Валор подался вперёд, так что малыш смог дотянуться до его лица и схватить за щёку и за нос...
Таурек вошол в здание. Это оказался отель. Он дал какойто свиток управляющему и тут дал ему два номерка с ключами. Таурек махнул Тени чтобы она заходила...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Малыш достав до лица Валора. Засмеялся, а над его головой выскочил маленький нимб. -Оу наш Като ангелочек-сказала Софи смотря на смеющегося малыша
Ару танцевала, как обычно. Нежно, изящно и с грацией. Миг и она шлепнулась на воду. Сев на поверхности воды девушка смотрела в одну точку -ЧЕРТ!-крикнула она и ударла руками по воде. В миг на небе промелькнула молния, ветер стал сильнее, а небольшой цунами устремился на берег
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Сообщение отредактировал Сирена - Понедельник, 25.01.2010, 16:23
Тень вошла в здание, оказавшееся небольшим отелем. Схватив один номерок из рук Таурека она пошла осматриать комнату. Пристоив возле кровати веер и взяв с собой только кастеты, Тень вышла и заперла за собой дверь. За отелем оказалось достаточно свободного места. Девушка надела кастеты и попробовала пропустить через них чакру. Те неуверенно засветились, начиная увеличиваться. Это оружие мне не доверяет... -думала Тень, наблюдая за изменениями размеров кастетов.
- Надеюсь он не пойдёт в меня характером... Прошептал Валор... - Не дай бог ему превратить себя в то во что превратил я себя... Он поцеловал малыша в лобик..
Добавлено (25.01.2010, 16:27) --------------------------------------------- - Попытайся очистить разум. Раздался голос за спиной Тени. Там стоял Таурек с арбалетом на плече...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Сообщение отредактировал Frank - Понедельник, 25.01.2010, 16:28
Девушка пожала плечами и попыталась освободиться от всех мыслей. Получалось не очень. Ксо... Это же металл... просто металл. Значит и мне нужно быть проще.. Тень вздохнула и сосредоточилась на кастетах. Не пропускала чакру, просто пыталась настроится на характер оружия...
Маленький прикрыл глаза и прижался своей шекой к лицу валора. Софи отдала Като парню, а сама подошла к кроватке. Там мирно спали Тенто и Ева и у них над головой тоже виднелись нимбы -А они тоже?-спросила Софи парня
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
- Ты не понимаеш. Это оружие из личной оружейной Валора. Оно для тех кто может совладать с эмоциями. Если ты не можеш очистить разум от мыслей то эмоции остануться. Произнёс Таурек. - Он не просто так подарил тебе именно это оружие. Это оружие для тех у кого есть способности к ремеслу убийства. Он сам превосходен в этом. Продолжил Таурек также спокойной стоя сзади Тени и наблюдая за её действиями.
-маскировка акти... - неговорил голос в голове Джигу как его тут же окатило водой. -вот за что я нелюблю это озеро-так это за то, что меня сдесь немеренное количество раз окатывали водой.. - с возмущением пробормотал Джигу, так и стояв полумокрый. Ари так и сидела на воде. Джигу вышел из-за деревьев. -И всеравно ты отлично танцуеш - произнес от выйдя на самый берег
-Главное, чтобы они выбрали правильный путь-прошептала Софи смотря на детей
-Э? Снова вы? Ой ты...-проговорила Ару улыбнувшись- эх чето сегодня танец не клеиться
Поняла...- Тень вспомнила свои ощущения, во время поединка в Кири. Тогда не было ни ненависти, ни страха, даже желания убить. Только холодный рассчёт. Глаза девушки похолодели, перестав ярко переливаться серебристым цветом, руки крепче сжались в кулаки. Есть только я и цель. А между нами - оружие... Ну чтож, посмотрим, на что оно способно.- Тень пропустила в кастеты небольшой поток чакры.
- Поживём увидим. Одно ясно точно... Глядя на зелёные глаза мальчиков произнёс Валор... - У них чакра молнии... Он улыбнулся...
Добавлено (25.01.2010, 16:41) --------------------------------------------- Хм... Кажеться она поняла... Улыбнувшись подумал Таурек глядя на лезвия чакры в её руках...
Тень равнодушно посмотрела на удлиннившиеся лезвия. Сейчас мне это не пригодиться..- думала она, забирая назад чакру. Кастеты приняли нормальную форму. Она развернулась к Тауреку и поблагодарила за урок. Вернувшись в комнату она проанализировала всё, что узнала за день. Значит у меня есть инстинкт убийцы? Ну чтож, тогда этот подарок кстати. Только вот Таурек... Его послали со мной как помощника или наблюдателя?.. На месте Валора я бы не стала доверять взявшейся из неоткуда девчонке. Он не глуп. Ладно, вернёмся в Коноху, узнаем. Она завязала волосы в хвост и взяла карту...
Таурек ухмыльнулся и зарядил арбалет... А мне порабы на охоту... Подумал он превратился в стрелу которая начала извиваться ползая по земле как змея. Он изчез за ограждением...