-Ооо Джигу-сан вам как обычно рамен? - еще издалека увидев Джигу обрадовался хозяин заведения -Да, только побыстрее пожалуйста - мятым голосом проговорил Джигу -Конечно - тот начал копашиться над раменом и хитро улыбнулся Джигу- Джигу-сан а почему вы такой помятый? Бурная ночь? -Угу...очень - ответил с сорказмом Джигу почесывая щеку - *блин перемотать лицо забыл....ксо..* -Ваш заказ - так же радосно крикнул хозяин ичираку и подал тарелку рамена. Джигу не особо быстро ее уничтожил. -Благодарю - так же мято, но уже человеческим голосом ответил Джигу и вышел из ичираку. Он направлялся в резиденцию Хокаге. Поднявшись по лествице и споткнувшись об каждую тупеньку он всетаки поднялся на второй этаж и подошел к двери хокаге. Постучася. Постучался еще раз. Он уже хотел разозлиться, но.... -Блин...не тот этаж.. - пробурчал Джигу и поднялся на тот этаж. Подойдя к правильной двери хокаге он постучался
Сзади к Джигу подошол шиноби в золотом одеянии... Его лицо было прекрыто золотой шолковой повязкой... - Джигу-семпай. Хокаге сама сказал вам передать что он ждёт вас дома у Софьи Канаги. Произнёс шиноби глядя на Джигу...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
-*о, заодно и наволяю ему за уже недельное отцуцтвие на посту..* - подумал Джигу кивнув челоеку. Тот изчез. Спустившись вниз он направился к дому Софьи. Дойдя он постучался
-Ахренеть. А вы невесту спросить забыли?-удивленно спросила девушка
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
- Я думал ты не против... Валор хитро улыбнулся и тут в дверь постучали... - Я открою... Произнёс он и сверкнув молнией изчез... Появившись перед дверью он открыл её... - Джигу... Наконецто... Проходи. Он отошол в сторону пропуская друга в дом...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
-Привет - Джигу с хитрой улыбкой вошел и повернулся к Валору - друг а обьясни мне, где наш Хокаге? Я уже неделю не могу получить миссию....да и еще одно, просто интересно, почему у вас вот..так - он провел пальцем в сторону забора - лежат шиноби...куноичи...и все с таким лицом, будто пророка ждут?..
Сообщение отредактировал gaara1 - Суббота, 23.01.2010, 15:56
- Ну так друг мой ты и есть пророк... С такимито глазами... Улыбнулся Валор... - Кстате... я через неделю женюсь на Софи. И хочу чтобы ты был моим свидетелем... А на щёт Хокаге... Там мой помошник сидит... Он правда ещё и кланом руководит. Поэтому его часто нету... Валор обернулся на диван... Кори и Денто уже кудато делись... Хм... Наверно гуляют гдето... Подумал он.
-Не ну ты конечно оригенальный человек-кричала девушка спускаясь по лестнице на первый этаж. Ее волосы были сделаны в два пучка( как у Тен Тен) а передние пряди остались, на ней был черный короткий сарафан и черные перчатки. Взади бежала Молли с ведерком и лопаткой - А мы пойдем гулять, а мы пойдем гулять,а папочка у нас, останеться в дому-напевала Молли, но увидев Джигу кинулась к нему-ДЯДЯ!!!! -О привет Джигу-поздоровалась Софи натягивая сапоги выше колена
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
-Ну они ждали явно не.. что? - Джигу на секунду окаменел а затем расплылся в улыбке - Вааалор, поздравляю - Джигу креко пожал руку друга - ну наконецто, а то уже родители а не женаты, это непорядок*у меня глупый вопрос - Софья хоть согласна?* - мусленнос просил Джигу Валора, забыв о том, что хотел сказать много хороших слов как ему так и хокаге. Но внезапно Джигу почувствовал, что на него чтото Движется. Обернувшись, Джигу увидел, как к нему бежит Молли. Опустившись на корточки. -Привет маленькая принцесса - пошутил Джигу, и перевел взгляд на Софью, улыбнувшись - о а вот и невеста, привет
Сообщение отредактировал gaara1 - Суббота, 23.01.2010, 16:09
Согласна. Я знаю это. Валор хитро улыбнулся передавая мысли Джигу... - Хорошо Молли я останусь дома. Валор перевёл взгляд на Софи... - Но я буду рядом с вами...
-Да мы не далеко. Валор мне не 6 лет-как вот этой маленькой подлизе, я могу защитить себя и ее. Так что не переживай-сказав это Софи поправила Молли касички и одела ей на голову шляпку. Открыв дверь раздались крики -Это она. она выходит.. Наканецто!-кричали парни около дома девушки -Гоменосаааай, что заставила вас ждать-сказала Софи улыбнувшись милой улыбкой -Она ангел. она сущий ангел-кричали парни