-Эм....хорошо-проговорила Ару-я хотела извениться перед вами.....то есть перед тобой за вчерашнее, что случилось дома-проговорила Ару слегка грустным голосом
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
-Хих, хорошо, но я уже ко многому привык, будучи знаком с Софьей и валором, поэтому это меня не удивило - хихикнул Джигу - *хотя то что они ангелы или кто там, для меня новость...* - подумал он, затем улыбнулся - может ты или Молли чаю хотите?а то вы меня угощали а я вас нет, непорядок
-Я БУДУ!-крикнула Молли подняв руку-тетя Ару ну позязя?-малышка сдела кавайные глазки смотря на Ару Вот подлиза....Знает же мое слабое место..... -Ну ладно-проговорила Ару улыбнувшись
Софи открыла глаза все тело болело Где я? И почему так сильно болит голова? Повернув голову она увидела Валор, который сидел с закрытыми глазами. Девушка встала и подошла к нему крипко прижала к себе. По ее щекам текли слезы. Слезы счастья или горя? Она и сама не знала ответ
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Джигу провел их в дом. У него было помещение чтото похожее на веранду. Там стоял чайный столик. Усодив гостей он приставил к стене свой меч, открыл дверь и поплелся на кухню. Вернувшись с подносом, на котором были три чашки и чайник с ароматно пахнущим зеленым чаем. Налив чаю он сел за столик. -Как там Софья и Валор чувствуют себя? Хотя я думаю им к таким ситуациям не привыкать но всеже - немного усмехнувшись спросил Джигу убирая с лица бинты
Лицо Джигу Ару очень понравилось и насмотреться на него она не могла, но поняв что это не прилично, она покраснела и отвела взгляд -Когда мы уходили они еще спали. Так я думаю она нормально-немного запинаясь говорила девушка попивая чай. Молли хитро улыбалась смотря на свою тетю
-Валор, не пугай меня больше так-проговорила девушка поцеловав парня в губы
-*Мда, чай хороший, аш покраснела немного...* - по дусал Джигу попивая чай. Молли както странно смотрела на Ари - *мдя..таинственная семейка..*а что за возня между там ангелами, демонами?...что неподелили?*глупый вопрос конечно...хих*
Сообщение отредактировал gaara1 - Воскресенье, 24.01.2010, 15:23
-Хм..... Ангелам нужна власть, демонам нужна власть. Естественно не поделили влась вот и вся возня. Каждый из них пытаеться взять к себе в группу сильного человека-проговорила Ару смотря на чай
Сообщение отредактировал Сирена - Воскресенье, 24.01.2010, 15:49
-Ну как обычно...человеческие нужды в нечеловеческих условиях....хм мир неизменен.. - выдал филосовскую мысль Джигу, допивая чай и улыбнувшись - ну как чай?
Сообщение отредактировал gaara1 - Воскресенье, 24.01.2010, 15:39
-Вот вы че за родители а?-говорила появивщаяся Мики-дети на бабушках. дедушках и на прапрапрапрадедушках -Упс-проговорила Софи
-Хорошо - Джигу, снова закрыв лицо бинтами, взял поднос с пустым чайником и чашками и вышел на кухню, которой толком никогда не пользовался. Затем он снова вышел на веранду.
-Пожалуй мы пойдем-сказала Ару вставая из-за стола -Нууууууууу-протянула обиженно Молли
Софи и Валор пришли к малышам. Софья сразу подошла к кроватке где мирно спали три маленьких чуда
- Спасибо. Произнёс Валор подходя к предку... Старик кивнул в ответ. - Он забрал её с собой... Произнёс он. - Это плата ему за помощь. ответил Валор и сел рядом со стариком взглянув на Софи...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/