-Эх... - эехнул Джигу поднимая свой подарок и идя за всеми на второй этаж. Там уже собрались Кори, Денто и все остальные. Дверь открылась и все вошли в комнату
Валор стоял под дождём в копюшоне на статуи Хоширамы и думал... Рядом с ним появился старик в сером плаще... - Что гнетёт тебя? Спросил он не подходя к Валору... - Я не знаю что я делаю не так... Прошептал Валор... - Только от тебя зависит как себя вести. Произнёс старик. - Сейчас ты контролируеш свои эмоции и дракон не вырываеться на свободу. Однако если ты отпустишь их. Произойдёт ужасное событие. Продолжил он также неподвижно стоя за Валором... - Я... понимаю... но я не хочу терять её... Я люблю её... Сказал он всё также опустив голову... Капли дождя капали с его капюшона... Он весь промок однако не обращал на это внимания...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
-Сднем Рождения Молли-тян-проговорила Ару, обнимая малышку-это тебе от меня и Софьи-девушка протянула шкатулку, нежно розового цвета с нарисованними цветками Сакуры. Открыв шкатулку, Молли увидела балерину и из шкатулки доносилась красивая,ритмичная мелодия-ты же хотела стать балериной. Вот мы и подумали для начала подарить тебе шкатулку -А где мама?-спросила малышка обнимая Ару -Она пошла по делам, но надеюсь, что она скора придет-роговорила блезняшка не показывая грусти -С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!-крикнул Ютен и поставил небольшую коробку на пол. В коробке что то пискнуло. Молли бегом расскрыла коробку. В коробке сидел кот, с черным пятном вокруг глаза-ты ведь хотела ко....вааааа...-не проговорила мальчик так как Молли снесла его -СПАСИБА!-крикнула она. Посмотрев на Джигу и коробку Молли открыла рот
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Сверкнула молния и Валор изчез... Он стоял на пороге того дома куда вошла Софья... Ни издавая ни шороха ни звука он просто стоял перед дверью под дождём опутсив голову...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
-Ну, а это от меня - улыбнулся Джигу и поставил подарок напол. Молли подошла к коробке, сорвала золотую ленточку и развернула розовую обертку, открыла коробку. Она медленно вытащила подарок. Это был приличных размеров медведь, с деревянным основанием, но оббитым пухом и создавал эффект плюшевого. Снаружи он был покрыт шерстяными длинными волосинками. Он был спокойного бурого цвета, с белым животом и темными глазами. Небольшие уши лежали на голове у медведя - с днем рождения Моллли - улыбнулся Джигу
Девочка упала на свою пятую точку с открытым ртом. После чего закричала улыбаясь -СУГООООООООООООООООЙ!!!!!!-малышка бегала вокруг медведя изучая его от и до
Девушка и Иру сидели и пили чай -Ты можешь мне всееее рассказать. Хотя я и сама все знаю-проговорила старушка смотря своими синими глазами на внучку. Девушка подняла руку и при одном щелчке изменила внешность. Длинные белые волосы превратились в черного цвета, а челка стала синий, глаза цвета неба, так же стали синиге цвета. Лицо девушки осталось прежним, но глаза стали подведены черным цветом, синие тени на веках, и красная помада. Одежда так же сменилась на темную -Я думаю вам стоит пожить не много раздельно. Хотя сможешь ли ты без него и детей?-спросила Иру-сверля девушку взглядом -Смогу-четко проговорила девушка-теперь я Мао Ночи-сказала девушка исчезая
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Валор стоял так минут двадцать. Затем он повернулся и изчез появившись в който засушливой пустыне гден ебыло ничего. Просто голая сухая земля. Сюда только шли тучи. Валор встал на одно колено и сосредоточившись сделал какойто знак руками... Он замер и просто стоял так на одном колене с закрытыми клазами.
Валор начал медленно складывать печати. Он не останавливался. Время шло а он всё создавал и создавал всё новые символы с помощью рук. Вокруг него возникли призраки они начали кружиться вокруг него однако он не останавливался. Затем он остановился и открыл глаза. Они были не зелёного цвета а красного без зрачков. - Теперь. Я ощущаю намного больше. Произнёс он. - Однако я без зрения. Валор положил руку на катаны. темнота в глазах рассеялась и его глаза приобрели обычны человеческий вид. Он улыбнулся. - Пусть все думаю что я их вижу. Его лицо исказила гримаса боли и он опустился на одно колено держась за руку в которой был Шаринган. Шаринган стал Зелёным... Что это... Промелькнуло у него в голове...
Мао появилась в доме Валора и Софи. Взяв что ей требуеться она хотела уходить. но ее остановил родной голос сестры -Почему ты решила уйти?-спросила Ару-ведь ты его любишь, и сейчас когда до свадьбы два дня, решаешь бросить? - Да ты права, я люблю его, но я хочу знать на сколько сильно он меня любит и на сколько сильно его люблю я. Это можно проверить лишь на расстоянии-проговорила Мао. Ару обняла сестру -Береги себя-проговорив это, Мао исчезла. появившись за пределами Конохи. Там ее ждал Лен в человеческом обличии -Давно не виделись-проговорил парень -Давно-так же проговорила Мао, и они с парнем направились прочь от Конохи
Он наклонился и упал... по его щеке катилась слеза смешаная с кровью... ТЫ МОЙ!!! Раздался голос внутри него однако Валор ничуть не встрипенулся... Он откинулся на землю и уставился на набегающие тучи... Глаза его снова были зелены однако залиты кровью...
-Ты все обдумала?-спрашивал Лен -Да мне надо закончить все дела и решить все проблемы. Но я не уверена, что когда захочу вернуться он меня примет-проговорила Мао
Вокруг Валора стояли оборотни... Ему навстручу вышел глава Кирин- Тора. - Отомсти ей... Отомсти за свои чуства... В глазах Валора это было существо на двух конечностях покрытое чорной шерстью и с пастью волка. - Отомсти... - Отомсти... Шептал он как будто накладывая на Валора какоето проклятие... Вспышка молнии и все кто были вокруг Валора превратились в оборотней... Он приподнялся на локте... У него в глазах было всё зелено и витали призраки... - Я... Никогда... не... приченю... ей... вреда... Выдавил он встал вынув из ножен катаны. - Что??? Глава в шоке попятился... - Не может быть... Тогда ты умрёш... Прошипел он и все оборотни бросились на него...
Сообщение отредактировал Frank - Вторник, 26.01.2010, 19:31
Мао посмотрела назад. Ей казалось, что частичка ее сердца осталась в деревне. Хотя так и было. Дети-это ее все. -Идем?-спросил Лен -Да-прошептала Мао идя дальше
Хорошее натроение быстро испарилось. Тень ощущала неясную тревогу, интуиция уже просто орала на ультразвуке, что пора бы возвращаться. Небо темнело, в пустыне становилось прохладнее. Тень в своём человеческом обличьи хмуро шла за учителем. Наконец, нервы не выдержали. Учитель... Таурек. Я всё-таки наполовину животное. И я шкурой чувствую, что пора остановится и всё продумать. К сожалению, моя интуиция меня никогда не подводила. Только вот предупреждает она отнюдь не о хорошем сюрпризе...- она серьёзно смотрела на сенсея. Наверняка, он тоже что-то чувствует....Но ксо, я ощущаю это гораздо ярче и чётче!