Валор усмехнулся... - Ты забыла про мой слух... Он сел с ней рядом на кровать... Нежно поцеловал её в плечо... - Чемже я странный? Он невинно посмотрел на девушку...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
-Да всем-проговорила Софи тяня парня за собой и целуя его, постепенно стягивая рубашку -ПАПАЧКАААААААААААААА!!!!- в комнату с радостным криком вбежала Молли. Софи резко накрыла себя одеялом
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
-Хорошо. А почему мама спряталась?-спросила малышка вопросительно смотря на парня
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Молли долго думала, но посмотрев на разбросанные вещи, рубашку Валора и его внешний вид девочка покраснела -Аааааа....это теперь у меня опять братики и сестрички появяться?-спросила Молли улыбнувшись
-МАМА!!! Я хочу еще братиков и сестричек!-кричала весело малышка пытаясь скинуть одеяло с Софи -Аааааа мне всего лишь 16 лет, а я уже мать 4 детей. Не много ли?-выла Софи обращаясь к Валору и Солли -Папа а ты хочешь еще?-спросила маленькая смотря на парня
-Спасибо за поддержку-проговорила Софи так же сидя под одеялом. Молли зло и хитро улыбнулась. После чего кинулась на Валора и крепко его обняла -А папочка будет моим мужем-проговорила Молли -А НЕ ФИГА ОН БУДЕТ МОИМ!-Софья вылезла из под одеяла не стесняясь сидеть при Молли в нижнем белье. Она ухватила Валора за руку. Посмотрев в глаза друг другу, между Молли и Софи проскочила молния
- Огого... Улыбнулся Валор... - Молли... ты подрастёш и Кори скажет кто будет твоим мужем... Она умеет смотреть в будущее... Валор хитро смотрел то на Софи то на Молли...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
-Хахаха это мой Валор-довольно улыбнулась Софи -А не фига. вы даже офицально не встречаетесь-проговорила Молли-но когда я вырасту папочка станет моим мужем
На кровати в резиденции Сакиро лежало человек-амеба. Такого уставшего Джигу никто и никогда да и уже врядли увидят. Рядом с какойто дверью лежало куча бандан разных деревень и кланов, разведчиков которых Джигу ликвидировал целую ночь. -Оооой...кошмар...ну хоть выспался.. - ворчал Джигу поднимаясь с кровати, и кое-как одевшись. Собрав банданы он поплелся к двери, ведущей в кладовку. Неся огромную охабку бандан он открыл дверь. Еще секунда и на него с грохотом упало практически все содержимое кладовки, 5/6 из которых были банданы. -Ксо..если это все кого я убил, то мое обственное гендзюцу не то что рассудка лешит...оно меня убьет... - проговорило чтото из-под кучи, по голосу напоминавшее Джигу. Кое как все это собрав и както заперев кладовку Джигу взял меч, и закрепив его на спине двинулся к ичираку.
- Молли... Выростиш... Найдёш себе сильного красивого парня... Улыбнулся Валор... - А на щёт того что мы не встречаемся через неделю будет свадьба... Он хихкнул...
-Чего?-в один голос крикнули девушки. Софи навернулась с кровати