У Валора востановилась чакра. Он даже уже мог пошевелить одной рукой. Однако он продолжал терять кровь из рваных ран. Так. Надо чтото делать или я не выживу. Превращаться в дракона опасно. Он пустил чакру в катану... Она засветилась огнём и на ней полыхнули языки племени. - Терпи Валор терпи... Сам себе сказал он и прижал лезвие к ране на ноге прижигая её... Всё округу окатил крик боли...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Там где лежал валор появилась девушка в белом плаще. Ее лица не было видно из-за капюшона.Подойдя к лежащему парню она села на землю, не боясь испачкать свое белое одеяние. Приложив руки к кранам Валора, они светились нежно розового цвета, постепенно перелеваясь в разные цвета. Чакра парня приходила в норму , раны затягивались. На губах девушки виднелась улыбка, и небольшой, даже тихий, но довольный смех раздавался эхом. во всей округе
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Валор недоумённо уставился на девушку... Очередной трюк чтобы разорвать мою любовь к Софи... Нет уж не выйдет... Подумал Валор глядя на сияние в руках... Что за чакра... Это не обычный медик...И чакра... такая знакомая...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Сообщение отредактировал Frank - Вторник, 26.01.2010, 21:18
Закончив свое лечение. Девушка встала с колен и протянула парню руку, так же не показывая своего лица
-Ты думаешь мы правильно поступили?-спрашивал парень -Да-коротко ответил другой
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Девушка придерживала парня, слнгка приобняв его она положила руку на спину и что-то усердно шептала. Постепенно больперестала беспокоить парня
Девушка лишь улыбнулась и отошла от парня. Развернувшись она стала уходить от него
Ксо... Нет... я не последую за ней... это может быть ловушка... Думал он стоя и держа руки на рукоятках катан... Но если я не пойду... я не узнаю правды... Валор пошол следом за девушкой. - Скажи мне кто ты. Прошу. Сказал он догнав её...
Девушка так же шла в перед, не обращая внимания на парня. Она не произносила не слова, но почему то ей хотелось, что-то ему сказать, но вот что она и сама не понимала. Точнее понимала. но боялась признать правды
Хм. Так тому и быть. Подумал он остановившись. - Спасибо... лишь сказал он и изчез в вспышке молнии... Валор появился в своём особняке... Денто пригледите пожалуста с Кори за детьми. Передал мысленно Валор. Хорошо. Раздалось в ответ. Валор снял промокшую насквозь одежду и ему тутже принесли такуюже только новую. Он переоделся. Кто она? И где Софи? Эти вопросы не давали ему покоя... Я узнаю правду. подумал он затягивая пояс и цепляя катаны...
Девушка шла по пустыне. Развернув голову назад капюшон слетел с ее головы, и нежной и доброй улыбкой улыбалась. та которую он любит.Этот момент появился в сознании Валора. После чего девушка исчезла унося за собой лепестки Сакуры и белые. перья!
Валор на мгновение замер... Полыхнуло плямя... Как я мог не узнать её??? Как??? Задавал он себе вопрос... Или это лишь илюзия... Нет шаринган бы различил илюзию от реальности... Валор посмотрел на свою левую руку в которой был Шаринган... - Я найду тебя. Чегобы мне это не стоило... Прошептал он и изчез в зелёном огне который его окутал...
-Учитель... Нам пора рвать когти отсюда.- влегматично протянула Тень. Позновато драпать.-подумала она и раскрыла веер. Казегаеши но дцюцу!- крикнула Тень. Взмахнула веером, вложим достаточно много чакры и отпрыгнула назад. Ветер девушки боролся со стихией. Через некоторое время буря начала стихать. Кошка вздохнула. Уфф... Получилось.- она закинула веер на спину и повернулась к сенсею.