-Хм.....училась? Не говори глупости. Просто я научилась ловить ритм музыки и придумываю движения на ходу. Софи умеет тоже самое. Так что если говорить вообщем мы самоучки и если так смотреть, то парой я танцевала только с ней. А вот партнер парень у меня в первые был-говорила Ару улыбаясь парню
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
-Я вообще впервый раз в жизни танцевал..просто я люблю искусство, поэтому я кукловод - улыбнулся и похвастался Джигу манипулиру пальцами, какбудто управляет марионеткой
Ару весело засмеялась -У меня знакомый в Суне кукловод-проговорила Ару
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
-Канкуро....-грустно прошептала Ару смотря на таралку с раменом
-Мда....я его ученик... - грусно сказал Джигу, помешивая палочками рамен - мда....у меня до сих пор храняться его куклы.....а у тебя какие техники? я догадываюсь, что водные ну а кроме? - решил резко перемить тему Джигу улыбнувшись
-Хм....поэтому я и спросила догадываешься ли ты о моей силе? Я могу спокойно упровлять стихиями, не используя печатей!-Ару улыбнулась доев рамен и начиная пить чай-а почему ты ходишь в повязке?
-Ух ты, сильная - Джигу улыбнулся - ну повязка во первых очень помогает, когда шпиониш, во вторых я когда на одной миссии был..очень давно, она прекрывала мой козырь, который я в теле сделал тогда ну и просто....огрехи в лице скрывает - хохотнув ответил Джигу отпив немного чая.
-Ммм....ясно-проговорила Ару смотря на парня. В Ичераку вбежал Момо гавкая на весь ресторан-Момо а ты тут что делаешь?
-*Момо...я и забыл как его зовут...* - подумал Джигу допивая чай и смотря на собаку - хороший пес.... - Джигу хотел его погладить но тот зарычал. Джигу потянул руку, тот попытался цапнуть, но Джигу погладил его по голове и тот просто замахал хвостом. -Хе хе...меня не покусаеш, я хороший - усмехнулся Джигу гладя песика
Сообщение отредактировал gaara1 - Понедельник, 25.01.2010, 19:42
-Момо а почему ты не дома? Вредный пес-говорила Ару вставая из-за стола-пройдемся?
Джигу и Ару встали из-за стола. Пес выбежал из ичираку. Джигу расплатился за весь обед и вышел вслед за Момо и Ару. Идя они болтали о чемто. Через пятнадцать минут Джигу внезапно остановился. -Подожди Ару... - попросил он девушцу и шагнул назад посмотрел вверх. На дереве в 15 метрах над землей висел клинок палача, потерянный при взрыве. -*нифига себе его отнесло....* - подумал Джигу -максимум силы *о, работает....* - подумал он и тело покрылось красными венами. Он пригнулся и подпрыгнул, схватил меч и приземлился на землю - Вот, нашлась пропажа....в самом неожиданном месте... - нервно засмеялся Джигу
-СУГООООЙ!-восхищалась девушка силой Джигу. Она с некой детской наивностью расматривала клинок
Гензо решил сходить на очередную тренировку, как бы не надоедало это единственый способ увеличить кол-во чакры. Искуство ниндзя: перемещение. Для ночного кошмара требуется очень много чакры.
Не суди о людях не узнав их хорошенько.
Сообщение отредактировал Tobi_Lol - Понедельник, 25.01.2010, 20:05
-да? хах, я еще не так могу - похвастался Джигу, немного смузаясь и ставя клинок на землю. Вены изчезли и он снова стал нормального цвета - ну что? пойдем дальше - он улыбнулся