Тень навострила уши, увидев тело. Повсюду скрип песка, шуршание. Она подошла ближе и внимательно осмотрела шиноби. Нужно запомнить всё - даже запах.- подумала она. -Посторожите мои вещи?- спросила она, не интересуясь, впрочем ответом, скинула оружие, сменила ипостась и уже в облике дикой кошки убежала на разведку. В этой форме все её ощущения обострились, она замечала малейшие детали. На всякий случай нужно всё проверить...- пролетела в голове мысль.
Ару прошмыгнула к себе в комнату. Сняв мокрую одежду она сразу направилась в душ. Под струями воды она думала о сегодняшнем дне
-И что мы будем делать?-спросила Софи Валора хитро улыбаясь. Девушка стояла в спальне около кровати
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Таурек улыбнулся и подняв её вещи пошол дальше Хм... Интересно она действительно думает что ян е слежу за месностью на келометр вперёд? Подумал он идя по пустыне...
Добавлено (25.01.2010, 22:59) --------------------------------------------- - Если хочеш проверь как долго я смогу не реагировать на тебя... Улыбнулся Валор. - Тоесть ты хочеш сказать что я не устаю перед любой девушкой??? Он хихикнул...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Софи, при услышанных словах о девушках споткнулась и упала с вскриком на кровать, очень странно и испуганно смотря в потолок Он задумался о других евушках. Это плохо........
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Сообщение отредактировал Сирена - Понедельник, 25.01.2010, 23:03
- Глупенькая... Как раз это я и хочу тебе доказать... Он улыбнулся и подойдя к ней нежно обнял... - Кроме тебя мне никто не нужен. Для меня ты красивей любой из них... Он нежно поцеловал её...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Фууууууууууух......любишь же ты напугать......... -Я имела ввиду, что твоя самая главная слабость предо мной-это мое тело-проговорила Софи смотря на парня
Сообщение отредактировал Сирена - Понедельник, 25.01.2010, 23:09
Девушка победно улыбнулась, после чего сняла с него рубашку и расцарапала спину.Парень снял с нее все то, что ему будет мешать. Свет в комнате погас, а двум телам было жарко, хотя на улице было прохладно
Тень радостно вдыхала воздух свободной пустыни. В том, что Таурек держит всё под контролем, она не сомневалась. Н окроме чакры были и другие, заметные только глазу животного, следы. Вскоре она их и обнаружила. Хм, он был здесь... И не один... Разделились. Один пошёл обратно... Другой теперь украшает своим трупом ландшафт.- она довольно прищурилась. Даже понимание того, что она на серьёзной миссии не могло заглушить искреннего восторга дикого зверя, оказавшегося на воле. Кошка подумала немного и решила посмотреть, куда ведут следы, но не отходить слишком далеко. Минут пять быстрого бега и Тень в нерешительности остановилась. Вдалеке виднелась река, а за ней пещера. Возвращаемся... Или останемся здесь? - кошка отошла немного подальше, спрятавшись за барханом. Подожду немного. Либо Таурек меня найдёт, либо я выхожу на разведку!
Таурэк шол по пустыне затем он остановился... Хм... чего она ждёт? Он улыбнулся и пошол дальше направляясь в деревушку у реки расположеную к западу от сюда...
Тень почувствовала прближение Таурека и спокойно направилась к реке. Подождав там Таурека, она перекинулась и умыла лицо прохладной водой. Как хоррошо...- думала она.
Угу...- весело фыркнула она. - хорошее настроение... Тень так же насмешливо смотрела на учителя, а потом рассмеялась. Да ладно! Мне нужно было развеятся. В километре отсюда наш труп с кем-то встречался. Потом разошлись...- она пожала плечами. Но вы наверняка и без меня это знаете. Тень вновь плеснула водой на лицо.
- Какая догадливая... Улыбнулся Таурек и подойдя к воде умылся и попробовал воду на язык... - Хм... Недалеко селение. Нам туда. Он указал вверх по течению. Встав он пошол вдоль реки против течения...