-Эх вы... - проговорил Джигу смотря на Ару осуждающим взглядом, хотя думал что это Софья. Молли вошла в дом - *думала что дома?....нет о плохом думать небуду...*
Софи спускалась по лестнице в прихожую, где стоял Джигу, Молли и Ару -Молли? Солнце мое я про тебя забыла. Спасибо Джигу, что привел ее-сказала Софи вставая рядом с сестрой
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Сообщение отредактировал Сирена - Суббота, 23.01.2010, 22:14
- Ты прости его вспыльчевость... Он прекрасно контролирует свои эмоции... Но... Подобного рода вещи его выводят из равновесия... Я пбось предпологать что он щас делает в Кирин Торе... Однако это не мирная прогулка... Прошептал старик ей в след...
Тем временем в Кирин Торе... Валор шол по мраморному полу стуча каблуками... Перед ним была гиганская дверь которую охраняли двое магов с изуродоваными лицами... - Сюда вход воспрещён. Идёт совет. - Я знаю!!! Рыкнул Валор так что те аж вжались в стенки... Он прошол мимо них и распахнул двери... Все присутствующие сразу обернулись... Все были с искалечеными лицами и конечностями... Посередине стоял Тот самы старик который наложил на него печать... - Я пришол за ответами. Прогреел Валор превращаясь в миниатюрную копию дракона... - Ты никогда не узнаеш всей правды ни о себе ни о Ангелах ни о Демонах... Прошипел ктото из толпы и все начали превращаться в чудовищь... - Глупцы... Прошептал старик и отошол как можно дальше...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Сообщение отредактировал Frank - Суббота, 23.01.2010, 22:20
Тень...-донеслось до девушки. Она напряглась, начиная просчитывать варианты нападения или отступления. Затем медленно повернулась. Метрах в 10 от неё стоял пожилой, но крепкий мужчина, одетый в плащ. Лицо показалось ей смутно знакомым, но вспомнить когда и при каких обстоятельствах она его видела, Тень сказать не могла... И ещё: он вызывал у неё отчётливое чувство недоверия. Сколько лет, сколько зим...-тем временем продолжал он, не подходя, впрочем ни на шаг.-Ты уже давно должна была вернуться. Нехорошо получилось. Миссию не выполнила, задержалась, ошейник както умудрилась снять и не сообщила, где тебя носит... Девушка внимательно смотрела на собеседника. Властные нотки в его голосе сильно мешали сосредоточиться. Каой-то назойливый внутренний голос никак не переставал что-то бубнить... Что за?.. - Тень осознала, что этот человек каким-то образом воздействует на её сознание. Вспомнив уроки Джигу она прекратила на мгновение циркуляцию чакры по телу и вновь восстановила. Руки автоматически потянулись к кунаям, но девушка вовремя отказалась от решительных действий. Ещё не время..
У Джигу отвалилась челюсть. Он сжал глаза, затем снова разжал -А когда я напиться успел....вроде не пил....в глазах двоиться.... - промямлил Джигу спокойным но очень удивленным голосом
-Хих, так это и есть твой друг Джигу?-спросила Ару спокойным голосом -Да сестренка. Джигу познакомся это моя старшая сестра-близнец Ару, а это Джигу-проговорила Софи -Очент приятно-проговорила Ару улыбнувшись
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
-А..аа....а..а.АА.... - понял Джигу произнося только одну букву, затем улыбнулся - очень приятно...только ..Софья, ты хоть бы сказала что у тебя есть сестра
Валор стоял напротив старика... его чешуя дымилась... Вокруг лежали без сознания и раненые Оборотни... - Я жду ответа... Произнёс он ровно и спокойно... - это существо внутри тебя пожирает тебя. Верней оно пожирает твою духовную энергию. Чем сильней ты нервничаеш тем больше выходит из под контроля эта печать. Старик спокойно стоял сложив руки... - Как я могу прекратить это? Спросил Валор.... - Никак. Только твоя любовь спасёт тебя. И когда печать сожрёт тебя до дна... Если ты выживеш при этом... Ты сможеш контролировать её. Но спасти тебя сможет только любовь... Произнёс старик глядя на Валора... Валор принял обычный вид... - Как долго мне осталось? Спросил он уже опечалено... - это зависит от тебя и от тех ситуаций в которые ты попадаеш. Старайся держать себя спокойно и протянеш как можно дольше... Максимум неделю... Произнёс старик... После этого Валор изчез...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
-Нууууу.....прости.......-проговорила Софи -чайку не хочешь?
Старик както зло усмехнулся и прекратил завоёвывать сознание девушки. Да я смотрю, ты кое-чему научилась, кошка... Ну чтож, это даже к лучшему... Но как бы то нибыло, твоя сестра мертва. Я не люблю, когда меня заставляют ждать... Тень встала и спокойно посмотрела на мужчину. Клыки самопроивольно увеличились в размерах. Она улыбалась. Самой искренней в мире улыбкой. Значит, у меня была семья. И он отнял её у меня. Теперь у меня действительно нет прошлого. Я свободна... Но сначала... Ты умрёшь... Жаль, я не знаю, как умерла моя сестра, но...ты будешь умирать долго. Он усмехнулся. Поднял руки, готовясь сложить печати, внимательно глядя на Тень. Кошка... Ты забыла, что такое послушание. Пора тебе это напомнить... Взгляды серых и синих глаз встретились. И Тень поняла, что сегодня отсюда на своих ногах уйдёт только один из них. Чтож, поиграем...
Сообщение отредактировал po4tiangel - Суббота, 23.01.2010, 22:53
-Ару поставь чайник, а я накрою во дворике-сказала Софи заходя во дворик. Идя с немного загруженным видом, Софи пронзила резкая боль от чего она упала на пол без сознания. Из ее рта текла кровь -МАМАЧКАААААААА!!!!!-кричала во всю Молли бежа к лежашей Софи
Валор поднял голову и вокруг него закружились призраки... Он сверкнул молнией и оказался около Софи... Призраки начали проходить через неё исцеляя каждую клетку тела... Валор держал руки в печати... Однако они расходились в стороны... Он изо всех сил держал на месте технику...
-Черт-крикнула Ару вбегая на веранду- почему так рано?-кричала возмущенно Ару,очень быстро складывая печати-Райха, что происходит?-Ару говорила с появивщемся демоном -Окрававленная сюдьба пришла в действие-проговорил демон