-Десять тысячь пятьсот девяносто семь и десять тысячь пятсот девяность восемь...все...уф.. - Джигу провел обход, затем закрепил на спине меч и направился в лес
Валор сидел в ледяной воде минут двадцать однако так как был закалён вообще не чуствовал холода... Затем он вышел. Молодая девушка с зелёными глазами как и у него подала ему полотенце и покраснев пошла обратно в особняк... Валор без эмоция взял полотенце и начал вытираться. Затем накинул рубаху и сверкнув молнией изчез... Он появился в резиденции... - Тааак давно тут никого небыло... Произнёс он глядя на огромную кучу листов на столе... Ладно... Они у меня потом выгребут все... Подумал он и принялся за бумаги с невероятной скоростью просматривая и подписывая некоторые из них... Через пол часа он уже закончил. В дверь постучали... - Войдите. Произнёс Валор глядя в окно.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Сообщение отредактировал Frank - Воскресенье, 24.01.2010, 20:30
Даа?- Состроила невинные глазки Тень...-Не помню... Потеря памяти, понимаете... Для полноты образа нехватает только шаркнуть ножкой по полу и пошмыгать носом...хах Больше не повториться!- уверенно сказала она, глядя в глаза Валору.
Валор смягчился... - За убийство преступника А ранга в звание Джонина ты награждаешся званием Чунина. Произнёс он спокойно... - Поздравляю... Валор улыбнулся...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
- Абсолютно. Ты меня недооцениваеш. У меня есть глаза и уши везде. Валор улыбнулся и протянул ей свёрток. - Тут кастет тебе для ближнего боя. Это подарок лично от меня. - Пользуйся им когда веер не помогает. Он хитро улыбнулся...
Спасибо,но на случай ближнего боя у меня есть своё оружие- она ухмыльнулась и показала когти. Но за подарок спасибо...-Тень поклонилась и направилась к двери. Ах, да! Миссия!- Тень требовательно посмотрела на Валора...
-Потрясающе красиво... - Джигу сидел на ветке высокого дерева, наблюдая за полной луной, и ее отражением в спокойной глади озера. Он повесил меч на ветку и сидел, продолжая любоваться видами, забыв об обходе.
Валор кинул ей свиток который она поймала... - Мисия ранга А. Можеш если хочеш взять с собой троих АНБУ. Нужно убить беглого преступника. Его ранг Джонин. Сейчас он направляеться в Суну. Догони и обезвредь. Произнёс Валор и изчез появившись рядом с Софи... - Дорогая... ты шутила или серьёзно? Спросил Валор серьёзно глядя на неё...
Девушка от испугу ударила Валора книгой по лицу -Оууу....-удивленно посмотрела она на валора-это ты?
Ару гуляла по берегу озера. Хм.....странно и скучно....зачем появляться если у нее своя жизнь? Ару гуляла при свете луны. Легкий ветерок колыхал ее белый сарафан. и так же освежал кожу. Остановившись около высокого дерева, девушка сняла босоножки, после чего она направилась в воду. Зайдя по шею в воду, она выпрыгнула из нее сосредоточив чакру в ногах и спокойно стоя на воде. Напевав странную мелодию, она начала танцевать как балерина. Лунный свет освещал ее стройную фигуру, к которой прилипла мокрая ткань сарафана. Кружась вокруг себя юбка платья сбрасывала маленькие капли воды, но место того чтобы разлетаться они кружились вместе с девушкой, отсвечивая белым светом из-за луны.
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Тень нахмурилась и вышла из кабинета. Пойду одна, это и так ясно... Хм, отправлюсь завтра, а сегодня стоит отдохнуть... Девушка уже собиралась отправиться к дому Софьи, но вспомнила, что так и ходит в одежде, случайно найденной в Кири. Деньги от продажи меча ещё были и она решила кое-что прикупить. Поздно вечером с покупками было покончено (как, впрочем, и с деньгами), и Тень наконец добралась до кровати. Наконец-то ...-подумала она, засыпая...
Джигу все сидел на ветке и наблюдал эту картину. Он был в легком шоке от увиденного -П..потрясающе... - только и смог выговорить Джигу. Он сам того непонимая спустился вниз, абсолютно забыв про меч. Облокотившись локтем об дерево он продолжил смотреть на это предстовление, и ему не хотелось ее прерывать.