-Скучно... - выдал Джигу входя в резиденцию. Он шел через весь дом и прошел мимо холодильника. Остановился. Шагнул назад. У него из головы все никак не выходил образ того несчастного майонеза. Он осторожно подошел к холодильнику. Он зажужал, и джигу отскочил назад. Снова подошел и с опаской схватил ручку дверцы холодильника. Он немного боялся этого майонеза, но больше всего боялся, что не знает наверняка что там может быть. Он вздохнул и медленно открыл дверцу холодильника. Та заскрипела прям как в фильмах ужасов. Он остороджно заглянул во внутрь. Но там была столетняя зелень, типа Петрушка, тарелка с какойо жидкостью, возможно водой. Джигу вздохнул и закрыл холодильник, и направился на очередной вечерний обход по резиденции - эх..начнем...один кунай...два куная....катана....четыре куная....
Чтож, я вернулась...-думала Тень, сидя на ветке дерева и глядя на стены Конохи. Теперь, после пребывания в Кири, она казалась слишком большой, шумной, яркой... Но всё ещё родной. Девушка плавным движением спрыгнула на землю и направилась к резиденции Джигу. Ей не хотелось появлятся в городе сейчас. Через 5 минут она стояла возле двери. Решительно постучавшись, она улыбнулась. Меня не было в Конохе около недели... А всё успело так поменятся. Во мне...
-пятьсот семдесят шестой...пятсот семдесят седьмой....пятсот.....эх, кто там еще... - проворчал Джигу лениво направляясь ко входу в резиденцию. Открыв дверь он увидел, что перед дверь стояла Тень - Ух ты Тень. Ты с мисии вернулась? - обрадовался за свою ученицу Джигу
Сообщение отредактировал gaara1 - Воскресенье, 24.01.2010, 19:51
-С чего ты решил?-спросил Софи оторвавшись от губ парня
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
хах..Ну, если назвать миссией мой уход в самоволку, то да, сенсей!- она весело смотрела на учителя. Только теперь мне нужна настоящая миссия... Не хочу оставаться в Конохе.-пожала плечами она..
-Хм....эх.........ни какой личной жизни-весело проговорила Софи
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
-Ну чтобы тебе не влетело от Хокаге то назовем это миссией, а вот по поводу настоящей мисии, то это тебе к хокаге надо - Джигу посмотрел в даль - только ни к каким акацуки не примыкай, а то я устал уже их убивать, к томуже я не хочу убивать своих учеников. Как веер? - перевел тему Джигу
Он замечателен... Кстати, в Кири его тоже оценили... Жаль, я почти его не использовала.- девушка не обратила внимания на предостережение про Акацук, сочтя это шуткой. А к хокаге я ещё зайду, просто интересно сначала было узнать, есть ли у вас что-нибудь на примете.
-Может и не только ты!- с ней хитростью и кокетливостью сказала Софи идя в дом
Хм... это она специально... или она не шутила? Задал сам себе Валор вопрос и изчез появившись за своим поместьем у реки... Он снял рубаху и войдя по пояс в ледяную воду нырнул не снимая ни катаны ни штаны...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
-Не, у мнея нету...у меня основная миссия-оберегать коноху - ответил Джигу смотря в небо - сейчас в кабинете сидит его заместитель, или же сам хокаге*опять Денто гдето шляется..*лучше у него спроси сейчас, пока не ушел..а я на обход пойду, только в резиденции все закончу.. - сказал Джигу и повернулся к зданию
Софи проверила малышей-они мирно спали. Зайдя в комнату к Молли Софи подняла одеяло с пола. и укрыла им девочку. После чего пошла во двор. Девушка легла на качелю, одела очки и начала читать книгу. Свет фанарей хорошо освещал ей строчки книг
Тень понятливо кивнула и,попрощавшись, исчезла. Через несколько минут она была возле двери Хокаге. Пригладив наспех растрёпанные волосы, она постучалась...