Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Джигу и Ари зашли в лес, идя по тропинке и также не перестав о чемто разговаривать. Уже вечерело и солнце заходило за горизонт. Они вышли к какомуто обрывчику, который был на западной стороне. Перед ними открылась панорама:солнце, уходящее за горизонт, лучи, падающие в темноту лесов и небо, постепенно преобретающее ярко красный оттенок. -Разве не красиво? как считаеш? - спросил Джигу улыбаясь
-Великолепно-прошептала Ару слегка прикрыв глаза, а улбка не исчезала с ее лица. Ветер развевал ее волосы и красное платье, щеки покрылись румянцем, в глазах отсвечивались красноватые оттенки заката, а розовые губы были слегка приоткрыты
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Джигу все любовался закатом. Затем на мгновение повернулся к Ару и замер. -*Да она прекрасна...* - подумал Джигу смотря на Ару.Он не мог отвести от нее взгляда. Ветер немного растрепал волосы Джигу, а блики солнца отражались в риннегане. Он подошел к ней поближе, стянул с лица бинты, пригнулся и поцеловал ее в губы - *идиот....* - подумал он закрывая глаза.
Глаза девушки расширились. Ветер стал сильнее Ччччтттооо? Остановиться? Да точно....Хотя нет....так приятно и тепло......но.......нет не хочу заканчивать этот миг....... Ару покраснела еще больше и прикрыла глаза Буть, что будет..........
Джигу все целовал ее. Она сгибалась назад все больше и больше пока Джигу просто не подхватил ее, неразорвав поцелуй. Ветер обдувал их, неся с собой листья деревьев. Наконец Джигу прервал поцелуй, все еще держа ее на руках. -*Мда, страх-вещь полезная...* - прокрутил Джигу в голове эту мысль, ожидая ее реакции, но впервые проговорив робким голосом - прости....
За что он извеняеться? -Да все нормально-дрожащим голосом проговорила Ару отводя взгляд в сторону
До Джигу не стразу дошло, что они стояли в такой позе уже минут пять. Через пять минут от очухался, смотря на смущенную девушку и медленно пыпрямил их и он поглаживал ее по щеке. -Ару...ты...ты мне нарвишся - выдал мысль Джигу.
Сообщение отредактировал gaara1 - Понедельник, 25.01.2010, 20:59
Сердце Ару забилось быстрей, но она и сама понимает, что чуствует теже чуства к Джигу. Ее ответом послужил нежный и легкий поцелуй
Простояв так минуты три Джигу прервал поцелуй, нежно посмотрев на Ару. -Я так понимаю, что это положитльная эмоция? - улыбнулся Джигу,хотя сам не понял, что он сказал - пойдем обратно? - предложил он улыбнувшись и неотрывая своего взгляда от ее глаз.
Гензо уродовал манекен. Неторопливо, спокойно, очень резкими и быстрыми ударами. Чакра, чакра, чакра появляйся. И вдруг внезапно остановился. Дык... ещё один затупивщийся кунай. Уже 4-ый. Хоть Джигу бы нашёл,меч попросил.
Девушка улыбнулась. Ару обычно показывала ответы эмоциями. -Пойдем-весело проговорила она
Они снова направились в обратную дорогу. Джигу приобнял ее за талию. Они шли, но внезапно над ними появились тучи и пошел дождь. Джигу снял со спины меч, и раскрыл его, сделав чтото на подобие зонтика. Так они шли до самой конохи. Дойдя до озера он остановился под деревом, затем повернулся к ней и снова нежно поцеловал.
Ару ответила на поцелуй. Спустя некоторое время она пошла опять на озеро танцевать, пытаясь станцевать то, что у нее не получилось сегодня. Но на этот раз играла другая мелодия и девушка пела другую песню
Софи проснулась в детской комнате на кресле. Она так же была в рубашке валора
Джигу все стоял у дерева, по прежнему смотрел на озеро. Ару танцевала, на озере как и в первый раз, только танец был другим. Он облакотился об дерево продолжал смотреть на действия.