-Я не говорила, что мне с тобой плохо. Было бы плохо, то сделала бы оборт...можт быть....-последние слова девушка тихо прошептала
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
-Аааааа мне одежду прихвати, хотя не надо.-крикнула Софи и сложив печати, перед ней появилась какаято одежда
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Валор вновь появился перед ней уже в своей белой рубахе с отворотами, коричневых штанах и сапогах... На поясе висели катаны. - Вот. Теперь я выгляжу пристойней... Ато мне кажеться у меня теперь куча поклонниц... Произнёс Валор подходя к окну и глядя на толпу девушкек собравшихся у здания...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
-Хм......хочешь увидеть мою ревность? Не дождешься-говорила Софи выходя из-за ширмы. На ней были короткие, шорты комбинензон, облегающий красный топ выше пупка, хорошо подчеркивая прелести и фигуру Софьи. На ногах были сапожки на каблуке, а наруках перчатки-сетка. одна короткая, а другая длинная. Волосы она собрала в хвост оставив передние пряди свисать. А на губах была яркая-красная помада- у меня поклонников тоже не мало имееться
- Ты обворожительна... Улыбнулся Валор глядя на Софи... Он подошол к ней и положил руки ей на талию... - Ты самая красивая... Он влюблённо смотрел на неё...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
-Хех...... я вот думаю, если бы я осталась в Суне, или пришла бы чуть позже в Коноху, то щас бы такого не было-проговорила Софи улыбнувшись
-Нет да он издевается... - снова начал ворчать Джигу отходя от двери. В дали коридора пролетели две тени, убегая от Джигу - *хм...неужели я такой страшный..хихих* - засмеялся он выходя из резиденции
-Хм: с одной стороны да, а с другой нет-обсолютно серьезно проговорила девушка
Тень вздохнула и осмотрелась... Она уже несколько дней не появлялась в городе. Пытаясь справиться с собственными проблемами, она решила спрятаться подальше от всех... Просто потому, что так легче... Час назад она вновь слышала голос, он приказывал, а точнее просто констатировал факт, - она должна быть в стране воды в ближайшее время. Сопротивляться этому зову просто не было сил. Сегодня же она должна забрать оружие из дома Софьи, узнать о кртчайшей дороге в Страну Воды и отправляться в путь. Я всё равно не собиралась задерживаться в Конохе надолго...- думал она по пути к дому Софьи... Недалеко от того места, где сейчас пробегала кошка, находилась резиденция сенсея. Может зайти? Не потому, что хочется попрощаться, нет! Никто в отом городе не смог стать для меня близким... Наверное это привычка из прошлого - не сближаться ни с кем. Но мне нужно оружие помимо моего меча. И информация... Решено, сначала в резиденцию!..