Нет... не нужно. По крайней мере пока. - она устало вздохнула. - Это я хотела подарить на свадьбу, но сейчас решила немного опередить события. Он принадлежал моему учителю. Этот кулон - гарантия того, что ты и все твои родные будут защищены от меня. Печати на нём не позволят мне причинить вреда никому из вас. И ещё одна маленькая функция...- она поправила мешающую чёлку. - Однажды тебе может понадобится моя помощь. Позовёшь - приду. И зделаю всё, даже ценой жизни... и не только своей. Но только однажды. Тень внимательно следила за реакцией собеседника. Сейчас она отдавала в руки человека большую власть на собой, но это было нужно. Чтож, это моя благодарность за всё...
Валор сделал лёгкий пас рукой и кулон в его руке изчез... - Я благодарен тебе. Произнёс он с улыбкой... - Однако даже без него ты ничего не сможеш сделать ни мне ни Софи с твоей нынешней силой... Он хихкнул... - А на наших детях стоит такой дозор из моих духов что через него даже демону не под силу пройти... Он улыбаясь смотрел на Девушку... - Открой свою ладонь... И подари этот кулон Софи... В её ладони вновь лежал её кулон...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Сообщение отредактировал Frank - Суббота, 30.01.2010, 18:04
Тень кивнула. Действительно...Я - не смогу. Она - сможет. Когда нибудь. Поэтому я и дарю его. На всякий случай. Тень грустно улыбнулась, глядя на кулон. Такой же сейчас висел у неё на груди. Вспомнив кое-что, она полостнула когтём по ладони и зажала в ней кулон. Он впитал кровь и тускло засветился. Я прошу сделать тоже самое. Не хочется выполнять чужие приказы, если кулон вдруг окажется не в тех руках.
- Он не окажеться в чужих руках. Кулон засветился зелёным светом... - Как ты думаеш почему у моего клана столько артефактов? Он хитро смотрел на девушку...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
-Чтож... я надеюсь.. Она слезла с дивана и направилась к двери. Выйдя на улицу, Тень прижала ладони к глазам. Через секунду они уже вновь были холодного цвета чёрной стали. Мне нужно проветриться.... Не хватало ещё, чтоб кто-то под руку попался, когда я в таком состоянии. Девушка прикрыла глаза чёлкой и направилась к торговым рядам.
Джигу проснулся от достаточно продолжительного сна в доме у Софьи. Он чтото обнимал. Чтото теплое и очень приятное. Продрав глаза он обнаружил, что лежит в кровати с Ару. -*...а когда я с дивана успел перебраться? ....сюда...* - еле еле думал Джигу выползая с кровати, старавшись не разбудить Ару. Из окна бил лучь света - *утро....* - снова подумал он и на цыпочках направился к двери комнаты. Он прошел около календаря. -Так...посмотрим....сегодня...ээм...д..день свадьбы.....ну...опять ску...чего?? сегодня?? - прошептал он с ужасом - ксо, я ж....мм....блин... - Джигу также на цыпочках выбежал из комнаты, вернулся поцеловал Ару, снова вышел и направился к входной двери.
Софи сидела около зеркала, а Ару доделовала ей прическу. Взади стояла Кори и Молли любуясь белым платьем девушки -Вот и твоя свадьба сестричка-проговорила девушку -Вижу Ару. Ну можно чуть побыстрей, а то в нижнем белье холоно-проговорила Софи улыбаясь
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
-Наеюсь жигу не обиеться если узнает. что с ним мой клон спал!-проговорила Ару затягивая карсет Софьи -Туго-проговорила девушка -Ну терпи мать-проговорила Кори поправляя бантик Молли
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Валор встал и подошол к окну... Там уже было куча народу. Практически все джонины и чунины Конохи, Джирайя и Цунадэ... куча женщин и детей... То там то тут мелькали чорные и золотые кимано его клана. Множество людей среди которых он разгледел и Таурека и Какаши и Ямато... Хех. Мне не терпиться... подумал он отходя от окна...
-Вааааааааай какая прелесть!-кричали Ару, Кори и Молли. Софи стояла в белом, пышном платье. На голове была фата сливавшаяся с белыми волосами Софи, на руках были длинные, сетчатые перчатки, белого цвета переливаюшиеся бледно-рпозовастого цвета. В руках красовался букет из розовых розочек. Макияж был не броский: бледно, розовые тени, туш, подведенные, черным карандашом глаза и розовый блеск на губах -А вот как грудь выделяеться-проговорила Кори хитро смотря на девушку. Софи покраснела -Да не неси чепухи-пробормотала она прикрывая руками грудь
Тень зло фыркнула, увидев громадную толпу людей. Ах так???!!! -она рыкнул на низкой частоте и с помощью теней пробралась в дом. Там уже вовсю шла подготовка невесты к празднику. Положив маленькую коробочку, перевязанную серебристой ленточкой на тумбочку, Тень попыталась привести себя в порядок. Получалось плохо. Выругавшись, она повалилась на кровать, обхватив голову руками. Аа... эта суматоха...скопление народа...такая атмосфера меня просто убиваает...
Валор стоял в своём особняке... Одел золотые браслеты с алмазами разных цветов. Также вставил катаны в золотые ножны с искусной резьбой. Рядом стояла шкатулочка. Он взял её и появившись перед толпой кинувшейся его поздравлять нашол среди них Джигу и чтото прошептал. Затем жестом угомонил всех людей и повернулся к двери дома...