-мм?.. - обернулся Джигу услышав знакомый голос. Он начищал особое оружие на заднем дворе. Закрепив на спине меч и встав с земли он направился ко входу в резиденцию. Дойдя он увидел, как там стояли Софья и Валор. -Ооо какие гости - улыбнулся Джигу, увидев друзей - вас приведствует Сакиро-Мораши Джигу в резиденции Сакиро!
Сообщение отредактировал gaara1 - Четверг, 21.01.2010, 21:18
- Да мне все равно кто-сказала Софи побежав к другу и обняв его- для меня ты тот же Джигу-она улыбнулась Скоро.........
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
-Ну я каким был таким и остался-просто название клана немного длиннее стало - пошутил Джигу обняв Софью - ты тоже не мнеяешля-все таже Софья*хихи такое чувство что лет двадцать невиделись* - в шутку подумал Джигу - *да не парься, все нормально. Всегда обращайся* - ответил он на извенения Валора
-Даже рождение малышей не повлияло на меня. Хотя куда-то подевалась моя скромность-проговорила Софи смотря на парней
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
-Ясно. А вот я почему-то забросила свой веер-как-то грустно сказала Софи-можно мне похрдить по резиденции?
-Конечно, почему нет? кстати по по поводу веера - Джигу повел Валора и Софью к полигону на заднем дворе. Затем попросил друзей его подождать. Он подошел к одной из стенок и снял знакомый Софье веер. Затем подошел к екретному оружию и достал также чтото похожее на веер - вот, смотри. Не узнаеш агригат? - с улыбкой спросил Джигу держа черный веер в руке. Серый стоял на земле.
-Э?-Софи посмотрела веера, а потом грустно улыбнулась-этим веером Темари-сан меня ударяла по голове, когда я ленилась. Ведь это же ее веер?
-Да....он - Джигу грусно посмотрел на веер - она как ни странно завещала его ее ученикам. Поскольку тебя почемуто немогли найти, то суна любезно предоставила ее веер мне. - он протянул веер Софье
-Ясно, но я думаю для твоей колекции он подойдет. Да и я уже подзабыла приемы с веером. А где Валор?-спросила Софи Джигу
-Незнаю.....минут пять назад был сдесь.. - Джигу осмотрелся по сторонам, затем снова перевел взгляд на веер - ну зря...хорошая вещь - он улыбнулся и повесил веер обратно на стену - *а правда где он....*
-Пойду поищу-сказав это Софи пошла искать парня-Валор, Валор ты где?-Софи остановилась около лесницы смотря по стронам. Резко она начала падать с лестницы. а перед глазами была женщина в плаще