Мини-чат: Последние темы:

Жизнь Конохи.
gaara1Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:51 | Сообщение # 4651

Ниндзя класса D

Награды: 137

Статус сообщение:
Джигу услышал что чтото происходило на заднем дворе. Он выбежал и увидел лежазую Софью и Валора.
-Что с ней? - бесокойно спросил Джигу, внезапно риннеган Джигу начал меняться

FrankДата: Суббота, 23.01.2010, 22:51 | Сообщение # 4652

Ниндзя класса A

Награды: 10

Статус сообщение:
- Какая к чорту судьба.
Прошептал Валор держа печать...
Его знак засветился однако он усилием воли подавил эмоции...

СиренаДата: Суббота, 23.01.2010, 22:58 | Сообщение # 4653

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
-Валор убери печать быстро-крикнула Ару. Валор убрал руки от Софи-отойдте все дальше-проговорила Ару сделав странный жест рукой. Вокруг нее и Софи образовался круг с разными печатями. Печати меняли цвет., а состояние Софи приходило в норму
-Фууух все хорошо-проговорила Ару-помогите ее перенести на диван. Сейчас я вам все расскажу

FrankДата: Суббота, 23.01.2010, 23:02 | Сообщение # 4654

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Валор поднял девушку наруки и переместился в комнату уложив её на диван...
Он сжал кулаки и от него исходил жар... Глаза пылализелёным светом...

gaara1Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:04 | Сообщение # 4655

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Джигу последовал за Валором и Ари. Зрачек риннегана стал зеленым.
-*опять....блин...*

СиренаДата: Суббота, 23.01.2010, 23:08 | Сообщение # 4656

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
-Дело в том, что нас должно было родиться трое, точнее так и случилось. Тогда когда мама была беременна, ее прокляла какая то гадалка, сказав, что одна из дочерей понесет кровавую судьбу. Когда мы роделись все было нормально, но в 2 года меня забрали, обьяснив Мири и Софи, что я умерла от болезни, но Софи как самая младшая оказалась умнее и не поверила. Мири всячески издевалась надо мной и Софи ударила ее по голове палкой. Сначала один раз, но жажда крови не давала останоситься Соне. Убив Мири, Соня замкнулась в себе, а после убийства по ее телу пошли разные знаки. Когда вы ночью вместе, ее знаки должны светиться из за, так назывемого жара и страсти тел. Теперь ее судьба обраняться от всех-тоже самое от призрака Аллен- с беспокойством рассказывала Ару-Разве ты не видел ее знаков ночью?-спрашивала девушка парня

FrankДата: Суббота, 23.01.2010, 23:12 | Сообщение # 4657

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
- Нет.
скорее прошипел Валор чам ответил... Его тело покрылось чешуёй...
- Всем выйти...
прошипел он глядя на Софи...

gaara1Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:15 | Сообщение # 4658

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Джигу вышел из комнаты. Его риннеган все еще был зеленый
-И они тоже.....блин когда же это кончитсяю.

СиренаДата: Суббота, 23.01.2010, 23:16 | Сообщение # 4659

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
-Пошлите-сказала Ару выводя ДЖигу и Молли

FrankДата: Суббота, 23.01.2010, 23:19 | Сообщение # 4660

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Он котострофически быстро сложил печать. Затем остановился как будто перешагивая какойт опорог... Затем продолжил и вновь остановился... Снова пауза и продолжение.
ОН приложил одну руку ко лбу Софи.
На самом деле он сейчас находился на максимальной глубине призрачного измерения...
- Техника освобождения проклятий. Замена.
Произнёс он и чтото чорное и кровавое начало перетикать в его руку...
Он содрогнулся однако устоял и продолжал качать чакру в гиганском количестве по руке...

СиренаДата: Суббота, 23.01.2010, 23:21 | Сообщение # 4661

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
-НЕНАДО!-кричала Софи, но после чего утихла и просто уснула. Ару положила Молли спать с собой. так как малышка боялась оставаться одна.

po4tiangelДата: Суббота, 23.01.2010, 23:24 | Сообщение # 4662

Ниндзя класса B

Награды: 98

Статус сообщение:
Сосредоточиться... Первым лобовым ударом прощупать, понять технику противника, потом дать шанс проявить себя и только потом нападать по-серьёзному...- Тень склонила голову и через мгновение уже стояла за спиной врага.
Взмах веера...
Фусаджин.
Потоки ветра понеслись в сторону старика. Противник усмехнулся, из-за спины Тени донеслось:
-Чем больше я вижу, тем меньше мне хочется тебя убивать. Жаль терять такое оружие...
В девушку летели кунаи. Она довольно легко увернулась от одного и отбила веером второй.
Мужчина радостно, как новую игрушку, рассматривал Тень.
А где уважение к учителю?- произнёс он.
Дайбакуфу но Джутсу
Вокруг Тени начал формироваться водяной вихрь.
Ксоо... нужно уходить, подумала она. Вокруг не было теней, в которых можно было бы спрятаться, девушка это отчётливо понимала.
Чтоб ты сдох!-в отчаянии крикнула она, бросив 2 куная. Вода накрыла её...

FrankДата: Суббота, 23.01.2010, 23:37 | Сообщение # 4663

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Валор стоял так ещё часа три... Его сознание мутилось однако он продолжал технику... Наконец последнии остатки нечисти покинули Софи...
Он обессилено сел напол рядом с кроватью...
У него кружилась голова... Ужасно болела рука... Как будто её ктото отрезает медленно и долго... Голова просто раскалывалась...
Он глянул на руку... Там был знак крови...
Ну вот... Теперь хоть ты будеш жить спокойно...
Подумал он и усилием воли заставил себя подняться... Он вышел на улицу. К нему вышел его предок... Спереди появился тот старик из Кирин Тора...
- Мы поможем тебе.
Произнёсли они синхронно и откинув Валора наспину перевернули его руку ладонью вверх.
У Валора помутилось сознание... Он видел их настоящие сущности... Его дед был Ангелом а Советник Вурдалаком... Оборотнем покрытым чорным мехом...
Он закрыл глаза... У него небыло сил смотреть свет и тьму рядом...
Оба начали складывать сложные печати.
Затем положили свои руки на печать и чтото произнесли. Образовалась воронка из чакры в которую уходила печать... Однако на половине она остановилась...
- Дракон не даёт ей полностью уйти...
Прошипел советник...
- Валор подави его. Сейчас или никогда...
Валор еле раслышал эти слова... Знак на его спине пылал... Он закрыл глаза... Очистил разум. Перед ним появилось то самое бревно через пропасть... На нём стоял Дракон мешая пройти...
Так вот что это было...
Подумал Валор и пошол на Дракона...
- Тебе не покарить меня...
Раздался гул в голове хотя и дракон даже не открыл пасти...
- Я... Пройду...
Произнёс Валор и засветился истиным белым пламенем... Дракон взревел... Его ослепило пламя... Оно было на столько бело что небыло ничего видно... Валор просто прошол сквозь дракона...
Затем всё померкло и он канул в безпамятство...
Старики закончили технику... Печати больше небыло... Вся зараза была в какой колбе которая переливалась всеми цветами радуги и была в руках у Оборотня...
- Штож... Новый экспонат в мою колекцию.
Произнёс он и кивнув головой Ангелу изчез...
- Братец братец... Ты стал развращён экспонатами...
Произнёс старик наклоняясь над Валором и поднимая его как будто он и небыл стариком. Он отнёс его на ровать в гостиной и укрыл одеялом... Валора била мелкая дрожь... На руке красовался шрам... Его армированую руку Старик перематал бинтами полностью. Так чтобы небыло видно шрама...
Надеюсь он сможет побороть дракона...
Подумал старик и взял книгу...

po4tiangelДата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:16 | Сообщение # 4664

Ниндзя класса B

Награды: 98

Статус сообщение:
Старик ухмыльнулся...
Слабовато...-думал он, с лёгкостью отбивая первый куная и уклоняясь от второго.
Он развернулся. На мгновение его глаза расширились. Перед ним стояла вполне живая Тень.
Ну что, сенсей, продолжим нашу маленькую игру??
Девушка ядовито улыбнулась, показав клыки.
Повезло... успела спрятаться в тени второго куная...
Учитель сжал зубы.
Только теперь,- спокойно продолжала Тень, уорачиваясь от сюрикенов,-Мы будем играть по моим правилам...
Она нырнула в тень, появилась за спиной учителя, но тот увернулся.
Пока это только мешает.- девушка быстрым отточенным движением повесила веер на плечи.
Мужчина усмехнулся. Естественно, сложить оружие во время боя - глупость...
Тень рванула к нему, по пути отращивая когти и наполняя их чакрой...

Добавлено (24.01.2010, 00:16)
---------------------------------------------
Ну-ну... посмотрим, что ты можешь...-он спокойно улыбнулся и вновь кинул сюрикены...Девушка уворачивалась, а потом подпрыгнула вверх, приземлившись в стороне от учителя. Слилась с тенью, выйдя из неё прямо перед учителем. Когти полоснули по одежде. Снова спрятаться в тень, не останавливаться, появляться в самых неожиданных местах, увеличивая скорость и стараясь нанести как можно больше вреда.
Учитель защищался, но, несмотря на это, плащ уже пришёл в негодность, по плечу и запястью струилась кровь.
Миззу раппа но дзюцу!- крикнул он, краем глаза уловив движение сбоку.
В Тень полетела огромная струя воды. Уклонятся было поздно, вода снесла её с пирса и девушка рухнула в воду.
Воздух выбило из лёгких, глаза расширились. От нехватки кислоаода сознание помутилось.
Нельзя сдохнуть вот так! Сражаться, чёрт побери, сражаться до конца!...
Пара мощных гребков и Тень быстро выныривает. Всадив когти в деревянные сваи, она подтянулась, сгруппировалась и запрыгнула на пирс.
Учитель смотрел на неё уже с неприкрытой ненавистью в глазах.
Кхе... Мы... ещё не закончили.- Тень твёрдо стояла на ногах, держа когтистые руки перед собой.
Учитель бросился вперёд с кунаем в руке. Тень с трудом смогла уклониться. После вынужденного купания её дыхание ещё не выровнялось, было тяжело двигаться. Всё чаще на еётеле появлялись порезы, всё труднее было устоять на ногах.
Крошка, ты так и не научилась главному - не идти против тех, кто сильней тебя! - противник яростно нападал, видя, что Тень слабеет...
Покончить с этим. Сейчас.- пришла в её голову чёткая мысль. Она стояла на самом краю пирса, учитель вновь атаковал.
Когда кунай был в 2 сантиметрах от её груди, девушка, собрав остатки сил, ушла в тень. Появившись за учителем, она безжалостно всадила огромные когти ему в спину. Раздался судорожный вздох. В море упало безжизненное тело. По воде расплылось алое маслянистое пятно...
Тень бессильно упала на колени. Из глаз текли слёзы, смешиваясь у кровью от многочисленных ран и падая на землю.
Теперь... я свободна...-пронеслось в голове.
Последние лучи заходящего солнца осветили мокрое лицо девушки и скрылись за тучами. Пошёл дождь. Холодный, безжалостный, и такой долгожданный дождь. Капли его барабанила по деревянным мосткам, стирая кровь и слёзы с лица Тени. Стирая всю боль, идущую из прошлого и освобождая дорогу в будущее.
Девушка последний раз глубоко вдохнула запах дождя и поднялась. Шатаясь, она шла подальше от этого места. Подальше от своего прошлого...

gaara1Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 03:16 | Сообщение # 4665

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
-Мда.....люди весело живут - рассуждал Джигу гуляя по лесу и вспоминаа произошедшее с Валором и Софью. Его риннеган вновь стал нормального цвета. Его риннеган активировался до первого уровня иссцеляющего риннегана всегда, когда рядом было чтото нечеловеческое, как ангелы демоны и прочее. Через пятнадцать минут к Джигу, ида со стороны конохи шла девушка.
-Привет, - проговорила она подойдя к Джигу
-Привет. Что ты тут делаеш так поздно?*где-то я ее голос уже слышал...* - с улыбкой на лице спросил ее Джигу
-Я?...ну...меня зовут Токами Бокира ....а....Мораши Джигу ведь тебя зовут? - нежно спросила его девушка
-Сакиро-Мораши Джигу *я чувствую, что я каждого так поправлять буду..* - также с улыбкой поправил ее Джигу
-А ну да. Слушай, я...я давно наблюдаю за тобой...и ..ну в общем...я тебя люблю.. - заметно покраснев проговорила девушка.
-Ч..чего? - усмехнулся Джигу. Она говорила таким чудным голосом, что ей хотелось верить.
-Да...и...я ..я уже давно....поцелуй меня пожалуйста... - покроснев еще сильнее попросила девушка.
Джигу спокойно но автоматически начал приближаться к ее губам, как она взяла его за шею и впилась в его губы. Поцелуй был очень страсным, но Джигу внезапно начал терять чакру. Он не понимал, что происходит., но вдруг резко попытался прервать поцелуй, но она держала его голову невероятно крепко. Всетаки оторвавшись Джигу отскачил назад
-Это что было? - громко дыша спросил ее Джигу
-ммм а ты симпатичный....и целуешся неплохо, но ты будеш мешаться, если произойдет нападение на хокаге а нам это ненадо... - проговорила с эротикой в голосе Токами - но ты хоть и саннин но всеже слаб, поэтому просто подчинись мне и умри счастливым. У тебя ведь никогда небыло девушки?
-Это тебя не касается - прогворил Джигу выпрямившись - кому вам?Что за клан?
-Это тебя не касается - с усмешкой в голосе проговорила она, повторив слова Джигу. Он побежал на нее, но она просто дала ему пощечину такой силы, что он волчком полетел назад. Пролетев приличное расстояние, и слома приличное количество деревьев, он врезался в камень.
-Такая сила не может быть у такой девушки.....ксо.. - Джигу еле выбрался из под камней но не успел встать с земли. К нему спокойно подошла Токами, и правой рукой приподняла его голову за подбородок.
-Ты же меня хочеш - прошептала она, смотря ему в глаза.
-Да, но это не меняет дела - Джигу схватил ее руку, она потащила его на себя. Она достала из рукова кунай, но Джигу выбил его из ее руки и он полетел вврх. Он резко поднялся все еще держа ее правую руку в своей левой. Кунай упал между ними, острием в солнечное сплетение Джигу - *ксо, впервые нехочу быть с девушкой...ладно будем драться ее методом...* - подумал Джигу и свободной рукой схватил ее за талию.Она взяла его за шею, пытаясь потянуть его к себе. Джигу резко прислонил ее к себе, вонзив кунай себе в солнечное сплетение, однако даже толком не поморщившись. Они стояли как пара, собравшаяся танцевать танго.
-Как? Ты же должен был умереть - прошептала она ему наухо.
-Я не так прост девочка моя.. - прошептал ей в ответ Джигу, провел свою ручу чуть выше ее талии и повел в чтото похожее на танец. Он вел, поэтому она подчинялась каждому его движению. Они закружились и сразу Джигу тутже ее остановил, плотно прижавшись к ней
-Ты же хотела меня убить...давай... - полурыком прошептал Джигу начав целовать ее шею - ты же этого так хочеш....
-Немогу....ты же ведеш... - ответила она немного вздыхая.
Джигу тутже прекратил ее целовать и взял ее левую руку в свою правую руку, а свою левую перенес к ней на талию.
-Давай, теперь ты ведеш....
-Нехватает музыки...
-Неважно....
-Но ведь без музыки никакой эротики...
-А мне все равно...

Джигу выпрямил их обоих, затем она повела его в танце. Снова закружились и они отошли друг от друга держась все еще заруки. Она достала кунай свободной рукой, он достал кунай свободной рукой, она кинула кунай, он кинул кунай. Их кунаи встретелись и со звоном упали на землю. Она волчком в танце переместилась к нему.
-И это все? Киска, я ожидал от тебя большего...но я не разочарую тебя... - такимже эротическим полурыком проговорил Джигу. Перестановка рук, и вот снова он ведет танец. Она взяла кунай в зубы, как розу. Перестановки ног, кружения. Танец продолжался долго, она все время пыталась порезать его горло,однако он все вермя отводил свое горло от куная, то очередными движениями, то поцелуями. В очередной раз он наклонил ее, уводя горло от куная.
-Может закончим с играми? - таким же голосом прогворил Джигу. Она выплюнула кунай.
-Ну давай мальчик мой - она подпрыгнула и обхватила его ногами и повалила на землю, они проверулись и она оказалась на нем. Джигу слегка придавил ее ноги. Она начала срывать с него кимано и рубаху.
-Прямо сдесь, да ты не так проста - ни капли не сопративляясь ее действиям проговорил Джигу
-Ну должа же твоя жизнь обарваься в красивом месте *если мы займемся с ним этим, то он умрет...наконецто....* - она сняла с него рубаху, и водила своими нежными руками по его мускулистому телу. Она дошла до его шее, и он взял ее руки. Он повел их все ниже и ниже, затем резко развел свои руки по швам, держа ее, из-за этого она слегка наклонилась и тутже замерла. Ее глаза оказались перед риннеганом Джигу. Она была поймана в сковывающее гендзюцу. Они были еще в этой позе гдето еще минут пять, затем она просто упала на землю, с прикрытыми глазами.
-А...а ты неплохой актер..... - еле еле проговорила она.
-Против тебя надо действовать твоими же методами....иначе не получися..ты же владееш такой силой - Джигу привстал с земли и укозал на сломанный камень.
-Почему...почему ты не воспользовался глазами...р..раньше.. - еле еле выговоривая слова спросила она.
-Разве можно было не станцевать с такой девушкой как ты?..а по поводу тела...мне хоть и 16 лет, но тело 20 летнего подопытного, которое я восстановил и использовал как свое. Вот и все...И ты права- у меня небыло девушки...но поскольку ты вииш свет последний раз.. - он взял кунай, подполз к ней и приставил кунай к ее сердцу - все твои противники умирали счастливыми...вот и ты умреш также...хотя знаеш...я много сложных боев провел за свою жизнь...но это самый сложный бой за всю мою жизнь.. - он наклонился к ней и поцеловал. Она не пыталась вывасовать из него чакру. Они целовались еще минуту и Джигу вонзил кунай ей в сердце. Затем он встал с земли.
-мда....я даже к мечу не прикосался, но это и вправду самый сложный бой...хех...она даже в гендзюцу не сказала кто хочет совершить покушение на хокаге.... - он применил технику захорошнения и поплелся в резиденцию

Поиск:
Дополнительная информация