Мини-чат: Последние темы:

Жизнь Конохи.
СиренаДата: Суббота, 23.01.2010, 19:25 | Сообщение # 4591

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
-Да забей-проговорила Софи. Молли подошла к Валору
-Я кушать хочуууу-протянула малышка

FrankДата: Суббота, 23.01.2010, 19:28 | Сообщение # 4592

Ниндзя класса A

Награды: 10

Статус сообщение:
- пошли...
Валор взял Софи и молли заруки и они отправились в Ичираку-рамен.
- И всёже кто?
Улыбнулся Валор глядя на Софи...

СиренаДата: Суббота, 23.01.2010, 19:34 | Сообщение # 4593

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
-Ару......знакомая детства....та еще стерва....-проговорила Софи

FrankДата: Суббота, 23.01.2010, 19:35 | Сообщение # 4594

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
- Хах... Ну тогда она получит приз...
Улыбнулся Валор и вошол в ичираку заказав 3 порции рамена.

po4tiangelДата: Суббота, 23.01.2010, 19:46 | Сообщение # 4595

Ниндзя класса B

Награды: 98

Статус сообщение:
Тень остановилась в лесу. Чем чем дальше она отходила от Конохи, тем сильнее чувствовалось приближение Страны воды.
Воздух стал влажнее, нередко над головой пробегали тучи, наровя облить незадачливого путешественника каплями дождя. Вся природа окрасилась в мрачные грязные тона.
Развести огонь при такой влажности оказалось нелегко. Когда наконец первые несмелые язычки пламени превратились в некое подобие костра, Тень тяжело вздохнула. Её терзало беспокойство и пришедшие вдруг чувство вины. А такая погода, естественно, не способствовала улучшению настроения.

Сообщение отредактировал po4tiangel - Суббота, 23.01.2010, 19:47

СиренаДата: Суббота, 23.01.2010, 20:14 | Сообщение # 4596

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
-Хм......что-то ты скрываешь от меня-проговорила Софи садясь за столик, где впервый раз Молли рассекретила себя перед Валором

FrankДата: Суббота, 23.01.2010, 20:17 | Сообщение # 4597

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
- Я??? Ну да... Например ты досих пор не догадываешся что у меня за знак на спине...
Он хитро улыбнулся и взяв три порции рамена сел рядом с Софи и поставил рамен на стол.

СиренаДата: Суббота, 23.01.2010, 20:19 | Сообщение # 4598

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
-Знак дракона-на полном серьезе сказала Софья смотря на парня- не стоит меня недооценивать, как ни как я .......
-КУШАТЬ!-кричала Молли

FrankДата: Суббота, 23.01.2010, 20:21 | Сообщение # 4599

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Валор улыбнулся и принялся за еду...
А откуда он? Ты ведь не знаеш...
Передал он мысленно Софи...

gaara1Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:23 | Сообщение # 4600

Ниндзя класса D

Награды: 137

Статус сообщение:
Джигу уже направлялся в резиденцию. Дойдя он сорвал с себя плащь и рубашку.
-Тренеровака предстоит трудной. Ну для разминки .. - он снял с дерева огромный свито и развернул его. Вокруг него появиличь его клоны, каждый со стилем боя клана Хьюга.
Они все тутже помчались на него. Джигу взял зубами кунай.
-максимум скорости
Его тело покрылось ярко-желтыми венами и он помчался на толпу. Зазвучали звуки джоукенов, взрывов и так далее. Джигу уворачивался от каждого удара, приблизившись к противнику и разрезав его этим кунаем. Клоны один за одним изчезали. Через некоторое время изчезли все клоны.
-Ха, да я все еще в неплохой форме....так теперь попробую эту технику....незнаю как она будет вести себя после Нагато....смена хозяина и ее непредскозуемость...ну ладно.. - Джигу сложил ладони вместе -Кчиесе но дзюцу!
В 15 метрах от Джигу появились эироглефы. Взрыв и из облака пыли вылетила птица-перевертыш Пейна. Увидев Джигу она заорала и устремила свой клюф на Джигу
-Плохо.... - только и успел произнести Джигу как птица оказалась в метрах от него. В полете Джигу успел прикрепить ручку к своему мечу и только заблокировать удар. Птица понесла Джигу по земле. Он скользил стопами по земле, пытаясь пересилить питцу.
-максимум силы
Вены покраснели, Джигу носкам ног врезался в землю и теперь из-под ног Джигу неслась пыль и он оставлял две длинные полоски, однако скорость не поменялась
-*ксо..непересилить...* - Джигу на мгновение развернул ногу и вместе с мечем подпрыгнул в верх на 25 метров. Птица тутже развернулась и устремилась на Джигу. Один удар мечем и птица устремилась в землю - *уф..пронесло....КСО!!!*
Птица также успела развернуться в воздухе и снова понеслась на Джигу. Тотже прием снова и снова. Джигу то падал, то снова подпрыгивал с земли. Птица в очередной раз помчалась на Джигу, пространство поплыло и Джигу оказался за птицой
-В этот раз....какого? - Джигу только успел сообразить как пространство снова поплыло и птица оказалась за ним.
-*мда...риннеган в ее глазах не украшение..*
-максимум брони
Джигу понимал, что неуспеет отбиться мечем, поэтому он бросил его и подставил под удар свою правую руку, покрытую узором и затемненную. Удар и птица несла Джигу вперед к земле. Защита на руке начала трескаться
-*ксо, она долго не протянет...* - удар об землю и птица пашет землю Джигой как матыгой. ЕЕ клюв уже кончиком врезался в руку и на противоположной стороне защита начала трескаться и вскоре птица пробила руку наскволь, но только кончиком. Сама кость начала гнуться.
-Чидори-нагаш! - электрический удар не сильно повредил птице.
-ААААААА!!!
-АРРР!!!!

Птица и Джигу врезались в камень. Из птици торчал меч электрической чакры. Джигу лежал придавленный птицей, со полусломанной рукой и держал меч-чакры в левой руке. Правая была слегка погнута, защита треснута. Спина Джигу просто исцарапана. Птица упала и изчезла.
-Мда.....нехорошо... - еле выговорил Джигу пытаясь подняться с земли

Сообщение отредактировал gaara1 - Суббота, 23.01.2010, 20:24

СиренаДата: Суббота, 23.01.2010, 20:28 | Сообщение # 4601

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
-Ты уверен.....?-Софи прекрыла глаза и очень странно с долей загадочности улыбнулась- я же Демон и знаю практически все

FrankДата: Суббота, 23.01.2010, 20:31 | Сообщение # 4602

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
- Боже я и забыл...
Улыбнулся Валор и он обернул круг рукой после чего у него в руке появился маленький дракончик.
Он подкинул его вверх и тот начал литать над столом...

СиренаДата: Суббота, 23.01.2010, 20:33 | Сообщение # 4603

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
-Сугоооооой-шептала Молли размахивая вилкой. Софи смотрела в окно завораживающим взглядом. В Ичераку вошла Ару. Увидев ее с парнем своей мечты она подошла к ним
-Приветик. Я не помещаю?-спросила она смотря на Валора и мило улыбаясь

gaara1Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:34 | Сообщение # 4604

Ниндзя класса D

Награды: 137

Статус сообщение:
-Тупая птица... - ворчал Джигу идя в здание резиденции. Он спустился в подвал, в кузницу. Затем он взял скальпель, какойто металл и пару колб с какимто веществом. Затем сделал надрез на руке - присиупим..

FrankДата: Суббота, 23.01.2010, 20:35 | Сообщение # 4605

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
- Отнють...
также мило улыбнулся Валор...
Сейчас ты увидеш её не в том плане как всегда...
Передал он мысленно Софи...

Поиск:
Дополнительная информация