Софи появилась в закрытом куполе ее чакры. Она встала на гладь воды и начала кружиться вокруг себя. зная. что ее ни кто не найдет, так как купол не кого не пропускает. Лепестки Сакуры кружились вместе с ней
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Валор стоял в святилище своего клана у семейного герба и складывал поисковые печати. - Моя любовь найдёт тебя... Прошептал он с закрытыми глазами так что это раздалось в голове у девушки...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Сообщение отредактировал Frank - Вторник, 26.01.2010, 21:53
Тень вздрогнула и осмотрелась. Троих - кастетами, одного настиг-таки кунай, ещё... шестеро ветром положило. -Десять, учитель.- она склонила голову.- Слишком мало. Тень расстроилась. Ведь действительно - мало. Кастеты приняли нармальные размеры, перестали светиться.
- Очень даже не плохо... Улыбнулся примирительно Таурек... - Это твая учёба как убийцы. Ты не чуствовала жалости или страха. Он кинул в её сторону свиток... - Это техника для этих кастетов. Выучи её сама.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Софи подскользнулась и упала. Услышав слова парня она улыбнулась и одняла себя, поджав ноги под себя
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Тень словила свиток, спрятав его в сумке. Пустыня вымерла. Было непривычно тихо и спокойно. Нельзя так всё оставлять...- подумала она, глядя на трупы. Не удержавшись, облизнулась, жадно посмотрев на одного из убитых шиноби. Эээ... так не пойдёт...- Тень мысленно надавала себе пощёчин и отвернулась. Таурек стоял около искомого шиноби. Учитель. В чём заключалась ваша миссия?- кое-что вспомнив, в лоб спросила девушка.
Добавлено (26.01.2010, 22:05) --------------------------------------------- Тень словила свиток, спрятав его в сумке. Пустыня вымерла. Было непривычно тихо и спокойно. Нельзя так всё оставлять...- подумала она, глядя на трупы. Не удержавшись, облизнулась, жадно посмотрев на одного из убитых шиноби. Эээ... так не пойдёт...- Тень мысленно надавала себе пощёчин и отвернулась. Таурек стоял около искомого шиноби. Учитель. В чём заключалась ваша миссия?- кое-что вспомнив, в лоб спросила девушка.
Валор закончил и его глаза засветились. - Я вижу тебя. - Я иду. Произнёс он так что это вновь раздалось в голове у девушки и он изчез...
- Моя мисия заключалась в том чтобы научить тебя убивать. И эти кастеты подарены тебе не просто так. Таурек хитро улыбался... - А свиток... Это тебе будет наградой. Однако настоящее испытание ждёт тебя впереди. Он хихикнул и бросив под себя дымовую шашку изчез вместе с шиноби.
-А сможешь ли найти настоящую?-рядом с Софи появились множество таких как она. И все на одно лицо
Валор стоял внутри купола... Чорт... Все одинаковы. Больше чакры... Он усилил поток чакры и глаза засветились ещё ярче... нет... они все одинаковы... абсолютно... Стоп. Он посмотрел на свой Шаринган и улыбнулся. - Мангекё шаринган! Произнёс он и в шарингане появился новый узор. Он осматривал им каждую... Всё это илюзии... Ясно... Он сорвался с места и остановился у одной из них... - Нашол... Прошептал он беряд евушку заруку...
Тень мгновенно прикрыла рукой глаза и нос, так как они были гораздо чувствительней, чем у людей. Думаешь, не найду дорогу? Ошшибаешшься... Девушка ещё раз тоскливо осмотрела трупы и двинулась в Коноху. Можно было, конечно, использовать карту, подаренную Джигу, но во-первых, в пустыне она мало чем поможет, а во-вторых, хотелось сделать это самостоятельно.
Следы замело во время боя, вариант с запахами отпадал сразу. Осталось одно...-подумала Тень и сосредоточилась, вспомнив весь путь, пройденный от самой Конохи. Ориентировалась в пространстве она безупречно (спасибо второй ипостаси!), поэтому через 2 дня она пересекла границу пустыни, а ещё через один стояла у резиденции Хокаге.
Подойдя к двери, она устало постучалась. Надеюсь, он на месте...
Софи расширила глаза. а все остальные как пылинки рассыпались. Девушка улыбнулась и обняла парня
-Но ведь рано или поздно что-то же нас разлучит!-проговорила Софи смотря на парня
- Я и после смерти буду с тобой... Прошептал он и рядом с ним стали видны призраки... - А тебе... я просто напросто не дам умереть раньше себя... Закончил он и поцеловал девушку...
Никого.- подумала Тень, прислонившись спиной к стене. Сама не заметила, как сползла по стеночке на пол и мирно заснула. В сумке лежали многочисленные трофеи с поля боя - в том числе арбалетные болты и стрелы Таурека. Надо же изучить техники возможного противника!!