Таурек сидел у ворот в будке и разговаривал с Ибики который сегодня был тут управляющим... - Хм. Будьте окуратны. Мне кажеться он уже не один. Произнёс Ибики. - Не волнуйтесь Ибики-семпай мы справимся. Таурек слегка тряхнул ногой и стрелы зазвенели... Оба расхохотались...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Джигу закончил обход, и возвращался в свою резиденцию. Возвращаясь, ему путь прегродили 4 шиноби. -Мы пришли... - начал но недоговорил один из них. Его перебил Джигу -Опять?....Нет ребят это уже несерьезно....нет ну чесное слово вы мне все время устраиваете бои под вечер...я уже устал..приходите днем..или утром на худой конец... - возмущался Джигу. Бандиты стояли в глубоком удивлении, непонимая, что он несет. -Да заткнись ты, мы пришли.... - снова недоговорил один из них. -максимум скорости Джигу с мгновение ока подбежал к нему, и мечем разрубил ему спину. Тот упал без чувств. -Еще желающие подраться? - спросил Джигу -Да, я - проговрил другой находясь за спиной у Джигу и проткнув его плече. Джигу неуспел даже среагировать. -*ну и скорость...ксо...* - подумал Джигу, немного поморщившись от боли. -максимум брони Тело снова потемнело и броня также заросла и на катане в плече Джигу. Бандит попытался вытащить свою катану из плеча, но его ждало разочарование. Джигу ударил его локтем и тот отлетел на приличное расстояние. Вытащив из плеча катану он выпрямился. -Да отстаньте вы от конохи, а раз решили напать, то обзаведитесь техникой какой нибудь или драться научитесь.... - выдал мыслю Джигу -Хм...технику говориш.... - проговорил один из них и он вместе с двумя оставшимися в живых начали складывать мечати. -*что они делают?....* - подумал Джигу, но услышав название техники ужаснулся. -Техника трех великих мудрецов. Царский ядерный взрыв - проговорили они. Над ними появился яркий-яркий купол, который шумя разрастался и разрастался.Джигу тутже сорвался с места, сам этого не зная. -*ксо, а я знаю эту технику....но взрыва неизбежать....можно только его приглушить...ксо неуспею.....придется саомому подорваться..ксо..* - думал он подбегая к шиноби, и сложив печати. Он резко остановился. Шар уже был неимоверных размеров. -*так, коноха в 5 километрах отсюда...хоть бы получилось...* - Джигу сжал глаза и снова раскрыл их. У него вместо простого появился солнечный риннеган. Желтые зрачки пристально смотрели на шар. Еще печати и глаза засияли. Через мгновение шар резко засиял и произошло неизбежное. Произошел настоящий ядерный взрыв. Гриб вознесся над небом, все вокруг в радиусе 3 километров было убито. Трех шиноби просто стерло с лица земли. Звуковая и световая волны дошли аж до самой конохи, однако жители особо незаметили его, только лишь услышали небольшой взрыв и ядерный гриб, не придав ему особого значения. Взрыв был хоть и не большой а всеже нанес урон. Джигу видно небыло. Прошло около 5 часов. Гриб все еще витал над полем. Вокруг некоторое количество камня было превращено в пыль. Вдруг из земли высунулась чьято темная, потрескавшаяся и покоцанная рука. Показался локоть, плече, голова, глаза... Из под земли вылез Джигу, с практичести полностью разорванной одеждой, только штаны не сильно тронуты, кожа темнее-темной, узор на теле деформирован. -недостаточно энергии Проскондировало тело и узор с темнотой изчез, а в некоторых местах просто лопнул. Джигу еле еле поднялся наноги. -Кхе.....с...слава великому риннегану....кхе кхе...... - еле дыша прокашлял Джигу. Он направился не к госпиталю а к резиденции - он не хотел, чтообы его видели в таком состоянии. Идя через лес и стараясь никому не оппасться на глаза он дошел до резиденции. Открыв двери резиденции и только лишь войдя в дом он упал, и еле еле дыша потерял сознание.
Валор открыл глаза... Ему в лицо светило солнце... Он повернул голову. Рядом с ним мирно в лучах лонца спала Софи. Хм. Хороший день. Подумал он и улыбнулся. Поднявшись он пошол в душ и включил ледяную воду. По стояв под водой минут десять он вышел и прийдя в комнату накинул одежду.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
В дом вошла Ару с пакетами еды Фууууух ттяжелые пакетики..... Ару начала открывать холодильник. Выкинув мутирующую пачку маянеза. Она разложила продукты по своим местам, после чего стала готовить завтрак
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Валор поглядел пару минут на Софи. Та всё также сладко спала. Валор подошол к кровати наклонился и поцеловал девушку в щёку. Та начала ёрзать однако не проснулась... Он улыбнулся и пишол в низ. Зайдя на кухню он увидел готовящую завтрак Ару. - Доброе утро. Произнёс он отодвигая один из стульев к стенке и садясь на него.
Рассвет.-подумала Тень и, закончив тренировку, направилась к главным воротам. Возле пропускного пункта уже стоял Таурек. Девушка вздохнула и подошла ближе. Я готова. Можем отправляться...
-Доброе. доброе. Как спалось?-спросила Ару смотря на парня и улыбаясь доброй улыбкой
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
-Ну зная свою сестру, то отлично....-проговорила весчело девушка снимая чайник с плиты
-Да ладно, бывает. Просто мы с Софи должны были раньше тебе сказать о нашей задумке-проговорила Ару-чай будешь?
Тень нерешительно протянула оружие учителю. Ну, конечно... Не мог же Валор сделать просто подарок... Обязательно напичкать его сюрпризами... Тень раздражённо фыркнула.