайдзюцу в паре клинком палача. Развернув корпус и дав поранить правую руку, Джигу ударил по челюсти Момочи ногой и придерживал Хоширенцу за катану, которая пронзила насквозь его руку.Удар и оба клона лопнули. Джигу быстро вытаскивал катаны из своего тела. Руки кровоточили. Он поднялся с земли. -Ксо, жалко что эти клоны не могут всех основных техник эметировать, а то бы я может быть даже сильнее Валора стал бы.....хотя если пробужу высокий риннеган....хах, скорее Нагато останется жив, чем это произойдет.. - Джигу свернул свиток, вошол в здание резиденции и положил его под колбу. Сложив печати на колбе появилась печать. Он вышел и направился к горе Хокаге. Она была почти разрушена, как и долина завершения. Сложив еще некоторые печати Джигу приложил свои руки к горе. -Дотон:земляная память - по почве прошлись какието волны и лица Хокаге начали восстанавливаться, как бы выростая из горы. Через некоторое время подошел Ямато. -Джигу-семпай, вы не видели Хокаге-саму? - спросил Ямато, смотря с восхищением на работу Джигу. -Незнаю, во всяком случае я его несколько дней невидел. Сейчас я поработаю за него, а потом доложу. Чтото хотел? - спросил Джигу сквозь вновь замотанне белыми бинтами лицо. -Я? Пока ничего, хотел доложить об восстановительных работах в конохе - Ямато повернулся к Джигу -Ясно. Вот сейчас ты мне и понадобишся. За мной - приказал Джигу и Ямато помчался за ним. Они прибежали к долине завершения. Фигура Мадары была почти уничтожена а Первого серьезно повреждена. Также была разрушена окружающая местность. Сложив печати Джигу положил руки на землю. -Ямато. Что деать ты знаеш.. - покоился на него Джигу -Да! - Ямато сложил такиеже печати и приложил руки к земле. -Дотон:земляная память - произнесли они одновременно. И вновь по земле поплыли какието волны. Окресности начали восстанавливаться. Фигуры Мадары и Первого также начали восстанавливаться. -*хм....казел конечно, но всетаки история...* - думал Джигу смотря на восстанавливающуюся статую Мадары. Через минут пять окресности восстановились. Джигу еле еле встал с земли. Он потратил достаточно чакры на тренеровке и сейчас. Ямато же был просто никакой. Положив свою ладонь на затылок Ямато, Джигу начал передовать некоторое количество чакры ему. -Дойти до дома сможеш? - спросил Джигу убирая руку смотря на Ямато. -Да.....блягодарю вас, семпай... - еле слышно проговорил Ямато, поднялся и легкм бегом побежал в коноху. Джигу осмотрелся и побрел дальше. Обойдя всю коноху, он не нашел больше следов разрушения и направился к себе в резиденцию, через всю коноху. На улицах было невероятно тихо. На встречу ему шли Цунаде и Джирайя. Оба были в приподнятом настроении. -Доброй ночи Джирайся-сан, Цунаде-сама - поприведствовал их Джигу. -О доброй ночи. Я о тебе слышал, ты тот, кого поздравляли на празднике в честь победы конохи над звуком да?...как тебя....м....мо.... - начал Джирайя почксывая затылок. -Мораши Джигу да? - догадалась Цунаде, пихая Джирайю в бок -Ну с теперешних времен я Сакиро-Мораши - улыбнулся Джигу. -Двойной клан да?. ясно ты вышел из клана но тебе позволили сохранить название? Значит ты достойный человек, раз тебе выпала такая честь. Таких людей немного - все еще чесал затылок Джирайя -Ну вроде того - Джигу также начал чесать бинты на затылке и они с Джирайей засмеялись. Цунаде зо смотрела на них. -ахаха..а?..а да мы пошли. Хокаге можеш не искать - намекнул Джигу, давая понять, что с докладами к нему только завтра. -аа понятно... - понял Джигу - а где Денто? -Незнаем. Ну удачи тебе. - поторопила Джирайю Цунаде и те начали отдалаться. -Досвидание - прокричал Джигу им в след. Дойдя до резиденции он вошел в дом, скинул верх кимано, залез на неблоьшое открытое помещение на крыше резиденции, положил рядом меч и начал мегетировать. Через некоторое время он уснул.
Валор проснулся рано утром... Он лежал в обнимку с Софи... Валор гладил её спину и голову... Девушка во сне улыбнулась... Так продолжалось минут 15. затем он окуратно выбрался из её обьятий так чтобы не разбудить... Он пошол в душ и постояв минут 10 под ледяной водой вылез... Он оделся... его знак снова слабо светился... Денто где ты? Передал он мысленно сообщение брату... ответа не последовало... Валор заволновался. Он вышел во двор и сложил печати... - Кучиёсэ но дзюцу. Техника обратного призыва. Он лопнул и появился гдето в лесу... Там было маленькое заросшее озеро а рядом с ним опустив ноги в воду сидел Денто... - Как ты мог убить их? Спросил он не оборачивась... Валор подошол к нему и опустился на корточки... Он опустил голову... - Пойми мои чуства... Произнёс он еле слышно... - Я понимаю... Но зачем? - Они не дали бы нам покоя... - Да но теперь почти все Ангелы мертвы. И всё из за тебя. - Прости... Лишь произнёс Валор и получил сильнейший удар рукой в лицо от чего отлетел в деревья и сломав их опустился на землю... Денто уже стоял над ним... - Как ты мог разрушить то что так долго создавалось? - Я теперь не Ангел... Произнёс Валор с трудом вставая... - Мне плевать... Прошептал Денто и изчез... - Теперь ещё и он... Прошептал Валор и тоже изчез в огне... Он появился в комнате Софи... Та ещё спала. Он сел дяром в кресло и взял какуюто книжку...
Темно? Хм...... Софи шла по темному лесу. Перед ней появилась Кори -Зачем мне все это? - Кори упала на колени держась за голову руками -Кори-крикнула Софи, но та исчезла -Почему он так поступил?-перед Софи стоял Денто -Да что же это?-она попыталась подбежать к нему, но тот тоже исчез - Я теперь не Ангел!- мелкая дрожь охватила девушку. Повернувшись, она увидела Валора -ВАЛОР!-но и тот тоже исчез-что же это черт возьми? -Ни когда не догадывалась?-говорила Кори -Их больше нет!-говорил Денто -Пойми мои чувства!-появился Валор -НЕТ, НЕТ ОТСТАНЬТЕ!!!!-кричала Софи -Виновница всего этого-ТЫ!-говорил кто-то -Нет, это не правда!-Софья ревела мотая головой-я ни делала ни чего плохого! Звуки пропали. Открыв глаза перед Софи ни кого не было. - Ты ведь не такая как все Канаги Софья?-перед ней стояла какая-то девушка в черном плаще -Почему?-спросила Софи -Посмотри вокруг- девушка улыбнулась и исчезла -Нет, НЕТ!!!-кричала Софи не только во сне, но и в реальности