Тень улыбнулась и стрелой вылетела из кабинета. Свободаа!!!- она весело фыркнула и первым делом направилась в оружейную. Продав почти все кунаи убитых шиноби, она с улыбкой перешитала деньги. А теперь - кушать!!- добежав до Ичираку и заказав себе рамен, девушка огляделась по сторонам и задумалась. Нужен подарок. Но какой? Я их почти не знаю, к тому же денег у меня не так много...- мысли продлились ровно до той секунды, когда перед ней поставили ароматную порцию рамена. Быстро всё слопав и расплатившись, Тень вернулась в дом Софи и незаметно пробралась в свою комнату. По пути она увидела много лент, подарков и прочей празднечной атрибутики... По какому случаю?- подумала она, входя в комнату. Девушка положила сумку и веер на пол и вдруг заметила маленького котёнка с чёрным пятном вокруг глаза, который прятался в дальнем углу комнаты. Хах, до такого состояния животное могли довести только хищники... или дети!..- она протянула руку к кошечке и пробурчала что-то на низкой частоте. Та неуверенно шагнула навстречу. Тень аккуратно взяла её на руки и почесала за ушком. Кошечка довольно мурлыкнула. Наверно кушать хочешь, да? Ну да праздники - это настоящий дурдом... - она усмехнулась и направилась со своей пушистой ношей на поиски съестного.
Спустя три часа Валор закончив все приготовления уже был дома. Малыши спали у себя в комнате. Он вошол в комнату Софи. Спит. Улыбнулся он и раздевшись лёг рядом перед этим поцеловав девушку в щёку от чего у неё на лице промелькнула улыбка. по прошествии 15 минут Валор уже спал.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
В холодильнике, как ни странно, обнаружилось молоко... И даже свежее. Тень хмыкнула и налила немного в небольшую мисочку. Почёсывая за ушком разомлевшее животное. Вот у тебя есть дом... Хозяева... А я бродячая, ничейная. - Думала Тень гладя котика. Затем встала, помыла тарелку и направилась в свою комнату. Котёнок шёл следом. Она невесело усмехнулась и, легонько щёлкнув ему по носу мурлыкнула: Не надо за мной ходить. Я придягиваю проблемы как магнит и все окружающие от этого страдают. Иди к своей хозяйке.- девушка быстро вернулась в свою комнату, забралась на кровать и стала перебирать добытые стрелы и болты.
Таурек Сидел на ветке дерева на полигоне и тяжело дышал... Напротив него был Ямато и также тяжело дышал... - Уф... Ты сегодня лучше себя показал... Вымолвил Ямато подходя к Тауреку... - Ага... Я ещё и до Какаши доберусь... Они оба расхохотались...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Интерресно...- некоторые стрелы просто привели девушку в восторг. Ладно, потом... Всё потом!- она отложила оружие и растянулась на кровати. Через несколько минут на живот прыгнуло что-то лёгкое, прошлось по телу и лизнуло в нос. Тень весело фыркнула и схватив котёнка, осторожно прижала к себе. Тот вскоре заснул. Если мне теперь придётся и за тебя переживать, то как я на миссии буду ходить??!!!- она муркнула что-то в полудрёме и провалилась в обьятия Морфея...
Валор проснулся... Рядом всё также спала Софи. Хм... Она прекрасна... Но сегодня наша свадьба... Он улыбнулся и взглянул в окно... На улице была прекрасная солнечная погода, на небе ни облачка... прекрасный день для свадьбы. Он встал и пошол в душ.
Тень вздрогнула от шума воды. Скорее всего, кто-то пошёл в душ... Валор... Чёрт бы побрал этот абсолютный слух!! Она села и потянулась. Котёнок шлёпнулся на подушку, недовольно мявкнув. - Не возмущайся. Мне ещё надо тебя твоей хозяйке вернуть... Пошли, что-ли, кушать?? -девушка погладила разомлевшего котика, встала с кровати, быстро оделась и заколола волосы. Подхватив пушистика, она мгновенно спустилась на кухню, налила молока коту и сделала чай для Валора. Не захочет, сама выпью...- зевнула Тень.
Он вышел из душа замотаный в полотенце... Войдя в спальню он скинул его и скептически взглянул на свою обыденую одежду... Хм... Так не пойдёт... Рядом с ним появился его клон и тутже пропал. Через десять секунд он вновь появился рядом с Валором с новым чорным кимано с золотыми полосами... Такто лучше... Одеваясь подумал он. Прицепив катаны на пояс он пошол вниз на кухню. Спустившись он увидел Тень... - Доброе утро. Он добродушно улыбнулся...
-Доброго... - Тень снова клыкасто зевнула. Тряхнув головой, она приветливо кивнула Валору на кружку чая и, подняв за шкирку котёнка, спросила: -Ну и чьё это??- девушка скептически посмотрела на пытающегося покусать её котёнка и поставила на землю. Тот фыркнул и запрыгнул к ней на колени, недовольно встопорщив шерсть, тем самым пытаясь показать свою независимость. Чудо ты...мелкое чудо...- она примирительно гладила пушистика.
- Молли. Ей его на день рождения подарили. Валор улыбнулся и сел за стол подставив к себе чай... - Спасибо. Он достал чтото из кармана и протянул девушке... - Это свиток призыва двух моих духов. Если потребуеться помощь призови их.
Сообщение отредактировал Frank - Суббота, 30.01.2010, 17:17
Тень решительно покачала головой. -Нет. Пока за мной на миссиях присматривает Таурек, а в городе несколько твоих шиноби, мне защита не нужна. И жители в безопасности, не так ли? Она с усмешкой посмотрела на Валора. Тока вот глаза опять были ледяными. Валор... Я понимаю... Взялась из неоткуда, проявила себя не лучшим образом... Сама поступила бы так же. Котёнок, удивлённо посмотрев на Тень зашипел и спрыгнул на пол, поближе к Валору.
- Защита нужна тем кого ты будеш захватывать или убивать. Твоя сущьность не стабильна. А мои духи могут противостоять практически любой опасности. Рядом с ним появилось несколько духов... Они были прозрачны однако издавали зеленоватый свет... - Мало кто знает об этом. Но это мой Какё-генкай. Это сила моих глаз. Произнёс он уже серьёзно...
Вряд ли ты рассказываешь об этом направо и налево. Тогда... либо я нужна для чего-то, либо ты пользуешься принципом "мёртвые говоритьне умеют"... Она прищурилась. Глаза посветлели, но всё ещё были ненормального цвета.
Вдруг все духи вокруг него изчезли и он улыбнулся... - Ты и вправду достойная куноичи чтобы быть в АНБУ раз не побоялась бросить мне вызов... Он начал пить чай...
Тень вздрогнула, глаза вдруг пришли в норму. Она посмотрела на Валора и вяло улыбнулась. Сейчас вторая сущность отступила, но девушка замечала, что с каждым днём она становится сильнее. Особой опастности это не предвещало - просто часть её станет могущественей. Но какая-то тоска не давала ей покоя. Тень сняла с шеи шнурок и протянула Валору кулон в виде небольшого серебряного серпа, испещрённого иероглифами.