Валор взял у Джигу коробку и поставил напол... - Ну... я... Денто замялся и покраснел... - Он был с Кори... С улыбкой закончил Валор подавая знак Джигу чтобы он садился... - А я пойду кое с чем разберусь... Произнёс Валор изчез появившись за тремя девушками... - Вы забыли про мой нюх. произнёс он глядя на всех троих грозно...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
-ААААААААААААААААААА!!!-три девушки закричали с испуга, и перевернувшись через пирила шлепнулись на ветки дерева-етит твою на лево-возмушалась Софья болтаясь вниз гловой
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Джигу и Денто разговаривали о предстоящей миссии для Джигу. Внезапно раздался крик и оба подскочили. -Это что было? - автоматически пробормотал Джигу вопросительно посмотрев на Денто.
В трёх местах сверкнула молния и все три девушки стояли на земле...Перед ними стоял Валор... - Ай как нехорошо... Он грозно посмотрел на Софи... - Тыже кормящая мать... произнёс он приближаясь к ней...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
-Хм-Софи отвернулась от парня-можт мне теперь и в паранже ходить, чтобы на меня другие парни не смотрели?Или жить по твоим правилам?-крикнула Софи. Ару и Кори странно смотрели на девушку Чтото с ней не так! Думала Ару, грустно смотря на сестру
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Сообщение отредактировал Сирена - Вторник, 26.01.2010, 17:28
Валор остановился и пристально посмотрел на Софи. - Делай что хочеш. Произнёс он и изчез появившись у Молли в комнате которая уже встала с кровати. - Доброе утро Молли. Произнёс он спокойно и с улыбкой...
Девочка сонно потерла ручкой глазки и сонно зевая посмотрела парня. после чего подползла и обняла -Доброу утро папочка-проговорила радостно девушка
-Софи, что с тобой?-спросила Ару. Кулаки девушки зжались, а волосы не показывали глаз -Поздравь Молли от меня- после этих слов Софи исчезла в неизвестном направлении
-Молли проснулась-проговорила Ару. но настроение все равно было грустным -Ну что пошли поздровлять именинницу?-спросила Кори -Угу-Ару махнула головой и девушки направились в дом
-*эх...надо идти поздравлять именинницу...* - подкмал Джигу потянувшись и чуть мечем не снеся стол - *не, лучше сниму..* - подумал он снова и направился ко входу,снимая меч со спины на ходу. Поставив меч, дверь открылась и вошла Ару и Кори -Привет Ару, Кори - с улыбкой поздоровался Джигу
-Привет-поздаровались девушки. К кори подошел Ютен с большой коробкой -Ну че идем поздравлять?-спросил мальчик -угу-сказала Кори и ушла с мальчиком. Ару мило улыбалась Джигу
-Привет - поздоровался Джигу подойдя к Ару и убылнуолся. Он снял бинты и нежно поцеловал Ару. С минуту постояв он прервал поцелуй и натянул бинты с улыбкой проговорил - ну, пойдем поздравлять именинницу?
Молли развернула свёрток и взвизгнула от увиденого... Это было ожерелье усеяно дракоцеными камнями. Она обняла Валора... - Спааасибо!!! Пищала она... Валор улыбнулся.. - Носи его не снимая. Тогда сила нашего клана всегда будет с тобой. Он обнял её и пошол к выходу... - Сейчас сюда прийдут гости.
-Угу-проговорила Ару беря подарок который они купили с Софьей
Тем временем -Что-то случилось?-обеспокоенно спросила женщина лет 90 -Нет иру-сама все хорошо?-проговорила девушка заходя в дом. Она была вся мокрайя из-за дождя и по щекам текли слезы -Заходи моя орогая. Щас переоденешься и выпьешь чайку. Потом все расскажешь бабушке!-сказала старушка ведя девушку в комнату и давая ей сменную одежду с полотенцем