Ару и Молли проснулись одновременно. Тетя и племяницца сразу пошли к Софи проведать ее. Зайдя к ней в комнату они увидели, что она мирно спит -Фуух это радует-проговорилв Ару и они тихонько зашли в комнату малышей. Там стояли Мики и ЦЙунадэ -Ару ты вернулась?-спросили они шептом -Ну как видете. Софи спит, а мы гулять-сказав это Молли и девушка спустились в гостинную, на диване мирно спал Валор -Такое чуство, что это дом мертвецов-прошептала Молли пытаясь достать красную шляпку. -Все может быть-сказав это Ару и Молли вышли из дома. Придя в парк, Ару начала заплетать малышке хвостики-Молли, а кто этот Джигу?
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Валор проснулся... Он медленно открыл глаза... Пошевелил рукой... Она чертовски болела... Затем он нащупл у себя на спине знак Дракона и улыбнулся... Я смог сделать это... подумал он. Валор поднялся и сел. Он глянул на перебинтованую руку и мрачно улыбнулся... - Надеюсь с ней будет всё хорошо... Произнёс он и встал направляясь к Софи в комнату...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
-Незнаю. Мне когда мама рассказывала о нем я мультики смотрела-проговорила Молли поедая купленный пирожок с повидлом. Ару лишь вздохнула. -Может на озеро? Там не далеко от него какое то огромное здание стоит-проговорила Молли -Ну пойдем-сказала Ару и они направились туда. -НИФИГА СЕ!-прошептала Ару и Молли смотря на резиденцию
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Джигу проснулся довольно таки рано. Он еле вылез из кровати. -Ксо...ну и ночь... - пробормотал Джигу идя по дому. Приняв душ он оделся, перемотал лицо, закрепил меч на спине, он вышел из дому и отправился на традиционный обход по резиденции, по проверки оружия
Сообщение отредактировал gaara1 - Воскресенье, 24.01.2010, 12:34
Валор шатаясь зашол к Софи... Она спала. Он подошол к ней и сложил печать войдя в измерение призраков... Чакра полностью так и не востановилась однако ему этого хватало... Он смотрел на её тело внимательно изучая на придмет чорных пятен... Вроде нету... Подумал он и снова появился в нормальном измерении...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
-СУГООООООООЙ!!!!!!-кричала Молли во весь голос -Молли милая не кричи. Вдруг хозяин этого Грамадного домика какой нибуть ЗЛОДЕЙ!!!-последние слова Ару сказала со злостью в голосе и злым лицом -АААААААААААААААААА!!!!-кричала малышка убегая от резиденции -МОЛЛИ Я ПОШУТИЛА!!!-весело крича девушка поймала Молли. А из-за дерева выбежал Момо -МОМО ТЫ ВЕРНУЛСЯ!!!-крикнула девочка обнимая песика
Утро. Седой туман равномерно окутал улицы города. Солнце несмело выглядывает из-за горизонта. Тишина. Город ещё спит, но уже скоро он проснётся, огласив округу криками чаек, голосами людей, детским смехом, плеском воды о борта лодок... Тень неспешно бродила по улицам, вдыхая утреннюю свежесть. Ей нужно было найти госпиталь. Всю ночь она стягивала раны, но даже сила регенерации второй ипостаси не помогла. Сейчас её движения были неловкими, шаги - неуверенными. Я потеряла слишком много крови. Если в ближайшее время не найду больницу - загнусь в ближайшей подворотне. Тень наткнулась взглядом на небольшое здание, с вывеской "Госпиталь" и облегчённо вздохнула. Дойдя до порога, девушка упала в обморок.
Порсыпаться было неожиданно тяжело. Тень с трудом разлепила веки и осмотрелась. Она была в какой-то маленькой, но уютной комнате. Рядом с кроватью, на которой она лежала, стояла небольшая тумбочка, а немного дальше - стул. Больше в комнате ничего не было. Скорее всего, я в больничной палате. Ксо, чтож дышать-то так тяжело?..-она откашлялась и заметила, что почти всё её тело перемотано бинтами. Раны больше не кровоточили, но всё тело было вялым и неподвижным. В палату вошла женщина в белом халате. Как вы себя чувствуете?- с улыбкой спросила она, подходя ближе и внимательно рассматривая девушку. Лучше. - сил не хватало даже на то, чтобы нормально говорить. Нуу, думаю, вам придётся полежать у нас ещё недельку. Она поправила бинты на правой руке.- Извините, что с вашими руками? Тень поднесла левую руку к лицу и с ухмылкой втянула когти. Наверное забыла, когда пыталась регенерировать ткани... Ничего. Женщина удивлённо наблюдала за движениями Тени. Затем вздохнула и направилась к выходу. Уже в дверях она обернулась и проинесла: Кем бы вы ни были, но на ваших когтях, я правильно их называю?, была кровь. Не ваша. И я не думаю, что вам стоит оставаться здесь надолго... Тень вздохнула и стиснула зубы. Ничего, я всё равно не рассчитывала на тёплый приём...
Сообщение отредактировал po4tiangel - Воскресенье, 24.01.2010, 12:34
-тысяча первый......сысяяяААААААааача второй...тысяча третий...ой.... - зевал и считал Джигу кунаи на стене. Он подошел к стене с особым оружием - надо будет найти замену вееру....или самому сделать...ладно....тысяча пятый...или четвертый....АААааа....мдя...и нафига мне столько оружия...эх....тысяча шестой....
Валор сел в кресло рядом с кроватью Софи. Он сначала посмотрел на свою правую руку замотаную бинтами, а затем на левую. Их руки откинулась крышка и вылез какойто свиток. Валор взял его правой рукой и крышка задвинулась обратно. Хм. Мне нужно это сделать. Подумал он и быстрым движением развернул свиток на полу. По центку была какаято печать. Валор начал делать чурные печати.
-Ару а пойдем к хозяину резиденции-попросила Молли держа собачку на руках -Э....ну ладно-Ару и Молли вместе с питомцем подошли к двери. Ару хотела постучаться, но вместо этого выбила дверь лишь " СЛЕГКА" прикоснувшись к двери-ой, я случайно
-тысяча двадцать пятый....тысяча двадцать шес.....что за шум? - Джигу обернулся на шум, исходящим со двора резиденции. Он поплелся ко входу. Дойдя он увидел как у входа стояла Ару, но он естественно спутал ее с Софьей. Дверь лежавшая на земле изчезла в клубе дыма - о, доброе утро..эээ..*так это Софья или Ару?....мдя...ладно на угад...*....Ару, Молли - попытался угодать Джигу, жестом предлагая им войди на територию резиденции. Войдя за девушками образовалась новая дверь.
-Здраствуйте Джигу-поздоровалась Ару мило улыбнувшись-вы нас так и будете путать с Софи? Наше различие:длинна волос-Ару показала на белые, короткие волосы которые свисали чуть ниже плеч-за дверь простите. Хотела постучаться-Ару посела затылок -Вот это домик-проговорила Молли
- Ну Вот дорогая... Теперь тебе ничего не страшно... Прошептал Валор вытирая пот с лица... Он снова извлёк все запасы чакры. Свиток так и лежал на полу однако теперь он был покрыт гиганским количеством печатей различной мощи и действия защищающие Софи от разного вида гендзюцу и проклятий... Валор сел в кресло и прикрыл глаза предварительно свернув свиток. Он достал из кармана пилюлю чакры и сьел её... Так я востановлюсь быстрей. подумал он положив руки на Катаны из которых к нему тоже начала поступать чакра...
-Да ничего страшного, и давй на ты, а то на вы я даже хокаге не называю - предложил сквозь бинты на лице Джигу - *а точно....блин с риннеганом а слепой....мда Нагато, ты был прав...*
Где-то через час Тень встала с кровати, Взяла какую-то одежду со стула, быстро оделась. Руки и ноги почти не слушались девушку, но она не обращал на это внимания. Мой веер... Где мой веер??!!!-с ужасом думала она, разглядывая комнату. В это время дверь отворилась и в палату зашёл какой-то паренёк. Тень спряталась за кровать, чтобы её не увидели. Маам, а куда девать оружие этой пострадавшей?- спросил у кого-то он, оглядывая палату. В руках он держал веер и всязку кунаев. Девушка тут же появилась за его спиной, когти были нацелены на его шею. Отдай мои вещи...- шёпотом сказала она. Тихо-тихо... Я только посмотрел!...- удивлённо, но не испуганно произнёс парень, протягивая веер. Тень молниеносным движением схватила его и проверила на предмет повреждений. По рукам растеклось привычное тепло. Оружие было радо хозяину. Тень улыбнулась. Я никогда не видел такого... Тот, кто сделал его - настоящий мастер...- восхищённо сказал парень подходя поближе. Эх ты... нельзя трогать чужое, а то без пальцев останешься...- мрачно думала девушка, зло смотря на собеседника. Тот лишь ухмылялся. Спохватившись, он положил рядом кунаи и улыбнулся. Ты не сердись... Очень люблю оружие, вот стало любопытно посмотреть... Хочешь, в искупление своей вины, устрою экскурсию по городу? Ты ведь не местная, да? Девушка удивлённо смотрела на него. Потом неуверенно кивнула и, повесив веер за плечи, направилась к выходу. Экскурсия не слишком вдохновляла её, но сидеть в четырёх стенах было невыносимо. К тому же, ей недвусмысленно намекнули, что пора бы и честь знать. Они почти весь день ходили по городу. Парень оказался хорошим рассказчиком, к тому же с чувством юмора. Из всего сказанного, Тень поняла, что он - чунин, а женщина, лечащая девушку, - его мать. Оказалось, девушка сутки провела без сознания, восстановившись только к утру следующего после боя дня. Тело её оппонента не нашли, хотя Тень была уверена, что тот мёртв. Сама девушка ни о себе, ни о произошедшем вчера ничего не рассказала. Уже у главных ворот парень спохватился. Кстати, меня Вик зовут. Если будешь как-нибудь ещё в Кири, можешь рассчитывать на мою помощь.- он весело улыбнулся и протянул руку для рукопожатия. Тень Удивлённо посмтрела на него, тряхнула головой и так же весело улыбнулась, протягивая свою ладошку. Тень, просто Тень. И спасибо. За всё.-Она развернулась и быстрым шагом пошла по дороге, прочь от деревни. Сейчас она не знала, куда идти, но для себя решила, что пока в Коноху не вернётся...