Софи улыбнулась и обняла парня со спины -И на что ты обиделся? Я желею лишь из-за того, что достовляю тебе одни неприятности. Но я так сильно полюбила тебя, что и эта причина для меня ни что. Как же я тебя люблю...-проговорила Софи прикрывая глаза и улыбаясь
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
-Надеюсь они не будут такими непобидимыми как их папочка, и такиме же чекнутыми как мамочка-проговорила девушка улыбаясь
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Тень машинально поклонилась и внимательно посмотрела на учителя... Всю правду ему знать не стоит... Сенсей... Мне нужно подобрать оружие... Помимо меча ещё какое-то снаряжение должно быть. Я надеялась, вы поможете... Девушка выжидательно смотрела на Джигу.
Джигу остановился, медленно закрепил меч на спине и указав жестом, чтобы она шла за ним -Уходиш из конохи? - спросил Джигу тень подходя к концу тренероавчного полигона, где находилась отделение с особым оружием
Угадал... Чтож, не сомневалась в ваших способностях, сенсей... Да. И мне нужна информация.- Тень перестала разыгрывать взбалмошную девчонку, показав на долю секунды своё настоящее лицо... Лицо хищника. Она предельно серьёзно обдумывала свои дальнейшие действия. Кроме всего прочего понадобятся кое-какие знания... Не мешало бы потренироваться, да времени нет.
-Какая информация? - спокойно спросил Джигу складывая печать. Дверца открылась. Там было три вида оружия. Парные катаны, меч Самехада и еще одно, которое он вытащил из шкафа. Длинное, и выглядило как веер. Серого цвета.
-Хех....а если с тобой что-то случиться? Ты обо мне подумал?-спросила Софи
Она внимательно осмотрела вытащенное из шкафа оружие... Даже такой делетант, как я , сразу поймёт, что это не дешёвка... Скорее всего это оригинальное оружие... Веер? скорее всего Страна Воды. Окрестности. границы, местное население, сила шиноби... Чаще всего используемые техники и защита от них... - медленно перечислила девушка.
- Я ведь сказал... Я не дам тебя в обиду... даже если умру.... Он без капли разочарования или страха произнёс эти слова... В его голосе звучала непоколебимая увереность...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
-Эх..когда нибуть я сама лично тебя убью-проговорила девушка идя к выходу-я пойду по делам. Скоро буду. Ты обещал ни какой слежки