- Конешно конешно... Улыбнулся Валор... Хах... об этом позаботяться мои люди а не я... Он снова повернулся к окну... там всёещо стояла толпа девушек... хм... Инетересно чем там Денто и Кори занимаються... Хотя я догадываюсь...
Четверо шиноби на 1 слое призрачного измерения наблдали за Софи. Их абсолютно небыло видно слышно или ощутипо...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Джигу усмехнулся держа оружие в руке. -Хех....ну они силой особой не отличаются. Большинство шиноби с чакрой воды да земли. Оружейников у них мало, так что у каждого по огранниченному числу кунаев, сюрикенов и так далее...окресности-болото. Так что будь там осторожней - Джигу прокрутил в руке оружие - судя по твоему взгляду ты поняла что это веер - Джигу повернул оружие - смотри Од нажал на какуюто кнопку на веере и вдоль широкой стороны веера веер разехался в стороны, на толщину кулака. Там была ручка. Джигу взялся за нее. -Это веер чакры, сделанный из белой стали, хоть и на вид серый - он провернул оружие - Можно и так драться однако.. - он на чтото нажал и из половинок веера выкателись с металическим звоном половинки внутренней части веера, образовав один целый - веер усилен и если ты пропустиш через него чакру ветра - веер засветился, Джигу развернулся и махнул веером. В воздухе образовался настоящий ураган.
Софи вышла дома и с усмешкой посмотрела на толпу девушек и разьяренных парней Хех.....ну и ну.....когда ходил один, такого не было, а когда я с ним.....то всем он нужен...... Софи проходила мимо девушек. Те сразу накинулись на нее с распросами: кто она, как туда попала и чем занималась с Валором -Хех....кто я? Я его возлюбленная и мать его детей......Вас устроит ответ?-спросила Софи мило улыбаясь и говоря как ребенок. У тех поотвисали рты, а парни обратили внимание на проходящую Софи -Привет мальчики-сказала она мило улыбнувшись и подмигивая им. Те сразу побежали за ней 1:0 в мою пользу дорогой.... Девушка краем глаза посмотрела на парня в окне
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Тень кивнула... На это оружие хотелось любоваться вечно... Но у неё вечности не было. Девушка улыбнулась, но на этот раз получилось ненатурально. Спасибо, но я в благотворительность не верю. Это оружие явно принадлежало сильному шиноби, оно единственное в своём роде... И я не могу взять его у тебя... Оно скорее всего тебе дорого. Ведь не стал бы ты хранить абы-что здесь... - она кивнула на шкаф. Крассота... Расскажи, как добраться до селения Тумана.
Валор не скрывал улыбки... - Ну и какетка... Он усмехнулся и сверкнув молнией оказался во дворе... Он неспеша пошол в резиденцию однако часть девушек всёже побажала за ним... Уф... я думал она отбила у них желание за мной улепётывать... Он улыбнулся и не подал виду спокойно идя по дороге и звеня каблуками сопог...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Софи так же мило вела себя как в первый день в Конохе. Всем мило улыбалась, но в душе у нее творился уроган. Зайдя в старый заброшенный дом, девушка хотела сократить путь, но по всей видимости зря
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
В доме рядом с детьми сидел Старик и качал на руках девочку... Вооо на старости лет мне мой прапрапрапраправнук рпботёнки подвалил... Старик улыбнулся...
-Это оружие изготовил я сам, для того, кому оно действительно понадобиться - сложив веер проговорил Джигу и протянул его Тени - к томуже это не благотворительность а подарок. Хоть и недолго но я был твоим сенсеем, и когда ученик становиться полноправным шиноби сенсеи обычно чтото дарят ученикам. А раз ты уходиш то вот мой подарок. А к селению пробраться скажу как. - он вытащил из рукава свиток - это карта. Пишеш на свиток название деревни а свиток сам тебе рисует карту
Я не...она хотела возразить, сказать, что не может, не умеет пользоваться оружием... Но как только металл соприуоснулся с кожей, по телу прошла волна тепла и уверенности... Она удивлённо посмотрела на веер, а потм на учителя. Ты сделал его... живым...- Тень покрепче перехватила веер. Джигу стоял перед ней с каким-то свитком в руке.
-Канаги Софья.....ты во всем виновата....-девушка услышала голос. Посмотрев назад она чуть не закричала. Перед ней стояла та самая женщина в плаще -Ты еще кто такая?-спрашивала Софи -Сейчас узнаешь-женщина напала на Софью. Софи только и уворачивалась от странных игл из рук женщины. Черт....что же.....дура..... Софи сняла со спины веер Давно им не ползовалась.... -Фуусадзин но дзюцу -мощный поток ветра и пыли снес женщину -Твоя жизнь окрававлена и судьбы не избежать-сказав это она исчезла -Как это?-очень странно спросила Софи пустоту
Сообщение отредактировал Сирена - Пятница, 22.01.2010, 21:33
Шиноби уже схватились за катаны и были готовы вмешаться... Однако рядом с ними появился Валор и жестом остановил их... - А вот это уже ссерьёзно... Прошептал он глядя на недоумевающую Софи...
-О Ками-сама....-проговорила Софи опускаясь на колени и бьясь в дроже Я убила ее? Я убила??? Ради......Не могу поверить
Появлюсь... Обвинит в слежке... не появлюсь я сам себе этого не прощу... Подумал Валор и появился рядом с Девушкой обнял её... - Всё хорошо... я рядом... Успокойся... это было гендзюцу... Прошептал он...