Тень, мрачнее тучи, ходила по улицам города. Атмосфера в нём царила, мягко говоря не праздничная. Хех, и что дальше?..-подумала она, поправляя волосы. А дальше нужно поесть!- вежливо подсказали внутренний голос и желудок одновременно. Девушка улыбнулась и отправилась на поиски какой-нибудь забегаловки.
-Я не из совета-проговорила Ару, изменяя фальшивую внешность на настоящую. Перед Валором стояла копия Софи, единсвенное отличие длинна волос и длинна челки-я сестра-близнец твоей жены. А это-я провела проверку ваших чувств. Так как Ангелы живы-проговорила Ару спокойно смотря на парня. В ее глазах было спокойствие и уверенность
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
-ВАЛОР!-перед Ару встала Софи-она ни куда не уйдет! Она работала с Ангелами для меня. Она моя сестра. которую я ввязала в свои дела-кричала Софья-если ты что-то имеешь против нее, то значит и против меня-Софи смотрела грозным взглядом на Валора -Софи не надо-протестовала Ару -Замолчи-так же не прекращая смотреть на Валора сказала девушка, Ару замолчала
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
-Гоменосаааай-проговорила Ару кланяясь Валору и Софи -Идиотка-проговорила Софи обняв сестру-как же я по тебе соскучилась старшая сестренка. Ты на отлично сыграла свою роль-проговорила Софи -Валор-кун извените, что все так вышло-проговорила Ару смотря на парня
Валор не обратил внимания... Он посмотрел на свою руку в которой начала скапливаться чакра... Затем она засветилась молнией... Валор начал крутить рукой и из молнии начали создаваться разные картины из его жизни... Бой с Орочимару... Слепота... Он наблюдал за этим и прикрыл глаза... Однако он всёравно ощущал это... Затем он пропал...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
-Опять он пропал-ругалась Софи -Я виновата-проговорила Ару -Нет, не ты. Ару верни мой характер и забери свой-попросила Софи -Да тебе такой характер.........не к лицу дорогая-проговорила Ару уже своим характером -Неужели-тихо и спокойно проговорила Софи-пойдем домой-и девушки переместились сы дом. Софи побежала к дальнему деду Валора, который качал детей -Простите, вы не знаете где Валор?-спросила Софи
Тень выходила из суши бара с отличным настроением. Рамен - это, конечно, хорошо...Н рыбка мне как-то больше по душе...-Тень облизнулась. Поплутав немного по улочкам города, она вышла к пирсу. Алое закатное небо отражалось в воде яркими солнечными бликами. Всё вокруг окрашивалось в тёплые цвета заходящего солнца. Только сейчас Тень по-настоящему почувствовала этот город. Кири не такой как Коноха,- думала она, присаживаясь на мостки,-Коноха - живая, яркая, не затихающая ни на миг... А этот город, он... Он просто одинокий, тихий и странно печальный, но безумно красивый... Кири не оглушает радостным звоном смеха,пением птиц, уличным шумом, как Коноха, а даёт человеку то, чего порой не найти нигде - возможность разобраться в себе... Тень смотрела на заходящее солнце и удивлялась, как не смогла сразу заметить особенность этого города, его уникальность, его жизнь. Будто что-то родное, но утерянное вернулось сейчас к ней. Девушка беззаботно улыбнулась, прогнала от себя мысли о проблемах и просто наслаждалась тишиной этого волшебного вечера...
-Эмм.....спасибо. Мне просто нужно знать, что с ним и как он. Как малыши вели себя?-спросила Софи мило улыбаясь
- Прекрасно... Давно я не нянчился с детьми однако снаровку ещё не потерял... Улыбнулся старик... - А на щёт Валора не беспокойся... Он скоро вернёться... И лучшебы тебе ему сразу всё обьяснить... Он подмигнул ей...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
-хрррр пффф рРР..ой...я что? уснул?....оой.... - Джигу еле еле встал с земли и направился в коноху. Гуляя по темным улицам он проходил мимо ичираку. Там сидела Молли. -О Джигу -сан... - начал блыо хозяин -Молли? Ты что тут так поздно делаеш без родителей?..а привет - Джигу сонным голосо спросил Молли и поздоровался с хозяином ичираку - уже поздно, давай я тебя отведу домой? Девочка согласилась и Джигу повел ее домой. Дойдя до дома Софьи он постучался
-Просто проблемы дома-проговорила Молли. Дверь открыла Ару. Посмотрев на нее ни ктобы не догодался, что это не Софья -Молли? А я думала ты дома-проговорила девушка смотря на ребят-проходите
- Да я конечно не все ему рассказала-проговорила Софи
Сообщение отредактировал Сирена - Суббота, 23.01.2010, 22:12