-Ты про что имел ввиду серьнзно я или нет?-спрашивала Софи смотря на парня через стекла очков
Откуда не возьмисьмись заиграла мелодия и девушка начала двигаться более быстрее, но так же движения были четкими и нежными. В определенный момент Ару начала петь.Слова были четко слышны и иногда отдавали эхом. Ее голос был нежный и немного звонкий Из воды появлялись водянные шупальца которые кружились вокруг девушки создавая эффект " Лент". Ару начала переходить на другие движения, а эти самые " Ленты" начали нападь на девушку, при этом она уворачивалась танцем. Все это создавало красивые эфекты.
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Сообщение отредактировал Сирена - Воскресенье, 24.01.2010, 22:07
Уже прошло минут пятнадцать а она все еще танцевала. Джигу все это время даже не двинулся с места. Внезапно ветка, на которой висел меч обломалась и меч стал падать вниз. Джину вытянул руку и безшумно поймал меч и ветку, стараясь ни как не помешать происходящему на озере.
-Хм....может быть, ВСЕЕЕЕЕ может быть-кокетливо проговорила Софи идя в дом
Ару начала кружиться вокруг себя. Резко остановившись капли застыли в воздухе, а девушка мило улыбнувшись, взмахнула рукой. Все капли воды устремились вверх, создав некую радугу. Ару смотрела на луну улыбаясь своей улыбкой:доброй, милой и нежной. По берегу пробежала кошка, а за ней Момо. Исспуганно посмотрев на собаку Ару увидела стоящего Джигу. Ее лицо стало сначала, удивленным потом испуганным. Она сделала снету из воды, и направила струйку за босоножками, а вторую за собакой, чтобы скрыться
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Софи чуть не упала на леснице, но удерджалась на месте. Оторвавщись от губ парня она с издевкой спросила-ревность берет вверх да?
Джигу стоял окаменев еще около двух секунд, затем, заметив что она хочет уйти он сорвался с места и взял ее за руку. -Подожди...неубегай...я...я и не знал что ты умееш так хорошо танцевать... - выдавил из себя Джигу, смотря на нее удивленными глазами, сияющими бликами от свечения луны.
-Хо-хо-хо......раньше ты не показывал эмоций!-так же доводила его Софи
Ару смотрела парня удивленным взглядом Какой бес меня заставил танцевать..... Она взмахнула рукой и водянная стена пропала - Я.я.я.я....-заикалась девушка странно краснея-может отвернешься-пробубнела она прикрываясь руками. Дело в том что ее мокрый сарафан прилип к телу, а ткань стала прозрачная
- Раньше... Это было раньше... Валор спрятал взгляд... - Ладно. Если что ты знаеш где меня найти. шопотом скзал он и изчез. Он уселся в кресло в своём поместье и задумался... В комнату вошла та служанка и снова покраснев поставила на столик перед Валором Вино. Валор лишь кивнул. Она поклонилась и вышла... - Сколько повторять не кланяться МНЕ!!!! Прогремел Валор на весь особняк... Вокруг воцарилась тишина... Почему она кланяеться каждый раз... Подумал он...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
-Странный он-проговорила Софи сев на лестницу и грустно смотря глазами на ступеньку
Ару отжимала свой сарафан. Более или менее он принял нормальный вид и не так сильно прилипал к телу девушки. Она обошла Джигу и посмотрела на него -А хочешь я тебе другой танец покажу?-спросила она сотря на него немного детскими, наивными,но в тоже время чарующими и нежными глазами
Валор достал катану... в него сразу устремился поток чакры... - Хм... Насколько я её не понимаю? Однако люблю... Прошептал Валор и взял со стола бокал с вином...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
-Что я опять не так сделала?-грустно шептала Софья заходя в комнату и скидывая с себя халат. Она подашла к окну в красном. кружевном белье и стала смотреть н луну
-Х..хочу... - проговорил Джигу. Еслиб не бинты на лице, то можно былобы увидеть, как у него немного отвисла челюсть от еще не прошедшего шока. ЕЕ глаза какбудто гипнотизировали его.