-Черный или зеленный?-вопросительно посмотрела Ару на парня
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
- Любой. Валор улыбнулся и вновь начал создавать причудливые формы на руке из огня...
Таурек взял в руки кастеты и надел их. Затем они засветились белым. - Как я и предпологал. Это не просто лезвие чакры. Это стихийная чакра. Ты пропускаеш просто чакру без стихии. Она добовляеться сама собой. - Как всегда Хокаге умеет удивить... Прошептал Таурек и усилил поток чакры от чего длина лезвии чакры увеличилась до размера катаны. - Ого... Малейшее увеличение и лезвие так выростает... Он недоумённо смотрел на кастеты... Затем снял и протянул Тени. - Это хорошее оружие. Произнёс он и рукой коснулся своих стрел на ногах как будто ощущая поддержку с их стороны...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Сообщение отредактировал Frank - Понедельник, 25.01.2010, 14:36
-Ну тода....... зеленый-проговорила девушка наливая в две чашки кипятка и ставя на стол бутерброды-прости все что успела приготовить. Ты можешь мне побольше рассказать о Джигу-куне?
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Тень взяла кастеты в руку. Улыбнулась и надела, внимательно рассматривая... Да уж... Ну ладно, посмотрим, ка они будут петь в бою... Вздохнув, сняла их и положила назад в сумку. Развернув свиток она задумчиво рассмотрела карту. Идти ещё дня 2, не меньше. А через пустыню... как повезёт. Она вопросительно глянула на сенсея. Вам дали какую-нибудь информацию о сбежавшем? может его личные вещи?
- Мне лишь сказали что они ещё гдето в пустыне и остановились в какойто пустыной деревушке... И он уже не один. Собствено поэтому я тут с тобой. Произнёс Таурек смотря кудато в даль...
- О Джигу? Валор хитро улыбнулся - Он прибыл к нам из Суны после того как там Акацке убили его Сенсея. Он по сути первый мой друг здесь. И к томуже он кукольщик. А это редкое явление. Он откусил бутерброд...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Тень скривилась. Воспоминая прямо-таки не радужные. Ещё бы... Вот только с той встречи многое изменилось. Она вглядывалась вперёд. Смотреть на учителя не хотелось.
Ару подовилась чаем, и покраснев отвернулась -Ни чего подобного-проговорила она надувшись и отвернувшись
Тень тряхнула головой и увеличила темп. Чем быстрее закончу миссию, тем быстрее отделаюсь от нежелательных попутчиков. Хмуро думала она, пряча кунай в складках рукава.
-Тебе показалось-так же настаивала Ару-я пойду гулять-сказав это девушка вышла из дома. По лестнице спустилась сонная Софи. одетая лишь в рубашку Валора -у? А че это с Ару?-спросила она сонно зевая