Валор ответил и поцеловал девушку... Я всегда буду рядом... Раздалось у неё в голове... Валор правой рукой вынуо из ножен катану и метнул в дерево... катана прошла сквозь него...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
- Зачем ты кинул ее в дерево?-спросила девушка смотря на парня
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Девушка тяжело вздохнула -Я хочу домой-прошептала Софи
Валор нежно улыбнулся... Сверкнула молния и их уже небыло... Они стояли посреди гостинной... На диване лежали закутаные в какоето одеяло Кори и Денто... - Видимо я был прав... Шопотом сказал Валор улыбаясь...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Софи улыбнулась и приоткрыла окошко.Как ни как Денто пил сакэ и запах еще остался -Пошли в душ, а то я мокрая и замершая-прошептала Софья уводя парня на второй этаж в свою комнату
Они вошли в душ и разделись. Валор включил тёплую воду и усадил Софи в ванну... Он взял мачалку и начал тереть ей спину... - Я буду рядом. Всегда... прошептал он...
Девушка взяла ладошку парня в свою -Я знаю. Я ни кому не позволю разрушить мое счатье-сказав это девушка повернулась к парню и поцеловала его в нос игриво улыбаясь
-Я ведь только в нос поцеловала....-девушка довольно прикрыла глаза
Джигу обходил резиденцию. Осматривая оружие он улыбался, но внезапно на него полетело пара кунаев. Шагнув в парва Джигу легко ушел от удара. За ним появились трое шиноби. -И кто вы? - спросил Джигу повернувшись к ним лицом -Тоже хотеси спросить утебя! ты мешаеш нам выплонению нашего плана по убийству хокаге! - геройски проговорил один из них - а каково твое имя? -Тахахаха! - рассмеялся Джигу через бинты на лице - вы? убийцы хокаге? не смешите самехаду, какие нафиг убийцы? вы максимум можете только клона тго же наруто убить и то одного и потратив всю чакру. А имя мое: Сакира-Мораши Джигу, но оно мало о чем вам может сказать. -Гад! - один из них сорвался с места и чтото раскрутил в руке - разенган! -Охохохо разенган - Джигу улыбался через бинты. Когда тот подбежал к Джигу, он просто перехватил его руку и отвел удар в сторону. -АААЙ!! РУКА!! - проорал тот. -Во во... - Джигу посмотрел на остальных двоих - по хорошему уйдете или проводить? -Юманара нападай - прокричал другой. Третий сорвался с места, подбежал к Джигу, сложив ладони отправил на Джигу огромные потоки энергии, которые отбросили Джигу на приличное расстояние. Сгруппировавшись Джигу приземлился на ноги -Ух ты....ктото из вас чтото умеет - ехидничал Джигу. Он взял со стены два куная и раскрутил на указательных пальцах запустил в Юманару. Еще поток и кунаи отлетели - *интересно...знакомо....а точно вспомнил, на экзамене!* - Джигу в момент оказался позади Юманару. -максимум силы Он пробил насквозь грудную кледку Юманару кулаком. Тот повисел на руке и упал без чувств. -Ребят лучшеб вам убираться отсюда а игры напотом оставить.... - грозно посмотрел на них. Один мгновенно убежал а другой прихрамывая уполз - *мдя..у этого клана всегда была проблема со скоростью..* - решил Джигу и понес тело в резиденцию
Тень ушла из резиденции Джигу очень уставшая... Всё тело в ссадинах, волосы, и так короткие, уменьшились сантиметров на 10... Но всё это было несравнимо с теплотой, идущей от веера и оддающейся во всём теле... Спасибо вам, сенсей...-в последний раз глянув на резиденцию, она отвернулась и уверенно пошла к дому Софьи.. Кое-какие вещи заберу и в путь... Надеюсь, дома никого нет. Девушка вновь дотронулась до веера и улыбнулась...