-Я убила ее....-шептала Софи-я все вспомнила, обсолютно все-шептала Софи отстраняясь от парня
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Валор схватил Девушку заруку и посмотрел ей прямо в глаза... - У... спо... койся... Медленно произнёс он глядя в её глаза... - Мне придёться порыться у тебя в голове если не успокоишся... Произнёс он уже строже...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
-Ты не доверяешь мне-крикнула Софи-ты правда мне не доверяешь-Софи ударила парня своим фирменным ударом, но прибавила еще больше чакры. Парень отлетел на довольно таки приличное расстояние-НЕ ДОВЕРЯЕШЬ!-крикнула она и со всех ног побежала через весь дом во дворик. Там она перепрыгнула через забор и скрылась в лесу. Слеза-капля с неба, вторая слеза-и мелкие, многочисленные капли закапали с неба
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Ну так и думал... Подумал Валор выбераясь из завала... Место удара было чорным... Уфф... моя кожа меня спасла... подумал Валор и сложил печати... Затем он пропал... Валор вновь оказался около Софи... - Остановись. Произнёс он громко стоя перед ней под дождём... - Я никому не позволю тебя обижать... Сказал Валор чотко и громно... - И от самой себя я в силе тебя уберечь... Доверься мне.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Софи притормозила -Недоверие ко мне....ведь ты обещал? ОБЕЩАЛ МНЕ!-Софи повернулась к парню. Приложив руку к лицу и посмотрев на руки она ошалела. Ее руки и лицо было в крови. А кровь текла из голубых глаз- ч-ч-ч-т-т-то-о-о-о э-э-э-т-т-т-о-о-о?-проговорила она с ужасом смотря на Валора
Чорт... на неё наложили гендзюцу... Я нечего не вижу... Валор начал молниеносно складывать печати... - Техника очищения зрения. Он оказался около Софи и приложил ладонь ко лбу... Должно помочь... подумал он в ожидании...
-Это не гендзюцу....это моя окрававленая судьба-сказала Софи крепко обняв парня-не бросай меня, не остовляй-Софи заревела в голос. Дождь так и лил на парочку
Джигу проводил Тень из резиденции. Он был весьма потрепан. -Ксо...всетаки веер для нее делался. Я молодец - Джигу вспоминая результаты боя шел по резиденции осматривая оружие
-Просто буть рядом-прошептала Софи и на насочках потянулась к губам Валора