Софья проснулась в обнимку с Валором. Улыбнувшись Софи пошла в ванну. Посмотрев в зеркало она закричала, роняя все тюбики с полок и забиваясь в угол. Закрыв глаза и снова их открыв все было нормально
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Валор проснулся от крика... Он быстро встал и пошол туда где раздался крик... Он вошол в ванну и увидел Софи... - С тобой всё нормально? Спросил Валор не стесняясь их вида...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
-Дддда. Все впорядке. Просто паука увидела-проговорила девушка смотря в пол
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
-Я не могу сказать, так как сама не знаю, что происходит-проговорила девушка утыкаясь носом в шею парня -Софи я верну.......ой мама простите-сказала Кори входя в ванну, а потом медленно уходя
-Пока ни чем-сказала девушка -Ребят простите, что мешаю. Я тока вернулась с задания одного. Вы не знаете где Денто?-спросила Кори выкрикивая из комнаты
-Хорошо больше не буду- Софи обняла Валора после чего они вышли из ванны-приветик. А на каком это ты задании была?-спросила Софи Кори -Да так свои тараканы в голове. Его нет в резиденции-проговорила Кори смотря на ребят
Валор сложил печать и ударил рукой в пол так что по нему пошли узоры... - Кучиёсэ но дзюцу. Перед ними стоял Денто... - Зачем я тебе нужен... Он имел весьма плачевный вид и от него пахло Сакэ...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Кори стояла в шоке и в неком ужасе -Не ожидала-прошептала она стоя у него за спиной и опуская голову вниз
-Валор токо полегче с ним-проговорила Софи парню, потом повернулась к Кори. Софи была сильно удевлина. Глаз Кори не было видно из-за волос, но отчетливо виднелись слезы на щеках-Кори-прошептала она обнимая подругу -Почему? Почему?-токо и шептала она ревя
Джигу уже давно встал, вышел во двор и принялся тренероваться. После часа тренеровок он сходил в душ, оделся, закрепил на спине меч и вышел через двери резиденции, заперев их. -Так, чтото давно миссий небыло...необычно както.... - рассуждал Джигу идя в резиденцию Хокаге