Джигу довольный поплелся в коноху -Теперь мои клоны будут знать больше техник...ха ха.. - рассуждал Джигу идя в Ичираку Дойдя его также радосно поприведствовал хозяин ичираку -Рамен - попросил он и стал ждать заказа
Ару открыла холодильниу и ее левый глаз судорожно задергался Пищи нет, а пачка из под маянеза кажись двигаеться. Пойду-ка я в Ичераку..... Девушка брела по Конохе, зайдя в ресторанчик она заказала себе 2 мисо-супа. Сев за стол она усердно разглядывала какой то свиток ждя заказ
-И я тебя люблю-прошептала Софи
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
-Получайте - с такойже улыбкой сказал хозяин ичираку двигая к Джигу тарелку рамена. Он снова снял бинты и мобирался попробовать рамен. Он на мгновение повернул голову. Там сидела Ари. -*че это ее, Валор с Софьей выперли чтоли?...* - подумал Джигу, взял свой рамен и подошел к Ари - привет еще раз. дома продовольствие кончилось? - хихикнул он садясь за столик
-А? Здраствуй еще раз. Нет просто двое родителей увлеклись и забыли, что в холодильнике пачка маянеза мутирует и двигаеться-с улыбкой на лице сказала Ару
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Тень неспеша шла по тракту. Куда? А какая разница? Просто сейчас душа требовала идти, идти куда глаза глядят, идти, не останавливаясь. Ну вот... Разобралась с прошлым, освободилась от предрассудков и что дальше?? Как жить без цели?? Куда идти, если некуда деться? Размышляла она по пути. Пустота там, где с точки зрения анатомии должно быть сердце, угнетала. Воспоминания, как картины.... Последний день в Конохе. Резиденция Джигу. Понимающие глаза наставника и новое оружие в его руках... Бой, последняя тренировка, которая не прошла даром...
-хах, ну им пока что простительны такие огрехи *кстати надо будет заглянуть к себе в холодильник....* - подумал Джигу отводя взгляд, затем снова повернулся - главное чтобы у них на свадьбе еда и выпивка была, а то это будет не свадьба, хотя кто пить то будет...
-Пить? Бэ.....не люблю спиртные напитки.-проговорила Ару с неким отвращением-но за холодильником следить надо. А если Молли его откроет. и на нее нападет пачка мутированного маянеза. девочка же от страха немой останеться
-ахахах..ну я думаю что там не все так запущенно - рассмеялся Джигу - к томуже Молли не такая уж и пугливая как кажется - Джигу доел свой рамен - незнаю, вот тут недавно праздник проходил в честь победы конохи над звуком, так я тогда впервый раз выпил.....я думаю мое прошлое тело до сих пор бы помнило это рюмку саке - Джигу засмеялся
Сообщение отредактировал gaara1 - Воскресенье, 24.01.2010, 18:59
-А я помню первая рюмка с Джирайей и Цунадэ-Ару как то испуганно подпрыгнула-луче не вспоминать-и улыбнулась
-Хах, я вижу и у тебя встреча с рюмкой была неочень - Джигу улыбнулся, натянул бинты на лицо и взял тарелку - ну ладно, пойду я , изучу содержимое моего холодильника, до встречи - он попрощался, подошел сдал тарелку, расплатился и направился к себе в резиденцию
-Валор а как давно ты меня любишь?-спросила Софи парня
- Приблизительно с того момента когда узнал тебя ближе. А это произошло в то время когдя меня попросили двои Бабушка и дедушка следить за тобой. Валор повернул её голову и посмотрел в глаза... - Чтото не так? Спросил он ласково...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/