-Валор познакомся это Ару. Ару познакомься это Валор. Сидите, а я пошла проветрюсь-сказав это Софи вышла из ресторанчика. Молли внимательно наблюдала за бландинкой. И старалась паралельно поедать рамен Эта гадина приперлась и сюда...........бесит она меня.....бесит........ Софи выходила из себя. Она достала из сумки сигареты и закурила Скока я уже не курила то?
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
-А давно вы знаете Софью? Я так полагаю вы друзья с детства как и я с ней?-спрашивала Ару строя Валору глазки. Молли надоело молчать и она спросила -А у вас грудь настоящая или это силикон?-вопросительно посмотрела она на бюст блондинки. Та сразу же смутилась-а у Софи настоящие, 2 с половиной размер-говорила малышка жуя рамен
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Валор улыбнулся... - Прошу простить не сдержаность ребёнка... Вежливо произнёс он. - А на щёт Софи... Я женюсь на ней через неделю. Произнёс он также сдержано абсолютно не проявляя эмоций...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
-Как женитесь?-Ару чуть не поперхнулась чаем-она ведь не говорила мне, что вы ее жених! -Не я правду говорю. В 17 лет 7 размера и быть не может. Ну тока если у бабули Цунадэ-проговорила Молли
Валор усмехнулся... - А кто вы ей чтобы говорить вам об этом? Произнёс он глядя на девушку и в его глазах заплесали молнии... А затем создалась илюзия пасти дракона...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
-Хм...неважно...-девушка втала и вышла из ресторана. Увидев Софи она вмазала ей пащечину. Софья не понимая. за что удевленно смотрела на Ару -Спасибо, что выставила меня дурой, перед своим " МУЖЕМ"! И воспитай нормально маленькую дрянь-сказав это девушка ушла, но на последок прошептала-я сделаю все, чтобы вы не были вместе-и Ару пропала. Софи опустила голову и тупо смотрела в землю. Непотушенный бычек сигареты так и валялся дымясь
-Готово.. - Джигу вышел из кузницы примерно через 20 минут. Шрам на руке был заклеен скочем и одновеменно Джигу перематывал руку бинтами. Выйдя на полигон он начал наводить там порядок и искать меч и вещи
- Ой ну это она зря... Произнёс тихо Валор... - Молли посиди тут две минутки и приведи маму в нормальное состоряние... Валор изчез и появился преграждая путь девушке... - Ой как не хорошо... Произнёс он...
-Хм не хорошо? А как же твоя женушка не хорошо поступает. Давая надежды познакомиться с парнем. Если ты мне что-то сделаешь, то Софья тебя не простит. поверь мне. Я могу даже причину сказать-Ару странно улыбалась смотря на Валора
Первые лучи солнца только что показались из-за горизонта, разрезав золотистыми полосами утренний туман. Тень приоткрыла один глаз и зевнула. Пора идти дальше... Плащ намок от росы. волосы липли к лицу. Костёр погас ещё ночью, рядом валялись мокрые ветки... Надо прибраться... Просто в целях безопаности она затоптала место, где ещё вчера вяло потрескивал огонь, затёрла следы своих сопог. Вскоре она вернулась на дорогу и продолжила путь. День выдался довольно солнечный, но всё усугубляла возрастающая с каждым часом головная боль. Тень тряхнула головой, мокрые волосы хлестнули по лицу. Девушка раздражённо собрала их в хвост, найдя какую-то ленточку в кармане. Судя по карте, идти предстояло ещё около суток, а эта перспектива её не очень-то радовала...
Валор вопросительно посмотрел на девушку... Его лицо было такимже хладнокровным... - К сожалению я не собирался тебе чтото делать... Стерва... Он улыбнулся как ни в чом не бывало...
-Хех спасибо за комплимент. Не когда бы не подумала. что Валор Хоширенцу скажет такие слова Канаги Ару-девушка странно улыбнулась
-Аааа вот он - Джигу нашел свой меч, лежавший за 126 метров от резиденции. Одевшись он снова направился к озеру, предварительно восстановав землю в резиденции. Дойдя до озера он снял меч, положил его рядом и лег на траву, смотря на вечернее небо
Вау... Тогда у меня есть повод прибить её на месте... Подумал Валор и улыбнулся... - Знаеш что... Он посмотрел на неё испепеляющим взглядом... - А я ведь предупреждал верховный совет что если они попробуют нас разлучить все умрут... Похоже они ослушались... Будь ты трижды Канаги. Я делаю то что хочу. Как ни как мне дозволено всё... Знак на его спине вновь загорелся...
Сообщение отредактировал Frank - Суббота, 23.01.2010, 21:24