Поплыло пространство и Джигу поймал Софью на лестнице. -Тут крутая лесница, осторожно. Ямато себе тут чуть ногу не сломал... - проговорил Джигу с улыбкой - цела?
-Да все впорядке! Джигу а тут сейчас ни кого не было?- спросила Софи смотря на парня
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Валор стоял во дворе на тренировочной площадке и смотрел на свои катаны... У него в голове проносились видения... Вся история этих клинков... все кто был убит от них и все поединки которые они пережили... Он не мог оторвать взгляда... - неописуемо... прошептал он и очнулся...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
-Да нет, показалась. Надо Валора найти. А то нам пора домой. Малышей кормить надо-Софи улыбнулась скрывая то, что она покраснела
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
-О. Нашелся. я знал что моя резиденция большая, но незнал что в ней можно потеряться - Джигу захохотал - ладно. Раз пора значит пора. Я провожу - улыбнулся он
-Спасибо. Мы как нибудь зайдем. Да и ты тоже к нам заходи.Пока-Софи и Валор шли по Конохе- ты не чего не хочешь мне сказать?
Софи открыла дверь от дома и Валор с ней прошли в комнату малышей. Все мирно спали, что дети, что бабушки и дедушки. Парочка прошла в свою спльню и закрыла дверь. Валор стоял около кровати. Софи подошла к нему и с довольно таки хитрой улыбкой сказала -Врешь же. Что-то случилось? Ну ладно, когда захочешь тогда и расскажешь, а сейчас пора поднимать тебе настроение- Софи поцеловала парня и они вместе упали на кровать
-И не стыдно тебе меня извращать? Мне всего лишь 16 лет.-Софи улыбнулась и изогнула бровь в удивлении
-Взрослая, не взрослая, но я еще маловата для токого. Хотя...какого черта? Я мать 4 детей и мне плевать-Софи сдела так что в комнате погас свет-сегодня будет жарко-прошептала она раздевая парня и целуя в губы( ну а там уже и сами знаете)))))
Вечером Джигу не спал. Он облазил весь дом, но никого ненашел, кто мог бы попасться на глаза Софье. -Хм...странно...и с Валором чтото не так было...и с Софьей...мда.. - рассуждал Джигу оканчивая поиски. Он принял душ разделся и лег спать. Ему не снились сны, ибо он много повидал на свете за свой короткий промежуток жизни и у него просто умерло чувство страха. Именно поэтому он соглашался на такие задания, как внедрения в акацуки, становление хокаге и прочие.