-Просто буть рядом и доверяй мне-попросила Софи смотря в даль. С неба на пару начал падать снег, а на лице Софи играла улыбка
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Глаза Софи округлились. Она и забыла-какое сегодня число?-как то странно и с резкостью спросила она
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
-ЧЕРТ!!!!!-крикнула Софи кидаясь к шкафу и быстро одеваясь-сегодня день рождения Молли
- А ну тогда я щас прийду. Улыбнулся Валор и изчез во вспышке молнии...
Он стоял в своём особняке на складе. Хм... Интересно... что ей подорить... Валор пошол вдоль рядов полок уставленых украшениями... Затем он остановился и посмотрел на ожирелье усеяное рубинами различных цветов и Зелёными алмазами... Вот это подойдёт. Улыбнулся он и завернув в шолковою специальную подстилку взял с собой и вновь изчез...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Софи спустилась кубарем по лестнице вниз и бежала в коридор. Там в спешке сбиралась Ару -Забыла?-спросила Софи сестру -Да-крикнула та и девушки обе побежали в магазин
Валор появился в гостинной... Он уже был одет в свою обычную одежду из белой рубахи с отворотами, кожаных штанов, сапогов и бело-коричневой желетки с укреплёным торсом и капишоном, На поясе висели катаны. Валор сел на диван однако тут в дверь постучали... Он подошол и открыл. Перед ним стояли Денто и Кори. - Добрый день проходите. Улыбнулся Валор пропуская парочку...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
-Привееет. Мы вернулись. а где Софья и Ару?-спросила радостная Кори. Взади парочки шел Ютен с большой коробкой, украшенную в розовую бумагу и красным большим бантом
Валор хитро улыбнулся... - Скоро прийдут. Он проводил их в Гостинную... - Распологайтесь. Чай ктонибуть будет? Спросил он с улыбкой смотря на брата который кивнул ему как будто имел в виду чтото другое...
Ютен косо покасился на Кори и Денто, потом посмотрел на Валора -любой-проговорил парень Каникулы? Да это катарга! Всю ночь слцшать их вздохи и стоны...........о Ками-сама почему ты меня не любишь а?