Софи приоткрыла глаза, после чего рензко села на кровать -Все в порядке. Просто кошмар и все-она нежно улыбнулась парню
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
-Д-д-да все нормально! Я подика детей разбудила своими криками! Посмотри пожалуйста как они там!- попросила Софья натягивая фальшивую улыбку. Валор встал и пошел к малышам. Как он вышел улыбка исчезла с лица девушки и появилась некая злоба. Волосы прикрывали ее лицо Почему именно Я? Девушка умела блокировать мысли от Валора. Поэтому он не мог узнать о чем она думает
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Валор вошол в детскую комнату... Хм... спят... Это хорошо. Значит нервы будут хорошие. Подумал он и глянул в окно где виднелся силуэт человека в чорном одиянии... Валор сам для себя кивнул и пошол обратно к Софи.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Надо будет все выяснить......... Софи медленно встала с кровти и направилась в душ. Включив ледянную воду, она села в ванну и прижала ноги к груди, обхватив руками. Лицо так же не было видно. выяснить все и поконьчить с этим......
Если я освободил пространство для света в кологане тьма куда то вышла. Тьма могла уйти только в меня, и тогда понятно почему я ничего не видел... Гензо вздохнул и сел медитировать.
Девушка все сидела и сидела. Вылазить не хотелось. но и простуду получить тоже. Взяв полотенце и обмотав его вокруг себя она вышла в комнату и подошла к шкафу
-С чего ты решил?-выражения лица Софи не менялось. Взяв вещи она зашла за специальную ширму и стала переодеваться
-Валор не бери в голову все хорошо, просто есть моменты, которые я пока не могу тебе сказать......-последние слова девушка проговорила тихо