Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
-Ару......знакомая детства....та еще стерва....-проговорила Софи
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Тень остановилась в лесу. Чем чем дальше она отходила от Конохи, тем сильнее чувствовалось приближение Страны воды. Воздух стал влажнее, нередко над головой пробегали тучи, наровя облить незадачливого путешественника каплями дождя. Вся природа окрасилась в мрачные грязные тона. Развести огонь при такой влажности оказалось нелегко. Когда наконец первые несмелые язычки пламени превратились в некое подобие костра, Тень тяжело вздохнула. Её терзало беспокойство и пришедшие вдруг чувство вины. А такая погода, естественно, не способствовала улучшению настроения.
Сообщение отредактировал po4tiangel - Суббота, 23.01.2010, 19:47
-Хм......что-то ты скрываешь от меня-проговорила Софи садясь за столик, где впервый раз Молли рассекретила себя перед Валором
- Я??? Ну да... Например ты досих пор не догадываешся что у меня за знак на спине... Он хитро улыбнулся и взяв три порции рамена сел рядом с Софи и поставил рамен на стол.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
-Знак дракона-на полном серьезе сказала Софья смотря на парня- не стоит меня недооценивать, как ни как я ....... -КУШАТЬ!-кричала Молли
Джигу уже направлялся в резиденцию. Дойдя он сорвал с себя плащь и рубашку. -Тренеровака предстоит трудной. Ну для разминки .. - он снял с дерева огромный свито и развернул его. Вокруг него появиличь его клоны, каждый со стилем боя клана Хьюга. Они все тутже помчались на него. Джигу взял зубами кунай. -максимум скорости Его тело покрылось ярко-желтыми венами и он помчался на толпу. Зазвучали звуки джоукенов, взрывов и так далее. Джигу уворачивался от каждого удара, приблизившись к противнику и разрезав его этим кунаем. Клоны один за одним изчезали. Через некоторое время изчезли все клоны. -Ха, да я все еще в неплохой форме....так теперь попробую эту технику....незнаю как она будет вести себя после Нагато....смена хозяина и ее непредскозуемость...ну ладно.. - Джигу сложил ладони вместе -Кчиесе но дзюцу! В 15 метрах от Джигу появились эироглефы. Взрыв и из облака пыли вылетила птица-перевертыш Пейна. Увидев Джигу она заорала и устремила свой клюф на Джигу -Плохо.... - только и успел произнести Джигу как птица оказалась в метрах от него. В полете Джигу успел прикрепить ручку к своему мечу и только заблокировать удар. Птица понесла Джигу по земле. Он скользил стопами по земле, пытаясь пересилить питцу. -максимум силы Вены покраснели, Джигу носкам ног врезался в землю и теперь из-под ног Джигу неслась пыль и он оставлял две длинные полоски, однако скорость не поменялась -*ксо..непересилить...* - Джигу на мгновение развернул ногу и вместе с мечем подпрыгнул в верх на 25 метров. Птица тутже развернулась и устремилась на Джигу. Один удар мечем и птица устремилась в землю - *уф..пронесло....КСО!!!* Птица также успела развернуться в воздухе и снова понеслась на Джигу. Тотже прием снова и снова. Джигу то падал, то снова подпрыгивал с земли. Птица в очередной раз помчалась на Джигу, пространство поплыло и Джигу оказался за птицой -В этот раз....какого? - Джигу только успел сообразить как пространство снова поплыло и птица оказалась за ним. -*мда...риннеган в ее глазах не украшение..* -максимум брони Джигу понимал, что неуспеет отбиться мечем, поэтому он бросил его и подставил под удар свою правую руку, покрытую узором и затемненную. Удар и птица несла Джигу вперед к земле. Защита на руке начала трескаться -*ксо, она долго не протянет...* - удар об землю и птица пашет землю Джигой как матыгой. ЕЕ клюв уже кончиком врезался в руку и на противоположной стороне защита начала трескаться и вскоре птица пробила руку наскволь, но только кончиком. Сама кость начала гнуться. -Чидори-нагаш!- электрический удар не сильно повредил птице. -ААААААА!!! -АРРР!!!! Птица и Джигу врезались в камень. Из птици торчал меч электрической чакры. Джигу лежал придавленный птицей, со полусломанной рукой и держал меч-чакры в левой руке. Правая была слегка погнута, защита треснута. Спина Джигу просто исцарапана. Птица упала и изчезла. -Мда.....нехорошо... - еле выговорил Джигу пытаясь подняться с земли
Сообщение отредактировал gaara1 - Суббота, 23.01.2010, 20:24
-Ты уверен.....?-Софи прекрыла глаза и очень странно с долей загадочности улыбнулась- я же Демон и знаю практически все
- Боже я и забыл... Улыбнулся Валор и он обернул круг рукой после чего у него в руке появился маленький дракончик. Он подкинул его вверх и тот начал литать над столом...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
-Сугоооооой-шептала Молли размахивая вилкой. Софи смотрела в окно завораживающим взглядом. В Ичераку вошла Ару. Увидев ее с парнем своей мечты она подошла к ним -Приветик. Я не помещаю?-спросила она смотря на Валора и мило улыбаясь
-Тупая птица... - ворчал Джигу идя в здание резиденции. Он спустился в подвал, в кузницу. Затем он взял скальпель, какойто металл и пару колб с какимто веществом. Затем сделал надрез на руке - присиупим..