-Незнаю, раз мне на миссию не судьба сходить то думаю потренероваться но сначала на озеро думаю сходить.. - сказал Джигу - давно не тренеровал стихии и исскуство кукловода
Тень с удивлением осмотрела толпу, собравшуюся перед домом Софьи. Через несколько минут она увидела, как Софья и Молли уходят куда-то... Нда, придётся через окно залезть... Девушка хмыкнула, обошла толпу и сгруппировавшись, прыгнула, зацепилась когтями за подоконник, подтянулась и через секунду была уже в комнате. Бесшумно она пробралась в свою комнату, нашла меч и остальное снаряжение и, уже выходя, глянула в зеркало... Перед ней стояла девушка с пепельно-серыми волосами чуть ниже плеч, серебристо-стальными глазами и весёлой улыбкой. За спиной - веер, на шее - повязка со знаком Конохи... Тень решительно сняла её, аккуратно положив на кровать... Чтобы мне было ради чего возвращаться... Она запрыгнула на подоконник и посмотрела на город. Я ещё вернусь... Обязательно вернусь, Коноха!..
-Я тоже пойду - Джигу попрощался с Валором и первым вышел из дома. Толпа девушек тутже оживилась -ой ой смотрите это он оН!!! -Да нет, вроде не он -А что у него с глазами -Да этот вообще не симпатичный... -Кто это? -*мда, меня тут уважают...* - с невозмутимым лицом прошел мимо толпы Джигу и направился в лес
Тень бесшумно спрыгнула на землю. Толпа орала ещё активнее, чем раньше. Она хмыкнула и быстро ушла оттуда.
Продав меч местному оружеёнику (его, правда, больше заинтересовал веер, но увидев внушительные клыки, он протестовать не стал), Тень направилась к главным воротам. Пропустили её быстро и через минуту она уже брела по дороге, ведущей в Страну Воды...
Валор усмехнулся и сложил печати. Затем он вышел во двор и ударил об землю... - Кучиёсэ но дзюцу. Перед ним стояло около сорока шиноби из них 30 в чорных одеяниях нинзя а 10 в золотых... - А что это? - Что он делает??? Возмущались девушки... Валор с невозмутимым лицом выставил руку вперёд и указал на толпу... Шиноби как по команде выхватили катаны. У каждого их было по две. Девушки с воплями кинулись прочь... - Такто лучше... Улыбнулся Валор и шиноби превратились в облачка... Как это было просто... Он хихикнул и пошол обратно в дом...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
-Как ты выросла-говорила блондинка отмахивая свои кудри назад-слышала ты уже родила и муженька себе нашла? Молодец. у меня к тебе дельце. -И какой же?-с некой наивностью проговорила Софья -Ну в детстве я тебе помогала с парнями. пора и тебе мне помоч. Мне нужно познакомиться с Валор Хоширенцу-сказала Ару и улыбнулась -А зачем?-так же продолжала допрос Софи -Ну а ты как думаешь? Для совместного проживания и всего такого, чего маленьким нельзя-проговорила блондинка Чего ты швабра сказала? Последние слова выбели Соню с калеи Ну ладно устрою я тебе встречу. Но за отказ со стороны Валора будет, это точно -Хорошо-мило проговорила Софи -Вот и умничка. Я пойду. Пока-сказала Ару и шевеля бедрами ушла -Мама ты и в правду отдашь папу этой......метелке?-спросила Молли -Ну пусть попробует его забрать-проговорила Софи идя с Молли гулять
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Валор зашол в дом и уселся на диван... хм... чтобы поделать... ладно... приберёмся здесь чуть чуть... Он улыбнулся и снова сделал туже технику. Перед ним снова стояло 40 шиноби которые тутже принялись за уборку... Как хорошо иметь такую технику... Он улыбнулся и подобрав с пола валявшуюся книгу начал её читать...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Софи и малышка пришли в парк. Девочка сразу пошла в песочницу, а Софья села на лавочку думая о чем то Интересно у нее получиться отбить Валора?
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
- Мама а я хочу собачку и кошечку-говорила Молли просясь к Софи на руки -Это ты с папой говори-сказала девушка сажая ее себе на колени Интересно когда мы ее удочерим?
-Ваааааай-крикнула Софи вскакивая с лавочки держа на руках Молли-афигел чтоли так пугать? Фууух....-девушка опустила малышку на землю, а сама приложила лодошку ко лбу